The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Alfredo_Golderman от гражданина Dima Chest ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Bibiano Fernandos. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD, Майор ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Mayor ➣ Описание ситуации: 00.02.2023, в 16:10 я, Dima Chest, ехал на помощь LVA, вдруг услышав автомобиль обернулся, увидев, что данный гражданин меня подрезал. Моя нагрудная камера всегда ведет запись. После столкновения я решил остановить водителя и выписать предупреждение о неосторожном вождении. Подал два приказа об остановке в мегафон, на что не получил никаких ответов. Далее, пробив автомобиль по номеру выяснил, что автомобиль принадлежит сотруднику Мэрии. На записи с боди-камеры чётко видно, что это он и есть. В связи с этим данный сотрудник нарушил статьи: 1.6 КоАП, 3.3 КоАП, 2.1 УК, 2.8 УК, 3.2 УК. ➣ Прошу: 1. Рассмотреть дело и применить к сотруднику соответствующие санкции, понизить в должности/уволить данного сотрудника за "букет" нарушений, такие сотрудники мэрии нам не нужны. Выплатить материальную компенсацию в размере 50 тысяч вирт за разбитый патрульный автомобиль, так как после этого мне пришлось заехать на СТО и из собственного кармана ремонтировать поврежденные части кузова и ходовой части, а именно: Заднее правое крыло, задняя правая ступица колеса, задний правый рычаг подвески, покупка колпака на заднее правое колесо, покупка новой бронированной задней правой двери в сборе, то есть дверь, каркас, бронепластина, бронестекло, покраска, нанесение спец. графики департамента. Вернуться в департамент и оформить страховой случай не представлялось возможным, автомобиль был в опасном для передвижения техническом состоянии. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 3 дня): с 11:00 по 16:00 в любой день ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Видеозапись с бодикамеры, а так же записи с видеорегистраторов. 2. Фотография мобильного компьютера патрульного автомобиля 3. Фотография из записи бортового видеорегистратора патрульного автомобиля. Камера №3, правая задняя сторона - угол обзора камеры позволил зафиксировать повреждения) 4. Фотография из записи бортового видеорегистратора патрульного автомобиля. Камера №2, правая передняя сторона - на данном снимке видно эвакуатор автомеханика, в СТО которого я поехал после ДТП 00.02.2023 {Dima|Chest} |