Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dimka Boon,Butch Rockwell, Ariane Yeong VS. Eldar Shmatok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.2013
1 180
958
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dimka Boon,Butch Rockwell, Ariane Yeong

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eldar Shmatok действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.02.2026 18:44-18:52

2. Подробное описание ситуации.
Являюсь адвокатом этих офицеров . В ходе ознакомлением с делом мною были замечены нарушения уголовного кодекса со стороны Eldar Shmatok , за который этот человек не понес наказаний (был наказан за 3.2 и хранение наркотиков , больше система не может дать ) , а именно :
18:44 - Было замечено как данный гражданин и неизвестные лица в спешке выносят лекарства (в том числе и накротические ) из больницы , грузят в свои т/с и уезжают
2.8 Кража гос.имущества.(согласно конституции
ARTICLE IV. СОЦИАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ ШТАТА ЛЕГАСИ.
SECTION 13. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (МЗ) ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ)
Возможно 2.6 Уничтожение/Порча имущества.( нужно расследование от ФБР)

На предоставленных записях суду были запечатлены иные неопознанные лица, которые нужно установить и дать правовую оценку их деяний . Согласно Конституции SECTION 11.1. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ (ФБР), ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и ФЗ «О правоохранительных органах » 1.5. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ(FBI ИЛИ ФБР) - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССЛЕДОВАНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - кража гос имущества полномочия ФБР.
Требую : подключить к этому делу ФБР и дать им задачи :
1.установить , было ли ограбление больници ЛВ
2. Были ли жертвы среди мед персонала и посетителей
3. Был ли причинен дополнительный материальный ущерб больнице
4. Установить личности неизвестных на видеозаписи
5. Найти другие возможные нарушения за которые можно притянуть этих людей к ответственности
6 Выступить в роли государственного обвинителя в суде

3. Описание требований/пожеланий.
В ходе моей оценки могу выделить
Eldar Shmatok:
2.8 УК легаси
Неопознанные лица :
Соучастие ( по 3.2 и 2.8 )
ФБР могут найти и другие нарушения
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0582848dbab7735097cf012691900315
Дата подачи заявления: 23.02.2026.
Подпись заявителя: Boon

• Ахахах
Реакции: Lucifer Santos

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Это что-то новое чтобы гос. служащие на байкеров иски писали

23.04.2013
1 180
958
Это что-то новое чтобы гос. служащие на байкеров иски писали
Ну по логике это государство должно подавать иск , это у их украли наркотики . Закон же не только в одну сторону работает
По сути , это иск против бездействия государства )

Richards_Parker

Пользователь
17.07.2022
51
25

image.png

THE LEGACY STATE COURT
San Fierro Courthouse Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Richards Parker, руководствуясь статьёй 3.6 Федерального закона «О Суде и Судебной системе Штата», в рамках рассмотрения искового заявления, ПОСТАНОВИЛ:

1. Обязать Федеральное бюро расследований провести уголовное расследование в отношении гражданина Eldar Shmatok, являющемся обычном гражданским.
2. В ходе расследования установить, было ли ограбление больнице ЛВ, были ли жертвы среди мед персонала и посетителей, был ли причинен дополнительный материальный ущерб больнице, установить личности неизвестных на видеозаписи.
3. Обязать Директора ФБР либо уполномоченное ответственное лицо предоставить официальный письменный отчёт по результатам расследования в срок до 22:00 27.02.2026.
4. Направить результаты расследования в Федеральный суд для принятия процессуального решения.

В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy.
Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 24.02.2026
Подпись: PARKER

Richards_Parker

Пользователь
17.07.2022
51
25

image.png

THE LEGACY STATE COURT
San Fierro Courthouse Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Richards Parker, руководствуясь статьёй 3.6 Федерального закона «О Суде и Судебной системе Штата», в рамках рассмотрения искового заявления, ПОСТАНОВИЛ:

1. Обязать Федеральное бюро расследований провести уголовное расследование в отношении гражданина Eldar Shmatok, являющемся обычном гражданским.
2. В ходе расследования установить, было ли ограбление больнице ЛВ, были ли жертвы среди мед персонала и посетителей, был ли причинен дополнительный материальный ущерб больнице, установить личности неизвестных на видеозаписи.
3. Обязать Директора ФБР либо уполномоченное ответственное лицо предоставить официальный письменный отчёт по результатам расследования в срок до 22:00 27.02.2026.
4. Направить результаты расследования в Федеральный суд для принятия процессуального решения.

В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy.
Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 24.02.2026

Fridrih_Pauls

• Лайк
Реакции: Richards_Parker

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
891
605
  • Лайк
Реакции: Richards_Parker
23.04.2013
1 180
958
тут уже без нас. Выносите решение по своей старой схеме, работаем только в отношении гос. служащих в соответствии с директивой №10.
Ваша директива не выше ФЗ , это федеральное преступление, которое нужно расследовать . Тогда нужно менять ФЗ, что бы не расследовать . То есть ФБр - это только госки душить ? Паульс , где твое взаимодействие с судом ? Если мануалы потеряны , могу дать консультацию по этому делу . Я этот иск подал не чтобы Паульсу палки в колеса вложить , а что бы полставщики знали , что закон в две стороны работает , а вы тут уже делите на классы людей . Тут больницу ограбили,украли наркотики, казеное имущество , купленное за деньги налогоплательщиков !!! , один сам пришел в суд и дал доказательства на себя . Я гражданский , я не могу установить лица остальных .

Richards_Parker

Пользователь
17.07.2022
51
25
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Eldar Shmatok, являющемся обычном гражданским, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушение статьи 2.8 УК, 2.6 УК
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 25.02.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Dimka Boon (Dimka_Boon )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Eldar Shmatok (pure bliss )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.02.2026

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
THE LEGACY STATE COURT

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eldar Shmatok действующего законодательства.

Являюсь адвокатом этих офицеров . В ходе ознакомлением с делом мною были замечены нарушения уголовного кодекса со стороны Eldar Shmatok , за который этот человек не понес наказаний (был наказан за 3.2 и хранение наркотиков , больше система не может дать ) , а именно :
18:44 - Было замечено как данный гражданин и неизвестные лица в спешке выносят лекарства (в том числе и накротические ) из больницы , грузят в свои т/с и уезжают
SECTION 13. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (МЗ) ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ)

На предоставленных записях суду были запечатлены иные неопознанные лица, которые нужно установить и дать правовую оценку их деяний . Согласно Конституции SECTION 11.1. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ (ФБР), ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и ФЗ «О правоохранительных органах » 1.5. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ(FBI ИЛИ ФБР) - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССЛЕДОВАНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - кража гос имущества полномочия ФБР.
5. Найти другие возможные нарушения за которые можно притянуть этих людей к ответственности

Eldar Shmatok:
2.8 УК легаси
Неопознанные лица :
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0582848dbab7735097cf012691900315
фрапс начался с того что мы уже сидели на мотоциклах чисто потому что столько нвидиа откатила, какой вообще вынос наркотиков в спешке? во всяком случае презумпция меня оправдает

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Eldar Shmatok, являющемся обычном гражданским, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушение статьи 2.8 УК, 2.6 УК
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 25.02.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Dimka Boon (Dimka_Boon )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Eldar Shmatok (pure bliss )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.02.2026
а кста мне поебать я не явлюсь

• Лайк
Реакции: ptsr
23.04.2013
1 180
958
Не будем тратить время людей , можно заочно закрыть . Я хотел что бы другие грабители отсидели и за тупости одного , но ФБР пока на паузе и на занимается раследками на криминал

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Eldar Shmatok:
2.8 УК легаси
Неопознанные лица :
К заявлению прилагаются:
паспорт актуальный прикрепи. пока не сделаешь этого - ходу дела не будет.

23.04.2013
1 180
958
  • Лайк
Реакции: Neadekvaten
23.04.2013
1 180
958
рассчитывать как отказ?
Да я с вас вообще в ахуе , это не я должен иск подавать , а ФБР(это их обьязаность расследовать федеральные преступления ) . А еще больше в пхуе с того , что вы уволили копа , который приехал на ограбление больницы . Так еще от иска имбецила , котрый два слова не может связать . Мне впадло качать самп что бы это говно посадить на 20 мин . Что прошлый лидер фбр клоун , что новый оказался , хоть я думал будет играть . Когда дело то рассматривал , в голове ничего не стрельнуло ? Искать причину по которой он не мог открыть огонь ( считать сколько он предупреждений крикнул ) , знать что тип ограбил больницу , но в итоги уволить копа и отпуститьимбецила . Я представлю если в реальной жизни такая новость всплывет , так еще не один раз . El_Capone вот кто больше всего ломает игру в госах , а не совет фбр и тому подобные . Это гребанное ЕСД , которое каждый трактует его как хочет .

23.04.2013
1 180
958
Если копа уволил , то те доказательства тоже не проходят , так как выложил видео уже когда ситуация началась , а не до (когда начал грабить больницу ) где же презумпция невиновности со стороны копа ?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Да я с вас вообще в ахуе , это не я должен иск подавать , а ФБР(это их обьязаность расследовать федеральные преступления ) . А еще больше в пхуе с того , что вы уволили копа , который приехал на ограбление больницы . Так еще от иска имбецила , котрый два слова не может связать . Мне впадло качать самп что бы это говно посадить на 20 мин . Что прошлый лидер фбр клоун , что новый оказался , хоть я думал будет играть . Когда дело то рассматривал , в голове ничего не стрельнуло ? Искать причину по которой он не мог открыть огонь ( считать сколько он предупреждений крикнул ) , знать что тип ограбил больницу , но в итоги уволить копа и отпуститьимбецила . Я представлю если в реальной жизни такая новость всплывет , так еще не один раз . El_Capone вот кто больше всего ломает игру в госах , а не совет фбр и тому подобные . Это гребанное ЕСД , которое каждый трактует его как хочет .
Если копа уволил , то те доказательства тоже не проходят , так как выложил видео уже когда ситуация началась , а не до (когда начал грабить больницу ) где же презумпция невиновности со стороны копа ?
понял, смысл тебе шот объяснять. Держи связь

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
23.04.2013
1 180
958
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.