THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: ALEX MERSER ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alex Merser действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 09.12.2024, Sasha Safuna потерпевший, Alex Merser — подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Обжалование решения в данном иске: https://samp-rp.online/threads/www-...safina-vs-alex-mercer-stasyan-prieto.2578122/ 3. Описание требований/пожеланий. И-так на меня подали иск здесь более толкуется за РП которое прилагалось и не отыгралось до конца, думаю если бы я удосужился дочитать ФЗ, тогда такого курьёзного момента не произошло, но к своей защите скажу, что истец тоже особо РП не прилагал к доказательствам, ныне как-то всё проще в государственных органах, это конечно пугает. готов конечно отправиться за свою некомпетентность на переаттестацию, но исходя из того, что я уволен со службы, у меня не получится данного сделать, по этому хочу попросить о том, чтоб меня восстановили на службу, конечно не на прежнее звание, но всё же восстановили. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 09.12.2024. Подпись заявителя: 0000_0000_0000 |
Последнее редактирование: