Рассмотрено www.federalcourt.gov / Carter Clark VS. Tony Lestern

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
291
152
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Carter Clark

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony Lestern действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21.03.2026, 13:28, Tony Lestern, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Работал механиком, стоял возле аэропорта СФ, увидев что освободилась точка получше решил поехать туда. После начала движения меня остановил данный полицейский и потребовал предъявить ему мои документы. Когда я спросил его на каком основании он ответил: "На основании, что вы подозрительно себя ведете, и для удостоверения личности". Во второй раз он ответил: "Законным основанием является удостоверение личности", что вообще значит эта фраза? Чье удостоверение личности - моё, его? Наличие удостоверения личности дает право требовать у других или обязывает его показывать другим? Смотрим в федеральный закон "О правоохранительных органах" - сотрудник правоохранительных органов ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ВПРАВЕ: B) ПРОВЕРЯТЬ У ГРАЖДАНИНА ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЕГО ЛИЧНОСТЬ. Переходим теперь к определению "ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ" - наличие ведомостей, позволяющих полагать, что лицом было совершено преступление (или правонарушение), или наличие соответствующего нормативно-правового акта, которые наделяют сотрудника правоохранительных органов законными основаниями. примером ведомостей, позволяющих полагать что лицом могло быть совершено преступление, ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВ НА ЭКСТРЕННУЮ ЛИНИЮ, ЗАПРОС О ПОМОЩИ ПО РАЦИИ ИЛИ ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, НАЛИЧИЕ ФОТО- ИЛИ ВИДЕО- ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Никаких "подозрительного поведения" или просто "удостоверения личности" здесь нету, а значит данное требование незаконно. Спустя некоторое время диалога, поняв что данный полицейский невменяемый, я решил показать ему документы во избежание эскалации конфликта.
КФНА TITLE II СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
((Он даже в /do пишет ник с нижним подчёркиванием, @Hiroesi_Shinogama каким боком он получил 10-й ранг?????))

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать сотрудника в соответствии с КФНА а так же назначить ему ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ с фиксацией прохождения экзаменов на видеозапись с дальнейшей публикацией в общий доступ на портале ЛВПД.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/S8wSrRQ
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=3G1IfAOOpNg
продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=3ohXdnf4YWY
Дата подачи заявления: 22.03.2026.
Подпись заявителя: JS

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Mia Ross, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Tony Lestern, являющемуся Капитаном Las Venturas Police Departament, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению TITLE II статья 20.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 25.03.2026, 16:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Carter Clark (Jon_Spirit)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Tony Lestern (Tony_Lestern)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель:) не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.03.2026
Подпись: Mia Ross_signature (1).png

• Лайк
Реакции: Cody_Beverly

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
291
152
Mia_Ross, обязательно в игре суд проводить? А то явиться не смогу, работать буду

Mia_Ross, обязательно в игре суд проводить? А то явиться не смогу, работать буду
Ждем ответ от ответчика и принимаем тогда решение если он не против тогда здесь заочно проведем, если же нет то тогда будем подгонять время на заседание.

• Лайк
Реакции: Jon_Spirit

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Mia Ross, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Tony Lestern в совершении правонарушения, предусмотренного TITLE II статья 20.
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным TITLE II статья 20 - ОПРАВДАТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 25.03.2026
ПОДПИСЬ: Mia Ross_signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.