Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dasha Khametova vs Derek Heil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dasha Khametova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Derek Heil действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.11.2024, Dasha Khametova (я) - потерпевшая, Derek Heil - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Находясь возле мэрии, увидела что стоит рядом гражданин на машине в прицепе а рядом офицер, став на прицеп машины на 3 секунды офицер сразу подал меня в розыск, но не трогал гражданина который там стоял долгое время помимо меня, от абсурдности ситуации я начала убегать и офицер попытался догнать меня после чего всадил мне пулю из огнестрельного оружия прямо в спину. Потом он опять стоял у мэрии и бездельничал, признался что стоит у мэрии уже час, не реагировал на выстрелы и на убийство другого сотрудника полиции. Далее опять был замечен у мэрии, где к нему подошёл гражданин и сказал что в мэрии происходит какая-то заваруха, гражданин назвал это "ДМ" но данный сотрудник даже не пошевелился, так же стоял и смотрел в пол....
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновным Derek Heil в уголовном преступлении по статье 2.4УК, так же признать виновным за нарушение КФНА, а именно: КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 1, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 3, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 4, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 9. Назначить наказание в виде лишения свободы, аннулирование лицензии на оружие, выплата компенсации за нанесённый вред в мою сторону (физический и моральный), уволить из рядов SAPD, занести в BLOG
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
Дата подачи заявления: 25.11.2024.
Подпись заявителя: hendriksona.

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dasha Khametova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Derek Heil действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.11.2024, Dasha Khametova (я) - потерпевшая, Derek Heil - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Находясь возле мэрии, увидела что стоит рядом гражданин на машине в прицепе а рядом офицер, став на прицеп машины на 3 секунды офицер сразу подал меня в розыск, но не трогал гражданина который там стоял долгое время помимо меня, от абсурдности ситуации я начала убегать и офицер попытался догнать меня после чего всадил мне пулю из огнестрельного оружия прямо в спину. Потом он опять стоял у мэрии и бездельничал, признался что стоит у мэрии уже час, не реагировал на выстрелы и на убийство другого сотрудника полиции. Далее опять был замечен у мэрии, где к нему подошёл гражданин и сказал что в мэрии происходит какая-то заваруха, гражданин назвал это "ДМ" но данный сотрудник даже не пошевелился, так же стоял и смотрел в пол....
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновным Derek Heil в уголовном преступлении по статье 2.4УК, так же признать виновным за нарушение КФНА, а именно: КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 1, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 3, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 4, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 9. Назначить наказание в виде лишения свободы, аннулирование лицензии на оружие, выплата компенсации за нанесённый вред в мою сторону (физический и моральный), уволить из рядов SAPD, занести в BLOG
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
Дата подачи заявления: 25.11.2024.
Подпись заявителя: hendriksona.
Отыгровка камеры будет?

• Лайк
Реакции: Pro100_Vanek

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
327
Арест законный, бездействия на первом откате - нет, я не могу системно вести за собой более одно преступника. Ща гляну другие недооткаты, как ты играешь с таким фпс?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Derek Heil, являющемуся Подполковником SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ
2. Истребовать у Шерифа SFPD
Santo Humer Santo_Humer доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно з
апись с боди-камеры офицера Derek Heil за 25.11.2024 в период с 17:30 -19:00
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 27.11.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.11.2024
ПОДПИСЬ: Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
Объясняю, поскольку ты человек новый в этой теме. Ни у кого никаких видео спрашивать не нужно. Заходишь в игру - забегаешь в свой кабинет, включаешь по РП комп, скачиваешь по РП видеозаписи с боди камеры того человека и за тот промежуток времени, что указал судья, перекидываешь их на флешку по РП. И вот эти все действия, либо скринами, либо видосом присылаешь судье в ПМ, либо сюда в иск. Всё. Больше ничего не нужно. Судья возьмет фрапс истца, и благодаря твоим отыгровкам его можно будет рассматривать по ЕСД.
Santo_Humer все тоже самое ;-)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
Уведомляю что аккаунт Dasha Khametova в бане так что несмогу придти на судебное заседание (если оно будет)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
Dwight_Young там депортация произошла, весело

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
  • Лайк

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
  • Лайк

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
  • Лайк

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
327
и без первого и без второго суд
вы чо ребята…
Какой-то нацистский фрик, который юзает читы, кукарекает на мэрии, флудит в /me 88 - что означает хуяль хуитлер, и мне из-за него заходить в игру, в которую я уже не играю? - чет не очень хочется, сорян, парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.