Рассмотрено www.federalcourt.gov / Arno_White VS. Rafael_Florin(LVPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joyers

Пользователь
12.08.2013
52
10
31
Нижний Новгород
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Arno_White

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rafael_Florin(LVPD) действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
04.02.2026 Rafael_Florin

2. Подробное описание ситуации.
Приехал в участок ЛВПД, сотрудников в холе не оказалось(В КПЗ все спали), я подозревал что у меня имеются материалы после рыбалки и хотел чтобы сотрудники изъяли, пришлось заехать в гараж(ЛВПД) куда доступ имеется, по своим обязанностям знаю что не имею право от туда заходить в участок(этого и не делалось), вышел со своего мотоцикла без всяких предупреждений был арестован Рафэлем Флориным, а так же посажен им, действий нападений или ещё чего то не совершал, Предупреждений покинуть гараж со стороны сотрудника не было, В том числе сотрудник не уведомил моё руководство то что меня сажает, выслушать сотрудник меня так же отказался прошу принять меры

3. Описание требований/пожеланий.
Понижение/Увольнение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/2YskvtX4
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 04.02.2026.
Подпись заявителя: White$

• Умиление
Реакции: Nikita-Bandito

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
573
286
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 912
1 580
25
А на что жалоба то ? - ты по ФЗ не имеешь право через гараж, где указано что я обязан предупреждать тебя, жалоба на что что я нарушил ?

• Лайк
Реакции: Nikita-Bandito
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Arno_White

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rafael_Florin(LVPD) действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
04.02.2026 Rafael_Florin

2. Подробное описание ситуации.
Приехал в участок ЛВПД, сотрудников в холе не оказалось(В КПЗ все спали), я подозревал что у меня имеются материалы после рыбалки и хотел чтобы сотрудники изъяли, пришлось заехать в гараж(ЛВПД) куда доступ имеется, по своим обязанностям знаю что не имею право от туда заходить в участок(этого и не делалось), вышел со своего мотоцикла без всяких предупреждений был арестован Рафэлем Флориным, а так же посажен им, действий нападений или ещё чего то не совершал, Предупреждений покинуть гараж со стороны сотрудника не было, В том числе сотрудник не уведомил моё руководство то что меня сажает, выслушать сотрудник меня так же отказался прошу принять меры

3. Описание требований/пожеланий.
Понижение/Увольнение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/2YskvtX4
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 04.02.2026.
Подпись заявителя: White$
В гараж вам вьезд закрыт мужчина

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
246
244
что я нарушил ?
СТАТЬЯ 9. ПОЛНОМОЧИЯ И ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ SAPD ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АРЕСТОВ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
9.1. СОТРУДНИКИ SAPD ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ И/ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ АРЕСТА СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЯЗАНЫ УВЕДОМИТЬ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБ ЭТОМ (ЛИБО СОТРУДНИКОВ ФБР ЕСЛИ ЗАДЕРЖАННЫЙ СОСТОИТ В AF/LEA), ИСПОЛЬЗУЯ ВОЛНУ ДЕПАРТАМЕНТА, ПОСЛЕ ЧЕГО ОЖИДАТЬ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ/СОТРУДНИКОВ ФБР И СЛЕДОВАТЬ ИХ ДАЛЬНЕЙШИМ ИНСТРУКЦИЯМ:
A) В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ/СОТРУДНИКОВ ФБР, НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ, АРЕСТ ПРОВОДИТСЯ В ОБЫЧНОМ ПОРЯДКЕ.
Пукну чуть-чуть тут, в остальном Сашок Гринвич прав

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
573
286
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro , руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Arno_White VS. Rafael_Florin(LVPD)" по причине: Доказательства, не соответствующие предъявляемым требованиям (13.2)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.02.2026
ПОДПИСЬ
: Izumi M.
Нарушение 1.3 ЕСД (Далее Единая Система Доказательств)
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
Даже если и рассматривать то сотрудник сделал все правильно. Федеральный Закон "О правоохранительных органах" :
12.2. ГАРАЖ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗАКРЫТ ДЛЯ СВОБОДНОГО ПОСЕЩЕНИЯ. ДОПУСК В ГАРАЖ ИМЕЮТ:
A) СОТРУДНИКИ LEA В РАБОЧИХ ЦЕЛЯХ.
B) ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ LVA С ЦЕЛЬЮ ПОСТАВКИ БОЕПРИПАСОВ.
C) ГРАЖДАНЕ, ЗАПОЛУЧИВШИЕ ПРОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ ДЕПАРТАМЕНТА.
Но так же в ФЗ есть вот такая вот строчка:
12.3. СОТРУДНИКИ SAPD НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ИМЕЮТ ПРАВО:
А) ПОТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ У ЛЮБОГО ЛИЦА;
B) ПОТРЕБОВАТЬ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ УЧАСТКА/ГАРАЖА ЛЮБОЕ ЛИЦО, КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ЛИБО УТРАТИЛО ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ;
Тоесть логично то что сотрудники должны потребовать документы и спросить цель визита, но нигде не написано что они обязаны это делать. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Если не понравился мой ответ вы можете обжаловать его в апелляционной порядке в верховном суде прямиком главному судье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.