Рассмотрено www.federalcourt.gov / Anna Foster VS. Mpyat Eshisyat / Matthew Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Именно сам пункт , потом что мы рассматриваем по фз , а не кфна которых ты настрочил в иске
Да, я указал КФНА — и по вашему же пункту суд обязан рассматривать именно те нормы, которые указаны в иске. Если в иске стоит КФНА, значит разбирательство ведётся по КФНА. Ваше «мы не должны это смотреть» напрямую противоречит пункту, который вы сами привели. Суд работает по тем статьям, которые указал истец, а не по тем, которые судье удобнее рассматривать

Да, я указал КФНА — и по вашему же пункту суд обязан рассматривать именно те нормы, которые указаны в иске. Если в иске стоит КФНА, значит разбирательство ведётся по КФНА. Ваше «мы не должны это смотреть» напрямую противоречит пункту, который вы сами привели. Суд работает по тем статьям, которые указал истец, а не по тем, которые судье удобнее рассматривать
На нас кфна не работает , если ты не знал

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Ты пишешь жалобу даже когда еще заседание небыло , ты прочитал вообще что там по фз должно было быть ты добавил 3.3 3.5 , это действует на заседании , а ты даже этого не понял , о каких законах может идти речь из твоих уст , если ты даже наше фз нормально не умудрился прочитать
Жалоба подаётся и на действия до заседания — отказ в отводе уже процесс. То, что я указал 3.3 и 3.5, не отменяет факт нарушения. Если статья применима — суд её учитывает, если нет — просто отклоняет. Это не повод говорить, что я «не имею права что-то писать». Ошибка в статье — это ошибка квалификации, а не основание игнорировать весь смысл жалобы

Я не собираюсь с тобой нянчится и объяснять тебе все как младенцу , если ты не понял , то это уже твои проблемы , но не строй из себя знатка закона , когда даже не знаешь когда и как работает наше фз, тему пока закрываю

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
На нас кфна не работает , если ты не знал
На вас я подаю по ФЗ, а не по КФНА, и именно ФЗ вы сейчас нарушаете. Я имею право требовать смену судьи, потому что он предвзят и нарушил ФЗ 10.1, а ты просто игнорируешь этот факт

• Клоун
Реакции: Cillian_Cortez
На вас я подаю по ФЗ, а не по КФНА, и именно ФЗ вы сейчас нарушаете. Я имею право требовать смену судьи, потому что он предвзят и нарушил ФЗ 10.1, а ты просто игнорируешь этот факт
Ты эту статью даже в жалобе не умудрился указать , знаток

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Eshisyat, Matthew_Rage являющимися бойцами Las Venturas Army, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА TITTLE II ст. 18
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.11.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Rafaelka_Florin
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Eshisyat, Matthew_Rage
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.11.2025
Подпись: SCOTT.

• Лайк
Реакции: Jay_Carter

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновными граждан Matthew_Rage, Eshisyat в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА TITLE II ст. 18
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным КФНА TITLE II ст. 18 - ОПРАВДАТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.11.2025
ПОДПИСЬ: SCOTT.

• Лайк
Реакции: Eshisyat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.