Рассмотрено www.federalcourt.gov / Апелляция Neo Nyx VS Failent Kingsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Nyx

Пользователь
13.08.2021
411
234
Основной сервер
Legacy
B2CkOnd.png

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Neo Nyx

АПЕЛЛЯЦИЯ ПО ИСКУ
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению «‎Failent Kingsman vs Neo Nyx»‎. Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку ( вспомнил только щас после суда ) что когда я хотел написать истецу в телефон а именно пейджер его, то при контакте мне в экран моего смартфона показывало текст "Телефон вне доступа", после этого я думал что данный человек ушёл со штата ( чел был в АФК/оффнулся уже не помню ). Хочу заявить что в офф.Портале человеку объясняли статьи и т.п. Не согласен со следующей частью вердикта:
Ссылка на иск: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-failent_kingsman-vs-neo_nyx.2422807/unread
Прошу:

1. Снять выговор с личного дела.
2. Пересмотреть суд.

Удобная дата и время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Все 5 дней от 12:00 до 19:00
[HR=красная][/HR]
05.10.2022
ПОДПИСЬ:N.Nyx

Neo_Nyx

Пользователь
13.08.2021
411
234
Основной сервер
Legacy
4.1. Статья подается в том виде, в котором она прописана в УК, либо конкретно номером статьи (вместо текстовой причины писать номер статьи, например 2.1, 3.1 и тому подобное), при условии, что сотрудник, подавший человека в розыск по номеру статьи, объяснит ему (задержанному) содержание статьи по первому требованию задержанного (обвиняемого), но только в IC чат (SMS не в счет).
Человек не просил требований мне по РП, так что думаю тут как-то запутанно, так как человек не просил уменя чтобы я ему объяснял и тому подобное

Neo_Nyx

Пользователь
13.08.2021
411
234
Основной сервер
Legacy
Та не я там просматривал их ЗП и чем занимаются =D
Кибербулинг Нео Нухка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.