Рассмотрено www.federalcourt.gov / Angela Holden VS. Dimasiq Rostovskiy, Mike Parale, Ghena Buda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angela Holden

Пользователь
31.03.2026
148
16
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Angela Holden

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dimasiq Rostovskiy, Mike Parale, Ghena Buda действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.04.2026 | 00:16 | Dimasiq Rostovskiy, Mike Parale, Ghena Buda ПД

2. Подробное описание ситуации.
Ехала вечером из Лас-Вентурас в Лос-Сантос на своём автомобиле. После моста в округе Ред Кантри я увидела стоящую впереди фуру и начала притормаживать перед ней. В этот момент я увидела, как на меня несутся два автомобиля, выехавших на полосу встречного движения. Столкновения избежать не удалось, но я посчитала причинённый мне ущерб незначительным и продолжила следовать своим маршрутом. Тем не менее номера автомобилей я разглядела и запомнила, на всякий случай. Проехав совсем немного, я заметила, что эти два автомобиля зачем-то преследуют меня. Спустя мгновение, преследователи открыли огонь по моей машине. Как я позже поняла, стрелял пассажир одного из автомобилей, высунувшись в окно. После нескольких попаданий мне пробили колесо и я решила остановиться у обочины, хотя понимала, что меня в итоге могут просто убить. Я заглушила двигатель, одна из машин остановилась впереди, в ней сидели двое, другая притормозила сзади. Как я могла заметить, в той машине сидел человек в форме, похожей на полицейскую. Два человека вышли из автомобиля, один из них тут же расстрелял мою машину из автомата, при этом ранив меня. После чего второй человек объяснил, что они ошиблись преследовав меня, перепутав кем-то другим, оставил мне на капоте выписанный чек на сумму $15000, на имя Dimasiq Rostovskiy, в виде, как я понимаю, компенсации за причинённый ущерб, после чего обе машины развернулись и уехали. В то же время, я заметила сначала появившуюся, а затем исчезнувшую метку погони, что подтвердило мою догадку о том, что во втором автомобиле действительно находился сотрудник правоохранительных органов. Позже, придя в себя, посетив местную больницу и станцию техобслуживания, я навела справки среди своих знакомых и выяснила имена владельцев этих двух автомобилей. Ими оказались Mike Parale и Ghena Buda.

3. Описание требований/пожеланий.
Согласно всему вышеперечисленному, а так же приложенным к иску доказательствам, прошу суд признать гражданина Dimasiq Rostovskiy виновним по статье 4.1 Title II УК штата и назначить ему наказание в виде изъятия лицензии на оружие, а так же 4 лет колонии строгого режима. Гражданина Mike Parale виновним по статье 4.1 Title II УК штата и назначить ему наказание в виде изъятия лицензии на оружие, а так же 4 лет колонии строгого режима. Согласно статье 2.6 Title I обязать гражданина Mike Parale выплатить штраф за нарушение статьи 1.2 Title I КоАП. Согласно статье 2.6 Title I обязать гражданина Dimasiq Rostovskiy выплатить штраф за нарушение статьи 1.2 Title I КоАП, а так же выплатить компенсацию за ремонт двигателя автомобиля, на сумму $100000. Гражданина Ghena Buda, если будет доказано его участие в качестве сотрудника правоохранительных органов, признать виновным по статье 4 TITLE II Кодекса федеральных нормативных актов и назначить наказание в виде выговора/понижения/увольнения. Так же признать гражданина Ghena Buda виновным в нарушении статьи 6 Title I КоАП и назначить ему наказание в виде выговора/понижения. Так же прошу взыскать со всех троих обвиняемых компенсации за лечение и нанесённый моральный вред.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ
Дата подачи заявления: 14.04.2026.
Подпись заявителя: Х

Angela Holden

Пользователь
31.03.2026
148
16
Удалите пожалуйста второй экземпляр иска, ДОПП (интернет лагает)

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
753
373
Основной сервер
Legacy
взято

07.06.2025
1 822
1 513
San Fierro
.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
753
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Carly Masters, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению по причине: ранее примененного наказания.
Ответ был дан тут.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.04.2026
ПОДПИСЬ
: MaSteRs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.