THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: ANDREY JACKAL ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.02.2025 в 17:04, личность агента мне неизвестна 2. Подробное описание ситуации. после задержания был доставлен в допросную ФБР. Перед этим, был проведен обыск и изъяты некоторые вещи из моих карманов. В процессе диалога с агентом, мне было сказано "Встать и скрестить руки". Выполнив это требование - агент выстрелил в меня резиновой пулей, от чего на моём теле образовалась гематома. 3. Описание требований/пожеланий. 1. Установить личность агента 2. Признать виновным агента в нарушении подпункта Н) пункта 10.1 статьи 10 Title II Федерального закона "О Правоохранительных органах", повлекшее за собой причинение физического ущерба (статья "Нанесение телесных повреждений" УК), с привлечением агента к дисциплинарной и уголовной ответственности 3. Взыскать с агента в мою пользу компенсацию в размере 200.000 вирт |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: 3. Заключение мед.работника: Дата подачи заявления: 14.02.2025. Подпись заявителя: W&W |