THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Dasha Khametova ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Derek Heil действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 25.11.2024, Dasha Khametova (я) - потерпевшая, Derek Heil - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Находясь возле мэрии, увидела что стоит рядом гражданин на машине в прицепе а рядом офицер, став на прицеп машины на 3 секунды офицер сразу подал меня в розыск, но не трогал гражданина который там стоял долгое время помимо меня, от абсурдности ситуации я начала убегать и офицер попытался догнать меня после чего всадил мне пулю из огнестрельного оружия прямо в спину. Потом он опять стоял у мэрии и бездельничал, признался что стоит у мэрии уже час, не реагировал на выстрелы и на убийство другого сотрудника полиции. Далее опять был замечен у мэрии, где к нему подошёл гражданин и сказал что в мэрии происходит какая-то заваруха, гражданин назвал это "ДМ" но данный сотрудник даже не пошевелился, так же стоял и смотрел в пол.... 3. Описание требований/пожеланий. признать виновным Derek Heil в уголовном преступлении по статье 2.4УК, так же признать виновным за нарушение КФНА, а именно: КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 1, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 3, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 4, КФНА ТИТЛ 2 СТАТЬЯ 9. Назначить наказание в виде лишения свободы, аннулирование лицензии на оружие, выплата компенсации за нанесённый вред в мою сторону (физический и моральный), уволить из рядов SAPD, занести в BLOG |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: АРЕСТ + БЕЗДЕЙСТВИЕ | БЕЗДЕЙСТВИЕ №2 | ИНФОРМАЦИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ | БЕЗДЕЙСТВИЕ №3 | Дата подачи заявления: 25.11.2024. Подпись заявителя: hendriksona. |