[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Danil_Protasov от гражданина Dima Chest ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении сотрудников Riley Reynolds, Vanya Beliy, Christian Stoune. Считаю, что сотрудники нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD, Капитан, SWAT. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD. Прапорщики, старшие и младшие ➣ Описание ситуации: 28.02.2024, в 23:30 я, Dima Chest патрулировал свой город Los Santos с напарником Jeka White, заехали в больницу города ЛС купить необходимые лекарства. Спустя 20 метров в нас на всей скорости намеренно врезается патрульный автомобиль, состоящий на учете города San Fierro. Мы даже не могли понять, что произошло, поэтому решили отправиться в погоню, так как водитель представлял опасность для окружающих. В ходе погони сотрудник Jeka White открыл прицельный огонь по колесам во избежание ранений возможных сотрудников SAPD, на что получили в наш адрес неприцельный огонь по корпусу автомобиля. После остановки транспортного средства из него выбежали сотрудники SWAT SFPD и открыли огонь по нам с напарником. Я получил тяжелое ранение, мой товарищ оказал мне первую медицинскую помощь и спас мне жизнь. Подводя итоги, статьи, нарушенные данными сотрудниками: КФНА: Title 2 статья 1, Title 2 статья 2, Title 2 статья 3, Title 2 статья 9, Title 2 статья 13, Title 2 статья 16, Title 2 статья 18. УК: 2.1 УК, 2.7 УК, 2.8 УК, 3.2 УК, 4.1 УК. ➣ Прошу: 1. Уволить данных сотрудников с занесением в ЧС государственных структур. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): В любой день недели после 21:00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 02.03.2024 DMChest |
Последнее редактирование: