Рассмотрено www.federalcourt.gov / Benjamin Shelby VS Kazax Trappa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Kido Tanaka(Kido_Tanaka)
от гражданина Benjamin Shelby

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Kazax Trappa. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LVPD, Майор, Com.SWAT.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, Лейтенант
➣ Описание ситуации:

19.12.2023, в 15:25 я ввел патруль своей юрисдикции, после мне смс пришли ругательства и оскорбление от человека под именем Kazax Trappa, после я по базе пробил и оказалось что это сотрудник ЛСПД.

➣ Прошу:

1. Наказать данного сотрудника высшим наказанием, потому-что он нарушил:КФНА 2 титл, статья 2, статья 16(УК 2.2), 18.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
17:00 по 18:00 19.12.2023, с 19:15 по 20:00 20.12.2023, с 18:00 по 19:00 19.12.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

00.02.2023
B. Shelby

NotEnough

EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Kido Tanaka(Kido_Tanaka)
от гражданина Benjamin Shelby

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Kazax Trappa. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LVPD, Майор, Com.SWAT.
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, Лейтенант
➣ Описание ситуации:

19.12.2023, в 15:25 я ввел патруль своей юрисдикции, после мне смс пришли ругательства и оскорбление от человека под именем Kazax Trappa, после я по базе пробил и оказалось что это сотрудник ЛСПД.

➣ Прошу:

1. Наказать данного сотрудника высшим наказанием, потому-что он нарушил:КФНА 2 титл, статья 2, статья 16(УК 2.2), 18.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
17:00 по 18:00 19.12.2023, с 19:15 по 20:00 20.12.2023, с 18:00 по 19:00 19.12.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

00.02.2023
B. Shelby
А давно по СМС розыск выдают у вас на сервере?

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
586
414
31
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
10.11.2014
1 075
1 074
London (is red).
Основной сервер
Legacy
А давно по СМС розыск выдают у вас на сервере?
В данном случае розыск не был выдан, видео посмотри внимательно - "человек законник".
Но, для галочки отвечу - смс рп чат..

NotEnough

СМС - РП чат в том числе
А где там хоть один намек, что это РП чат, тем более, что одно единственное сообщение и чат промотан.

Давно, смс рп чат, чек рп правила сервера
Там 2 случая. Вы в данном случае не сможете доказать, что это РП чат. Так шо, тут все просто. В другой раздел писать надо.

В данном случае розыск не был выдан, видео посмотри внимательно - "человек законник".
Но, для галочки отвечу - смс рп чат..
Да, я видел, не вижу тут явного проявления ic ситуации, чтобы судить за чат.

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
А где там хоть один намек, что это РП чат, тем более, что одно единственное сообщение и чат промотан.

Там 2 случая. Вы в данном случае не сможете доказать, что это РП чат. Так шо, тут все просто. В другой раздел писать надо.
Намёков на нон рп также нету, так-что считается за РП. Я вообще то чат промотал вверх специально чтобы показать что других сообщений не было. Так это ему уже нужно доказать что нон рп чат был, ибо я доказал что нон рп не было.

NotEnough

Намёков на нон рп также нету, так-что считается за РП.
Я бы назвал это игрой в свою пользу. Если брать вашу любимую презумпцию невиновности - это тебе надо доказать, что оск в IC чате был отправлен.

• Лайк
Реакции: RGreen_

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
47
18
Ооо, плакать начал, красава.
Терпи дальше, обиделся на ООС chat, кек)

И вообще, кто-то не согласен с тем что я ему написал? :roflanEbalo:

• Facepalm
Реакции: Stevie_Insane

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
47
18
  • Facepalm
Реакции: Stevie_Insane

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
Оффтоп прекратите

• Лайк
Реакции: Benjamin Shelby

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
Завтра напишу посстоновление вай фай дома пропал извините

• Лайк

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438
А вдруг он телефон потерял в тот день, или его украли?62:)

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Kido Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «Benjamin Shelby VS Kazax Trappa » и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Kazax Trappa, являющемуся Лейтенант LSPD в должности "Патрульного", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 21.12.2023 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Benjamin Shelby / Benjamin Shelby ) и Ответчика (Kazax Trappa / kyotooo ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи по вопросам государственных служб.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении 2.2 Уголовный Кодекс, ФЗ о правоохранительных органов статья 19.1 пункт D,.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 20.12.2023
Подпись: K.Tanaka

• Лайк

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Kido Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению « Benjamin Shelby VS Kazax Trappa» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Kazax Trappa, занимающего должность Лейтенанта LSPD, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного статьей 19.1 пункт B, D ФЗ о правоохранительных органах ЧС о Гос измене статьи 2.1, 2.9- ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе»,. соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», назначить гражданину Kazax Trappa наказание в виде Увольнение из организации, занесение в ЧС гос организаций на усмотрение сената. Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции.

Дата: 21.12.2023
Подпись: K.Tanaka.

Последнее редактирование:

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
47
18
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Kido Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению « Benjamin Shelby VS Kazax Trappa» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Kazax Trappa, занимающего должность Лейтенанта LSPD, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного статьей 19.1 пункт B, D ФЗ о правоохранительных органах ЧС о Гос измене статьи 2.1, 2.9- ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе»,. соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», назначить гражданину Kazax Trappa наказание в виде Увольнение из организации, занесение в ЧС гос организаций на усмотрение сената. Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции.

Дата: 21.12.2023
Подпись: K.Tanaka.

2.1 Оскорбления
- Тяжкие оскорбления государственного служащего.

2.9
Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.

То есть, то что я назвал чмо чмом это тяжкое оскорбление, так ещё и в /sms?
Превышение должностных полномочий, во ты юморист

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
2.1 Оскорбления
- Тяжкие оскорбления государственного служащего.

2.9
Нарушение законов
- Нарушение законов штата или превышение должностных полномочий
Примечание к 2.9: перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.

То есть, то что я назвал чмо чмом это тяжкое оскорбление, так ещё и в /sms?
Превышение должностных полномочий, во ты юморист
Там же написано:"На усмотрение сената", ты ещё не в ЧС, и обоснуй почему я чмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.