Рассмотрено www.federalcourt.gov / Blacky Krack VS Cold Doing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reihsfurer

Пользователь
24.05.2024
19
3
Данный пользователь был заблокирован.

[HR=красная][/HR]​

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Blacky Krack
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cold_Doing действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:​

1. 26.05.2024, где то 18:00, Cold_Doing сфпд.​
(Пример: 15.05.2024, Blacky_Krack(я) - потерпевший, Cold_Doing- подозреваемая.)​
​
2. Подробное описание ситуации.​
После суда я сел в тюрьму, заходит в камеру Клод Доинг и забирает у меня просто так водительские права, хотя нарушения связанных с автомобилем у меня не было.​
​
3.Описание требований/пожеланий. ​
увольте сотрудника и занесите в чс4​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click​
2. Доказательства нарушения: click​
Дата подачи заявления: 26.05.2024.
Подпись заявителя: GLO14RY88AH
​

29.05.2020
2 370
1 767
Уголовный кодекс написал(а):
Статья 7.1 Уход
Примечание 1: За офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход", необходимо иметь доказательство нарушения.

Примечание 2: Преступнику присваивается статус ООП, изымается водительское удостоверение и лицензия на оружие.

• Лайк
Реакции: Molotok_Times

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Peter_Parker
ОТ ГРАЖДАНИНА: Cold Doing[HR=красная][/hr]​
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА​
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С Тем что с моей стороны нарушении не было. Данный человек ушел от ареста покинув не заметно зал суда. Причина задержания а так же ареста следующие: Данный индивидуал при постановлении судьи Майлза Эджворда о выписывании штрафа в размере 15 тысяч вирт за не соблюдение правил заседание был исполнен мной однако человек говорил что деньги были в банковском счету, после каким то образом оплатил штраф наличными тем самым нарушив УК 1.7 - Дача ложных показании. Так же при разговоре с судьей задержанный употребил кое какое вещество что попало в мой видеорегистратор. К сожалению провести экспертизу на данное вещество не получилось т.к его задержали сенаторы штата (системно отлетел от /ps). Все мои слова подтверждают документации которые я оставляю ниже по ссылке а так же лично судьей Miles Edgeworth и всеми участниками суда. Соответственно после задержания согласно УК 7.1 - Уход/AFK/ОФФ я был вправе изьять лицензии на вождение а так же на оружие. Так же вещество которую употребил истец при заседании - никак иначе как наркотические вещества, если бы вещество не являлось бы наркотическими то вероятнее всего истец бы не попытался уйти из места задержание.

Документация - УК 1.7
Документация - УК 2.5sa-mp-006.pngsa-mp-004.png

ДАТА: 26.05.2024
ПОДПИСЬ: ___CDO__​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dima Chest
reihsfurer поменяй название иска

• Лайк

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Peter_Parker
ОТ ГРАЖДАНИНА: Cold Doing[HR=красная][/hr]​
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА​
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С Тем что с моей стороны нарушении не было. Данный человек ушел от ареста покинув не заметно зал суда. Причина задержания а так же ареста следующие: Данный индивидуал при постановлении судьи Майлза Эджворда о выписывании штрафа в размере 15 тысяч вирт за не соблюдение правил заседание был исполнен мной однако человек говорил что деньги были в банковском счету, после каким то образом оплатил штраф наличными тем самым нарушив УК 1.7 - Дача ложных показании. Так же при разговоре с судьей задержанный употребил кое какое вещество что попало в мой видеорегистратор. К сожалению провести экспертизу на данное вещество не получилось т.к его задержали сенаторы штата (системно отлетел от /ps). Все мои слова подтверждают документации которые я оставляю ниже по ссылке а так же лично судьей Miles Edgeworth и всеми участниками суда. Соответственно после задержания согласно УК 7.1 - Уход/AFK/ОФФ я был вправе изьять лицензии на вождение а так же на оружие. Так же вещество которую употребил истец при заседании - никак иначе как наркотические вещества, если бы вещество не являлось бы наркотическими то вероятнее всего истец бы не попытался уйти из места задержание.

Документация - УК 1.7
Документация - УК 2.5Посмотреть вложение 826065Посмотреть вложение 826067

ПОДПИСЬ: ___CDO__​
Подтверждаю информацию, так как был судьёй на том заседании.

• Сердце

[HR=красная][/HR]​
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА​
СУДЬЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА, MILES EDGEWORTH, РУКОВОДСТВУЯСЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «‎ О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПОСТАНОВИЛ:
► ПРЕКРАТИТЬ СУДОПРОИЗВОДСТВО В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ С МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ.​
ПОДПИСЬ: Wright​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.