THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Andrii Panf ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Neri действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.06.2026 в промежутке между 15-16:00. Федеральное бюро расследований. 2. Подробное описание ситуации. Истец: Андрей Панф, Ст.Мичман Армии СФ. 15.06 в промежутке около 15-16:00 я, Ст.Мичман армии СФ Панф находился на посту КПП СФа. На территорию армии прибыло много посторонних людей, сотрудники полиции после проверки сказали, что прибыли с рабочей целью. Но после них, на территорию армии СФ прибыл Мл.Агент ФБР Dmitriy Neri - 12:19 на видео. Я немедленно выдвинулся проверить цель визита. Агент вел себя неадекватно, повторял фразу "вы находитесь на тер. штата Легаси"... После, агент представился, показал удостоверение. Он продолжал вести себя странно, провоцируя меня. Первый раз я потребовал покинуть тер. армии СФ - 13:11. Он заявил, что приехал к банкомату. После этого, он продолжал находится на территории армии, при этом неуважительно себя вел, по отношению к СФа и ко мне. На видео в 16:11, агент меняет ответ и у него теперь "служебная цель". Я вновь оставил его, исходя из того, что агент фбр работает. В промежутку между этим, гражданин прибыл на КПП и после предупреждения продолжал возвращаться на территорию КПП. После повторного предупреждения я открыл огонь на поражение в рамках пункта 2.9 ФЗ «О вооруженных силах», подпункта G. Агент Нери вмешался в работу армии (31;45) и по сути совершил нападение на солдата армии СФ - надел на меня наручники. В оправдание он заявил «Вы чего стрельбу устроили». После недолгого разговора он их снял, но на этом преступные деяния Агента Нери не закончились. Спустя короткое время,(35:00) он решил пойти на прорыв и проник на терриорию армии СФ на своей машине! Я пытался загородить путь, понимая, что огонь открыть запрещенно. В результате, я был вынужден открыть огонь по машине, по колесам, что бы остановить проникновение ! Агент, проник на территорию на 5-10 метров, вышел из машины и надел на меня наручники. Тем самым, повторно совершил нападение на меня и на армию СФ. Он утверждал, что получил от кого то разрешение заехать на территорию, хотя по рации разрешения не поступало ! Не убедившись, что он получил допуск к територии армии, агент Нери умышленно, злостно проник на территорию армии. Важно обратить внимание на конец конфликта - осознав, что он нарушает федеральное законодательство, агент снимает с меня наручники, садится в машину и покидает территорию армии. Видео запись камеры: 12:19 - прибытие агента, неадекватное поведение. 13:11 - первое требование покинуть тер. армии 16:11 - агент меняет ответ, ведет себя неадекватно 31:45 - агент вмешывается в работу СФа и надевает наручники на меня, тем самым совершив нападение на солдата 35:00 - агент идет на прорыв, проникновение на территорию армии СФ. Вновь нападает на солдата армии. Все это даёт нам четкую картину - агент Нери нарушил федеральное законодательство и Конституцию штата. А именно - государственную измену в виде - похищения солдата СФа "ФЗ о Государственной измене, п. 2.4, превышение должностнных полномочий (п. 2.8 ФЗ О Госизмене), ФЗ "О вооруженных силах" п.4.3 ( не покинул территорию армии по моему требованию), п. 4.4, Уголовный кодекс п.3.1 проникновение на запретную территорию, п.4.1 УК вооруженное нападение, КФНА - статья 2 Унижение чести ( оскорбления и издевательства в адрес армии и меня), статья 3 - превышение должностных полномочий, статья 16 - нарушение законодательства штата, статья 17 - арест сотрудника Армии, статья 18 - неадекватное поведение или провокация. 3. Описание требований/пожеланий. Просим суд: 1. Уволить агента Dmitriy Neri с ФБР. 2. Назначить наказание в совокупности всех деяний в размере 6 лет лишения свободы. 3. Выплатить компенсацию истуц в размере 1 млн вирт. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/Fawc0dk#k6k9cU0 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/dwqwBplr9Yg?si=VD2QeQW1fZBgxchF Дата подачи заявления: 15.06.2026. Подпись заявителя: Andrii Panf |