Ну так объясни свою логику по тому копу , где увидел его нарушение и как не увидел нарушения этих типов ?
А я не должен рассматривать "нарушения этих типов".
Давай рассмотрим чтоли.
Момент когда начинается фрапс истца:

звезд у него нет, а значит и система не показала что он ограбил больницу - верно?
2: да, приехали копы, увидел байкеров и СРАЗУ ЖЕ бегут к ним, не забежав в больницу, не проверив ее.

Начинает стрелять в него, почему? какова причина открытия огня? ведь гражданский без звезд, огнестрела при нем нет, просто сидит на байке.
Но при этом всем, даже не смотря что по нему стреляют - он разворачивается и хочет взаимодействовать с копами:

НО ТУТ ЖЕ ИНСТА получается очередную обойму в себя и свой байк, естественно он развернется и будет уезжать, потому что не знает из-за чего был открыт огонь по нему, любой бы нормальный человек уехал когда в тебя стреляют без причины.

и все равно получает пару патронов в догонку.

получает розыск по 7.1
7.1 Уход
Примечание 1: За офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход", необходимо иметь доказательство нарушения.
Примечание 2: Преступнику присваивается статус ООП, изымается водительское удостоверение и лицензия на оружие.
Уход от чего? от того что тебя расстреливают без причины?
Ну и концовка:

5 минут ехал себе спокойно, тут прилетает ПС, да, он в розыске, его видимо по вантеду искали, окей.

за секунду получает розыск за 3.2, казалось юы, как при скорости 70км остановится за секунду, мб выпрыгнуть с байка? он багом остановится и ты сделаешь кувырок иоп, ты на ногах стоишь.

как мы видим, он проехал дальше, но по нему открыли огонь, а почему? ФЗ о ПО прописано совсем другое:
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
Разберем пункт А?, а давай.
Траффик стоп был? - нет.
Ограбления? угон? убийство? нападение? и все что там прописано - да вроде нет, в розыске он за "Уход".
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 5-ТИ СЕКУНД С МОМЕНТА ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
Как будто бы, нужно принимать решение согласно пункта B, но всем насрать, легче задмить сразу - верно? а какая разница, этож байкер - как говорится на легасу = байкеры не фракция, можно дмить.
2 требований с интервалом не было.

вот здесь он начинает тормозить уже и выходит падает с байка, не давая никакого отпора пдшникам.
Но гений на пдшнике решает достать МКУ и выдать патрон в безоружного человека.

а потом еще и лицензию отбирает за что-то.

в целом, у меня все. если не нравится мой ответ > раздел жалоб на мое имя открыт.