Рассмотрено www.federalcourt.gov / Caster_Marshall vs Robby_Santana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Kido Tanaka
от гражданина Caster_Marshall

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Robby Santana. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LSPD, Ст.Прапорщик
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, Майор
➣ Описание ситуации:20 го числа приблизительно в 23:50 когда мы стояли на блок посте, вызывает меня майор и понижает на одну ступень по необоснованным причинам. ((Я больше чем уверен что спровоцировало это мои оскорбления в его сторону в /b чат)) Считаю это несправедливым, поскольку наш шериф Niko Diaz не может решать по справедливости, я был вынужден обратиться к суду, собственно из за этого спустя три дня пишу исковое заявление.

.

➣ Прошу:

1. Прошу наказать майора и вернуть мне мое Звание Мл.Лейтенант.
А так же уточнил по каким именно пунктам устава

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19
:00 по 00:00 23.12.2023, с 19:00 по 00:00 24.12.2023, с 19:00 по 00:00 25.12.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

00.02.2023
Marshall

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Robby_Santana

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Kido Tanaka
от гражданина Caster_Marshall

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Robby Santana. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LSPD, Ст.Прапорщик
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, Майор
➣ Описание ситуации:20 го числа приблизительно в 23:50 когда мы стояли на блок посте, вызывает меня майор и понижает на одну ступень по необоснованным причинам. ((Я больше чем уверен что спровоцировало это мои оскорбления в его сторону в /b чат)) Считаю это несправедливым, поскольку наш шериф Niko Diaz не может решать по справедливости, я был вынужден обратиться к суду, собственно из за этого спустя три дня пишу исковое заявление.

.

➣ Прошу:

1. Прошу наказать майора и вернуть мне мое Звание Мл.Лейтенант.
А так же уточнил по каким именно пунктам устава

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19
:00 по 00:00 23.12.2023, с 19:00 по 00:00 24.12.2023, с 19:00 по 00:00 25.12.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

00.02.2023
Marshall
Составь иск как положено название

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Ивана Алекеева, руководствуясь пунктом 6.1.7/7.1.3-7.1.5 статьи 6/7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства гос.служащим» по исковому заявлению « Caster Marshall vs Robby Santana », ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении сотрудника Полицейского Департамента города Лос Сантос (Майор/Зам.Ком.СВАТ) с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Robby Santana/ Robby_Santana ) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 25.12.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Заместителя Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 23.12.2023
Подпись:ESA

• Задумался

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, прилагаю доказательства на понижение сотрудника, а также своей невиновности.

Документация:
Видеозапись 1
Видеозапись 2
Видеозапись 3
Видеозапись 4

С уважением, Director of OSO - Майор Robby Santana
Подпись: R.Santana
Где тут повод для понижения?
То что я форму примерил?

Это не грубое нарушение к тому же нужно сначала: предупреждение, выговор а потом понижение.

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
Здравствуйте, прилагаю доказательства на понижение сотрудника, а также своей невиновности.

Документация:
Видеозапись 1
Видеозапись 2
Видеозапись 3
Видеозапись 4

С уважением, Director of OSO - Майор Robby Santana
Подпись: R.Santana
Мне кажется предвзятое отношение к сотруднику своему, вокруг тебя типы УК нарушают, неадекватят а ты поддерживаешь и куффаешь адвоката просто так, а когда твой сотрудник форму другую просто надевает, то ты доебываешься к нему, ЛСПД.
P.s ты нарушаешь КФНА, и ещё позже машине стекло пробиваешь просто так, мб тебя уволить нужно?

Мне кажется предвзятое отношение к сотруднику своему, вокруг тебя типы УК нарушают, неадекватят а ты поддерживаешь и куффаешь адвоката просто так, а когда твой сотрудник форму другую просто надевает, то ты доебываешься к нему, ЛСПД.
P.s ты нарушаешь КФНА, и ещё позже машине стекло пробиваешь просто так, мб тебя уволить нужно?
Покажи где я куффнул адвоката просто так, покажи где я стрелял по машине, покажи где вокруг меня неадекватили и УК нарушали))
За че он понижен я скинул, если потребуется дополнительно пояснить готов расписать в суде или здесь по требованию)

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
Оффтоп прекратите

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
Покажи где я куффнул адвоката просто так, покажи где я стрелял по машине, покажи где вокруг меня неадекватили и УК нарушали))
1 видеозапись 00:00, 00:20 типы просто пиздятся на твоих глазах, 00:37 2.2 УК, 01:00 изнасилование.
4 видеозапись, 00:28 сам же материшься.
3 видеозапись, 01:37 открываешь огонь по авто.

• Ахахах
Также прошу приобщить к делу данный видеоматериал.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Также прошу приобщить к делу данный видеоматериал.
Ну в общем, я выкладываю как камера у него была изьята, это первое)
Второе: это никак не взаимосвязанно с данным делом так, как это было после понижения моего ранга))

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
47
18
Где тут повод для понижения?
То что я форму примерил?

Это не грубое нарушение к тому же нужно сначала: предупреждение, выговор а потом понижение.
Cуть даже не в этом, осёлыч, тебя нормально попросили сменить форму, а ты еще в ответ что-то пытаешься доказать =)

1 видеозапись 00:00, 00:20 типы просто пиздятся на твоих глазах, 00:37 2.2 УК, 01:00 изнасилование.
4 видеозапись, 00:28 сам же материшься.
3 видеозапись, 01:37 открываешь огонь по авто.
Открой окно уже в квартире у себя, душно.
В каждой бочке затычка, фу.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Cуть даже не в этом, осёлыч, тебя нормально попросили сменить форму, а ты еще в ответ что-то пытаешься доказать =)

Открой окно уже в квартире у себя, душно.
В каждой бочке затычка, фу.
Еще один высер

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
47
18
Еще один высер
Плов приготовил, как я тебя просил или как обычно затаился?
Тебе бы с твоей речью не жалобы на форум писать, а голову сходить подлечить..
Ибо то что ты в игре несешь в OOC и в IC это на уровне LVPDшника, такой же понос)

UPD. Даже тот момент в начале видео, где тебя вагосёнок просит подвезти, ты ему в /b пишешь - динаху))), ты же реально дебил)

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Ивана Алекеева, руководствуясь пунктами 6.1.7/7.1.5 статьи 6/7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.4/5.2.1-5.2.7 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства гос.служащим» по исковому заявлению « Caster Marshall vs Robby Santana » и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Robby Santana, являющемуся Майором в должности "Директор отряда", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 24.12.2023 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Caster Marshall/ Caster_Marshall ) и Ответчика (Robby Santana / Robby_Santana Santana). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Заместителя Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в превышении должностных полномочий, нарушении Трудового Кодекса.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Заместителя Главного Судьи.

Дата: 24.12.2023

Последнее редактирование:

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Ивана Алекеева, руководствуясь пунктом 6.1.7/7.1.4-7.1.5 статьи 6/7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «‎О нарушении действующего законодательства гос.служащим» по исковому заявлению « Caster Marshall vs Robby Santana » и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Robby Santana, занимающего должность Майор ЛСПД, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного 5.5 Трудового Кодекса - ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», назначить гражданину Robby Santana наказание в виде Предупреждения. Контроль за исполнением наказания сохранить за Шерифом LSPD.
3. Сменить меру наказания сотруднику LSPD Caster Marshall на выговор. Контроль за исполнением наказания сохранить за Шерифом LSPD.
3.1. Восстановить в звании и должности Caster Marshall. Контроль за исполнением наказания сохранить за Шерифом LSPD.
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», Заместителя Главного Судьи может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в палате Сената/Апелляционной инстанции .

Дата: 24.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.