Рассмотрено www.federalcourt.gov / Daniel Cray VS. Kiryushka Webb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
я пишу за то, что ты будучи контр-адмиралом, считаешь нормальным, угрожать и говорить, что выплата будет урезана и даешь 1000% на это, не имея на это доказательств, ссылаясь на свои предрассудки
Офигеть, тут даже я припух. Ты пишешь ЖБ на то, что тебе уже меньше бабок заплатили или что тебя 14 ранг в смс угрожает меньше бабок дать?

06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
  • Клоун
Реакции: Darius_Federic

Kiryushka_Webb

Пользователь
02.05.2014
109
41
Основной сервер
Legacy
Офигеть, тут даже я припух. Ты пишешь ЖБ на то, что тебе уже меньше бабок заплатили или что тебя 14 ранг в смс угрожает меньше бабок дать?
14 ранг в принципе контракты не оплачивает. Человек странный. Написал жб на дружеский совет. От "старшего" боевого товарища к "младшему"

06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
Вебб мне говорит, что при полностью выполненных условиях контракта, мой гонорар будет уменьшен
человек, как он себя назвал "старший" боевой товарищ, лезет не в свое дело, даже если выплату урежут, я воспринял его слова не как дружеский совет, тк мы не были друзьями и не будем

David_Kanne

Нестандартное звание
Администратор Сервера
Premium
11.07.2023
1 248
1 719
26
человек мне говорит, что при полностью выполненных условиях контракта, мой гонорар будет уменьшен
ПРИМЕЧАНИЕ: АДМИРАЛ В ПРАВЕ УМЕНЬШИТЬ ВЫПЛАТУ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕШЕНИЮ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ. НА ВЫПЛАТУ ВЛИЯЕТ ВАША АКТИВНОСТЬ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ (ПРИМЕР: СТОЯЛИ АФК 6Ч КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВЫХОДИЛИ, ПРИШЛИ ПРОСИТЬ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ НЕ ВЫПЛАТЯТ ПОЛНУЮ СУММУ.)
ожидаю докательств на суде
будут предоставлены - урежете, а так не с тобой контракт был подписан, не тебе и решать, урезать или нет
я пишу за то, что ты будучи контр-адмиралом, считаешь нормальным, угрожать и говорить, что выплата будет урезана и даешь 1000% на это, не имея на это доказательств, ссылаясь на свои предрассудки
ПРАВЕ УМЕНЬШИТЬ ВЫПЛАТУ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕШЕНИЮ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.

ПО РЕШЕНИЮ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.

СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.

• Лайк
Реакции: Howard_Stark
06.12.2018
1 964
1 414
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
ему просто сказали что скорее всего будет уменьшенная выплата, он даже до конца срока контракта дошел89:)

• Лайк
06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
я просто спросил свои отметки, будь добр проигнорь или просто скажи мне отметки, от тебя больше ничего не требовалось

06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
ПРИМЕЧАНИЕ: АДМИРАЛ В ПРАВЕ УМЕНЬШИТЬ ВЫПЛАТУ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕШЕНИЮ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ. НА ВЫПЛАТУ ВЛИЯЕТ ВАША АКТИВНОСТЬ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ (ПРИМЕР: СТОЯЛИ АФК 6Ч КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВЫХОДИЛИ, ПРИШЛИ ПРОСИТЬ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ НЕ ВЫПЛАТЯТ ПОЛНУЮ СУММУ.)

ПРАВЕ УМЕНЬШИТЬ ВЫПЛАТУ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕШЕНИЮ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.

ПО РЕШЕНИЮ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.

СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ.
в таком случае, можно урезать кому угодно и сколько угодно, ждем суда, там все станет ясно, щас это пустой треп

Kiryushka_Webb

Пользователь
02.05.2014
109
41
Основной сервер
Legacy
я просто спросил свои отметки, будь добр проигнорь или просто скажи мне отметки, от тебя больше ничего не требовалось
Ну я решил больше написать, я все еще не увидел от тебя ответа. Это нарушение какого закона? Тебе писать тебя? С тобой общаться нельзя? Тебе нельзя говорить мнение? Почему мы вообще общаемся в суде???

• Лайк

Kiryushka_Webb

Пользователь
02.05.2014
109
41
Основной сервер
Legacy
Вебб мне говорит, что при полностью выполненных условиях контракта, мой гонорар будет уменьшен
человек, как он себя назвал "старший" боевой товарищ, лезет не в свое дело, даже если выплату урежут, я воспринял его слова не как дружеский совет, тк мы не были друзьями и не будем
В армии человек человеку - товарищ, друг и брат)

• Лайк

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
человек мне говорит, что при полностью выполненных условиях контракта, мой гонорар будет уменьшен
Так было бы логично написать иск, если бы тебе по факту не выплатили деньги
Как по мне, это равносильно тому, если тебе госник напишет в смс «я тебя сейчас буду оскорблять», а ты напишешь иск, что тебя уже оскорбили.
за потенциальное урезание бабок нельзя наказывать или что-то предпринимать.
Он тебе написал, это сообщение ссылаясь на правило, которое сюда уже скинули.
но это правило, кста, звучит двусмысленно.
и хотелось бы получить ответ от Mark_Milligan
Когда писали, что по решению адмирала и старших офицеров можем заплатить меньше бабок, учитывалось ли на этот пункт предоставлять Пруфы? Ибо это считается нарушением контракта, а любое нарушение подтверждается скрином/откатом

06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
Как по мне, это равносильно тому, если тебе госник напишет в смс «я тебя сейчас буду оскорблять», а ты напишешь иск, что тебя уже оскорбили.
Когда писали, что по решению адмирала и старших офицеров можем заплатить меньше бабок, учитывалось ли на этот пункт предоставлять Пруфы? Ибо это считается нарушением контракта, а любое нарушение подтверждается скрином/откатом
тогда предлагаю поступить так, послезавтра я получу выплату, а по факту ее получения, могу создать или новый иск или отложим этот просто. так будет логичнее, я с тобой согласен

06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
эмоции чутка не сдержал, сделал нерационально, ты правильно подметил, иск на то, что еще даже не сделали, можем отложить до послезавтра?

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
тогда предлагаю поступить так, послезавтра я получу выплату, а по факту ее получения, могу создать или новый иск или отложим этот просто. так будет логичнее, я с тобой согласен
Факт, но если следящий спуститься в эту тему и даст ответ, что Пруфы не нужны и они решают сами, то два варианта. Смериться, что бабок будет меньше или писать, чтобы добавили данное правило. Ибо сейчас этот иск зависит от трактовки этого правила

• Лайк
Реакции: Jahsey Murphy
06.11.2013
189
68
22
Основной сервер
Legacy
Факт, но если следящий спуститься в эту тему и даст ответ, что Пруфы не нужны и они решают сами, то два варианта. Смериться, что бабок будет меньше или писать, чтобы добавили данное правило. Ибо сейчас этот иск зависит от трактовки этого правила
написал Марку, ответит

04.07.2021
3 492
3 512
Los Angeles
Основной сервер
Legacy

не было предусмотрено доказательств для этого правила. в качестве подтверждения может выступать старший состав, и на их слова лидер вправе опираться, как написано в том правиле. однако, на всякий случай, всё равно рекомендуется фиксировать нарушения - делать скрины, а ещё лучше фрапсить дабы избежать жалоб.

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
не было предусмотрено доказательств для этого правила. в качестве подтверждения может выступать старший состав, и на их слова лидер вправе опираться, как написано в том правиле. однако, на всякий случай, всё равно рекомендуется фиксировать нарушения - делать скрины, а ещё лучше фрапсить.
Понял. То есть пруфы не требуются. Они могут понадобятся только, если в по такой же причине будут оштрафованы n количество бойцов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.