Рассмотрено www.federalcourt.gov / David Livesay VS. Butch Rockwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
David Livesay

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Butch Rockwell действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.04.2026, 00:20 Butch Rockwell FBI

2. Подробное описание ситуации.
Проезжая поворот в гетто, агент Butch Rockwell объявил меня в розыск за попытку скрыться и арестовал меня. В доказательстве видно, что между первым требованием и моей остановкой проходит всего 6 секунд. Остановился я по своей воле, никто не открывал по мне огонь и не вел за мной долгого преследования, да и из за поворота, я и не сразу понял, что именно за мной начали вести погоню, т.к. была ночь, и в списке разыскиваемых я не был, а когда понял, что преследование идет за мной - сразу остановился. Так же прошу отметить что данный сотрудник не представился.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу применить, соответствующие нарушению, меры к сотруднику, а так же компенсировать незаконный арест
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://drive.google.com/file/d/1HWigiXRvDZ_7IEEKGlH1NW85VBmx5Iyv/view
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=HqKt0MPvrxo
Дата подачи заявления: 10.04.2026.
Подпись заявителя: Live

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Crimson Sunset, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Butch Rockwell в совершении должностного преступления предусмотренного Федеральным заком «О Правоохранительных Органах», TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.04.2026
ПОДПИСЬ: JD
что между первым требованием и моей остановкой проходит всего 6 секунд.
в соответствии с ФЗ "О ПО" 8.1 пункт В сотрудники могут открыть огонь после 2 требований с интервалом в 5 секунд, либо после 1 требования и 5 секунд. Т.к. машина у вас Турик, то еще вступает пункт С. Открытие огня по машине = попытка скрыться. ФБР, конечно, могли и не кидать зв за такую попытку ухода, но действовали в соответствии с ФЗ
Остановился я по своей воле, никто не открывал по мне огонь и не вел за мной долгого преследования
Как я писал выше, 5 сек максимум и турик. Остановился ты из-за получения звезд.
Так же прошу отметить что данный сотрудник не представился.
в соответствии с ФЗ "О ПО" 13.3, они обязаны сообщить причину задержания и миранду зачитать.

Так что, ФБР хоть и некрасиво тебя посадили, но правильно

• Never Gonna Give You Up
Реакции: Butch_Rockwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.