[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Kido Tanaka от гражданина Caster_Marshall ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Robby Santana. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD, Ст.Прапорщик ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, Майор ➣ Описание ситуации:20 го числа приблизительно в 23:50 когда мы стояли на блок посте, вызывает меня майор и понижает на одну ступень по необоснованным причинам. ((Я больше чем уверен что спровоцировало это мои оскорбления в его сторону в /b чат)) Считаю это несправедливым, поскольку наш шериф Niko Diaz не может решать по справедливости, я был вынужден обратиться к суду, собственно из за этого спустя три дня пишу исковое заявление. . ➣ Прошу: 1. Прошу наказать майора и вернуть мне мое Звание Мл.Лейтенант. lspd.gov — Реестр: Приём, повышение, понижение, увольнение, выговорыРеестр: Приём, повышение, понижение, увольнение. Каждый лидер должен создать отдельный пост, где будет вести учёт invite/giverank/uninvite на форуме. Записывать свои действия и действия 11+ в ОДНОМ посте. Заполняется исключительно лидером. Формат в котором должно вестись и как должно...
samp-rp.online
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 19:00 по 00:00 23.12.2023, с 19:00 по 00:00 24.12.2023, с 19:00 по 00:00 25.12.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 00.02.2023 Marshall |
Последнее редактирование: