Рассмотрено www.federalcourt.gov / Департамент полиции LS VS. Rock_Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
665
310
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Департамент полиции LS

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rock_Lee действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.05.2025. 00:51. Rock Lee - News LS - Радиоведущий

2. Подробное описание ситуации.
Непогашенная задолженность по нарушениям 1.6 КоАП на систему фиксации и контроля скорости "радар".

3. Описание требований/пожеланий.
Согласно указу №161 мэра штата LEGACY от 20 апреля 2024 года.
Данный гражданин должен выплатить задолженность по 10 штрафам в размере - 80000 вирт.
Либо предоставить доказательства погашения путём оплаты своих штрафов.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Глок17

Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Rock Lee , являющемуся радиоведущим, News LS, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Rock Lee доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно документы об оплате штрафа
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
19:10 09.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.05.2025
ПОДПИСЬ: G.Rodriquez

Последнее редактирование:

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
665
310
Основной сервер
Legacy
Я оплатил все штрафы через сотрудника ЛСПД Serezha_Lorden. На данный момент ( 09.05.25 ) у меня нету ни одного штрафа
Доказательства:
Это не доказательство оплаты
Это доказательство что они слетели после 05:00 РР
Надо именно доказательства оплаты а не отсутствия, не проканает. Уже вот был такой человек, щас в КПЗ по решению суда, со списанием суммы и лишением ВУ.
Вот ситуация как у вас

Serezha Rouz

Пользователь
24.01.2025
261
188
19
London
Основной сервер
Legacy

Serezha Rouz

Пользователь
24.01.2025
261
188
19
London
Основной сервер
Legacy
Доказательства где?
каким боком я должен хранить док-ву как человек оплачивает мне штрафы после его остановки? со мной был майор ЛСПД , с ним мы и проводили остановку данного человека.

• Лайк
Реакции: nikepro

nikepro

Пользователь
12.02.2017
38
25
24
каким боком я должен хранить док-ву как человек оплачивает мне штрафы после его остановки? со мной был майор ЛСПД , с ним мы и проводили остановку данного человека.
Доказательства где?
как минимум 3 человека могут подтвердить мою оплату штрафов, если Вам уж и этого не достаточно, возможно она сохранилась в логах администрации. и как по мне вообще бред выставлять меня на суд из-за системных штрафов, они есть у каждого. я оплатил все штрафы, моя совесть чиста

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
665
310
Основной сервер
Legacy
как минимум 3 человека могут подтвердить мою оплату штрафов, если Вам уж и этого не достаточно, возможно она сохранилась в логах администрации. и как по мне вообще бред выставлять меня на суд из-за системных штрафов, они есть у каждого. я оплатил все штрафы, моя совесть чиста
1.Я не суд, мне без разницы, не я решаю, я исполняю
2.Так подайте иск об изменении - https://samp-rp.online/threads/www-court-gov-zadolzhennost-po-shtrafam-s-radarov.2541975/
3.Так возвращаем живучесть и актуальность системы радар + дополнительный гейм плей для суда

Данный человек и в правду выплачивал все штрафы через меня в кол-ве 14 штук
Доказательство? Я словам никогда не верю. Верю фактам. Если есть - предъявляйте, будем расматривать по закону

Последнее редактирование:
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным/невиновным гражданина Rock Lee в совершении уголовного преступления, административного правонарушения, предусмотренного 1.5 Title I УК, 1.7 Title I КоАП.
2. Назначить гражданину Rock Lee наказание в виде лишения водительских прав, принудительного списания суммы неоплаченных штрафов /По предъявленным обвинениям, предусмотренным 1.5 Title I УК, 1.7 Title I КоАП - ОБВИНИТЬ.
3. Контроль за исполнением наказания в виде лишения прав возложить на шерифа участка Los Santos Jay Carter (Jay_Carter) с последующим уведомлением судьи Garfusha Rodriquez (Garfusha_Rodriquez) об исполнении.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.05.2025
ПОДПИСЬ: G.Rodriquez

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.