Рассмотрено www.federalcourt.gov / Cody Beverly VS. Markus Jacksonio, Quenside Boom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 004
637
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Cody Beverly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Markus Jacksonio действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14 00 28.05.2025 Markus Jacksonio 3 SFPD
Quenside Boom, SFPD
2. Подробное описание ситуации.
Не пойму где в моих действиях провокация, учитывая, что изначально человек сам спровоцировал, угрожая всех пересадить в КПЗ, кто с Мэрии придёт в департамент.
Так же, сотрудник Boom Quenside уверяет, что у меня находится запрещенка, её не находят, считаю, что сотрудник клевещит, обвиняя меня в совершении преступления "хранение. запр. веществ".

3. Описание требований/пожеланий.
1. Рассмотреть исковое заявление в соответствие с действующим законодательством
2. Усмотреть в действиях подозреваемого Markus Jacksonio превышение должностных полномочий, уволить с правоохранительных органов
3. Усмотреть в действиях подозреваемого Quenside Boom клевету согласно уголовному кодексу, и нарушение законов штата согласно кфна, уволить с правоохранительных органов
4. Выплатить моральную компенсацию, а так же оплатить расходы на услуги адвоката
К завлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/sMpNZKV1/d2286b0d
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 28.05.2025.
Подпись заявителя: bev

Последнее редактирование:

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
42
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
И кстате, если я не ошибаюсь то по правилам, вести задержаного на т/с Buffalo запрещено. По правилам РП преступник должен быть на задних седениях автомобиля

• Ахахах
Реакции: Ethan_Glock

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
828
644
Так я тут даже не делал ничего, я тут причем..

• Клоун
Реакции: Kensiro Yukio

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 004
637
Так я тут даже не делал ничего, я тут причем..
у него полюбому запрещенка, обыщи
ты обвиняешь в совершении состава преступления, которое я не совершал = клевета, за которую ты меня сажал)
Так как ты нарушаешь ук, следовательно нарушаешь кфна и должен понести дисциплинарку

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
828
644
у него полюбому запрещенка, обыщи
ты обвиняешь в совершении состава преступления, которое я не совершал = клевета, за которую ты меня сажал)
Так как ты нарушаешь ук, следовательно нарушаешь кфна и должен понести дисциплинарку
ааа, так вон оно че. ладно, ща зальем еще фрапс на ваше нарушение ук. Продолжаем игру, сынки.

• Клоун

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
386
215
Заместитель Главного Судьи - Cold Doing взял данное исковое заявление под свое рассмотрение. Ожидайте дальнейших постановлении Суда!

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
828
644
Заместитель Главного Судьи - Cold Doing взял данное исковое заявление под свое рассмотрение. Ожидайте дальнейших постановлении Суда!
прошу обратить на формулировку моих слов.
«скорее всего у него есть материалы.» я не утверждаю, а лишь предполагаю. Не вижу состава преступлений в своих словах

• Клоун

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 004
637
прошу обратить на формулировку моих слов.
«скорее всего у него есть материалы.» я не утверждаю, а лишь предполагаю. Не вижу состава преступлений в своих словах
Нужно было использовать, "Убедись, что у него нет материалов", а ты использовал, предположение, если бы я написал "скорее всего, полицейский задерживающий меня педик", мне бы не дали звёзды за оск?

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
828
644
Нужно было использовать, "Убедись, что у него нет материалов", а ты использовал, предположение, если бы я написал "скорее всего, полицейский задерживающий меня педик", мне бы не дали звёзды за оск?
не-а. поживем увидим)
откисаешь дальше по кд в кпз, друх

• Клоун
  • Мозг
Реакции: RONINKA и Kensiro Yukio

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
655
У нас теперь запрещено предполагать? На то оно и предположение, а не утверждение.

Совсем уже мозги у вас плывут, ребята, видно, что и в ирл, и в игре темы законодательства не касались никогда.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
386
215
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Markus Jacksonio & Quenside Boom, являющемуся офицерами полицейского департамента LSPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Шерифа LSPD
Jay_Carter доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозаписи с боди-камер подозреваемых офицеров на момент происшествия точнее в дате
28.05.2025 13:40-14:00 и перенаправить их в Федеральный Суд!
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
10:00 29.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 28.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
386
215
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Cody Beverly VS Markus Jacksonio & Quenside Boom" по причине отзыва искового заявления истцом. (13.3)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 28.05.2025
ПОДПИСЬ
: C.D.O

• Лайк
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
655
И кстате, если я не ошибаюсь то по правилам, вести задержаного на т/с Buffalo запрещено. По правилам РП преступник должен быть на задних седениях автомобиля
"По правилам рп, которые я сейчас придумал, строго запрещено вести задержанного на тс буффало!" 81:)

Вот так в следующий раз пиши.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
42
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
"По правилам рп, которые я сейчас придумал, строго запрещено вести задержанного на тс буффало!" 81:)

Вот так в следующий раз пиши.
Я сказал, если не ошибаюсь, я тебе не сказал в лицо "наказывайте его потому что нельзя по рп" и если смотреть на реальных американских полицейских, ВСЕГДА преступники посажены сзади, а на т/с buffalo есть только 2 места, и это впереди, по факту, преступник может тупо схватится за руль чем сделает ДТП, ударить офицера ногой, и т.п.

• Ахахах
Реакции: Ethan_Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.