Рассмотрено www.federalcourt.gov / Angelo Martinez VS Boom Quenside, Ricardo Hennessy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo Martinez

Пользователь
15.03.2021
96
10

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
ANGELO_MARTINEZ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY - ANGELO_MARTINEZ, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА НА ГРАЖДАНИНА Подполковника SFPD Boom Quenside и Капитана SWAT SFPD Ricardo Hennessy ОБЪЯСНЯЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
1. 10.05.2024 Ricardo Hennessy в 21:41 и в 21:55, Boom Quenside 10.05.2024 в 22:50 участок SFPD
2. Мной был наказан сотрудник Ricardo Hennessy за пункт Устава 3.10 - Запрещено отдыхать (AFK) в неположенном месте; СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Но пока я был дома, когда рабочее время закончилось, подполковник SFPD Boom Quenside отменил мое наказание и вернул погоны капитана.
3. Тем самым хотелось чтоб суд провел:
1. Правомерность действий Подполковника SFPD Boom Quenside.
2. Прошу вынести правомерное наказание Подполковнику SFPD Boom Quenside. Желательно снятия с должности Подполковника.
На счет капитана SWAT Ricardo Hennessy:
Вернуть наказание отмененное Подполковником SFPD Boom Quenside.
Так же имеется новое нарушение со стороны сотрудника, а именно:
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Поэтому требую вынести правомерное наказание Ricardo Hennessy.
К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ:
1. КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
3. ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩУЮ ЖАЛОБУ / ИСК ( ПРИ НАЛИЧИИ ): Такой нет.ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 11.05.2024.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: Правосудие

01.01.2018
2 246
1 688
Основной сервер
Legacy
Бля тип, ты не устал жб катать на все что движется?

quenside

Пользователь
24.11.2020
828
645
clown, по поводу отката наказания общался с Diego_Steward , сказал, что никаких нарушений в моих действиях нет)

• Лайк
Реакции: Celly_Howard

Ricardo Hennessy

Пользователь
14.11.2017
103
78
Ребят, опишу ситуацию.
Едем в патруль, все на уважении.
Патрулируем, все спокойно.
Ухожу в АФК на минуту, нужно было ответить в вк, дальше вот это.

• [23:41:56] Angelo_Martinez: (( будешь еща раз афк так сидеть получишь понял? ))
    [23:41:56] Angelo_Martinez: (( будешь еща раз афк так сидеть получишь понял? ))
    [23:42:37] Ricardo_Hennessy: (( так я ж не знал, вк пишут... )
    [23:42:49] Angelo_Martinez: (( чел да мне похуй кто тебе там пишет ))
    [23:42:55] Angelo_Martinez: (( я тебе уже сказал ))
    [23:43:11] Ricardo_Hennessy: (( дружище, ты чуть адекватней разговаривай) ))

• [23:43:21] - Angelo_Martinez[98]: выговор
Перевел обиду с ООС на РП ситуацию, хотя я думаю можно и по человечески сказать, не матерится и тд...

quenside

Пользователь
24.11.2020
828
645
Ребят, опишу ситуацию.
Едем в патруль, все на уважении.
Патрулируем, все спокойно.
Ухожу в АФК на минуту, нужно было ответить в вк, дальше вот это.

• [23:41:56] Angelo_Martinez: (( будешь еща раз афк так сидеть получишь понял? ))
    [23:41:56] Angelo_Martinez: (( будешь еща раз афк так сидеть получишь понял? ))
    [23:42:49] Angelo_Martinez: (( чел да мне похуй кто тебе там пишет ))
    [23:42:55] Angelo_Martinez: (( я тебе уже сказал ))

• [23:43:21] - Angelo_Martinez[98]: выговор
Перевел обиду с ООС на РП ситуацию, хотя я думаю можно и по человечески сказать, не матерится и тд...
забей. это clown. Иск ни о чем, врятли что-то будет)

Ricardo Hennessy

Пользователь
14.11.2017
103
78
Уважаемые лидеры, я вас очень прошу фильтруйте 11 плюс состав. Не ставьте таких вот неадекватных, они только портят всем игру. Самоутверждается чел за счет игры, обиделся что ему не разрешили матюкаться в ООС чате и перевел в игровой процесс это...

Щас бы снимать погоны с человека за то, что у тебя сгорело от того, что он не вышел из АФК когда ты начал погоню и что он с тобой в ООС прирекался... такое себе. как ст. офицер поступаешь, Жень......

quenside

Пользователь
24.11.2020
828
645
Щас бы снимать погоны с человека за то, что у тебя сгорело от того, что он не вышел из АФК когда ты начал погоню и что он с тобой в ООС прирекался... такое себе. как ст. офицер поступаешь, Жень......
это твоя вторая ошибка. После того дядьки бородатого с ножом, который обещал всю семью порезать но так и не получилось :rolleyes:

Ну на самом деле такое. Можно было разобраться и внутри состава. Не одобряю такие мувы

Artem_Varkovastov

Пользователь
27.12.2023
14
14
Из за таких людей как ты Мартинез у состава нет желания играть. Я так и не понял за что ты ему погоны снес… Он же не знал что ты начнешь погоню

Jacob Colt

Пользователь
08.02.2022
220
273
Ну ты даёшь, парень. Других на тренировках осуждаешь, в чужие фракции лезешь, теперь своих же сдаёшь, аплодирую :roflanHello:
lglV4Sl.jpeg

Ricardo Hennessy

Пользователь
14.11.2017
103
78
Ребят, фрапсом не пользуюсь, на слово поверьте, данный чел просто дальше игры ничего не видит ))
Реально с оос обиду свою на игру перевел, зачем такие нужны в ПД? Снесите ранг мне, но его пожалуйста слейте, сделайте так что бы он в чс откисал ))

Ricardo Hennessy

Пользователь
14.11.2017
103
78
Я готов vipuninvite сейчас же прописать, отдать на конкурсы все что у меня есть и свалить с проекта, если данный тип окажется в чс всего что есть, спасибо

Ricardo Hennessy

Пользователь
14.11.2017
103
78
Пацанкову все отдам, он разыграет
Без проблем
Что тут делать, если такие вот типы сидят на 11 плюс и не дают играть адекватно?

quenside

Пользователь
24.11.2020
828
645
Я готов vipuninvite сейчас же прописать, отдать на конкурсы все что у меня есть и свалить с проекта, если данный тип окажется в чс всего что есть, спасибо
не кипишуй раньше времени

Ricardo Hennessy

Пользователь
14.11.2017
103
78
Я вот пришел обратно в самп где-то после 8 лет простоя, в 2015 году играл последний раз. Играю пол года, зашел в игру и сразу же попал в состав к Хаммеру. Все было круто, было круто играть, весело.... Даже получилось вспомнить что-то из старой школы... Дальше Аминаторе встал, тоже все было круто... Играли все дружно и адекватно, каждый за СВОЕГО Сфпдшника был готов топить, шериф давал от себя бабки адвокатам, примерял стороны когда был кипишь с полканом ЛВПД... А тут что? Своей своего сливает и дальше хочет играть в этом же ПД, ребят кто это делает, вы либо действительно оч глупые, либо же вам нет даже 12 лет... Я вот не понимаю, какой прирост хочет ПД если руководство допускает таких ребят к 11 плюс, душнилы нужны, но не вот такие ранимые в оос чате....

• Лайк
Реакции: Artem_Varkovastov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.