Пиздатое РП братан, для тебя самооборона это только когда в тебя кто то первым открыл огонь? А как насчет ослушаться требований 2 раза? Как насчет что они оба вооруженны и занимались рекетом? Как насчет того что в моменте когда я сделал требование, хотев провести задержание, один достал пистолет и начал отбегать, ослушавшись, я бы посмотрел на тебя в реале когда ты в такой ситуации проводишь задержание против 2х вооруженных лиц в федеральном розыске от тебя самого же ослушавшись требования 2 раза и достав блять огнестрелА ведь стоило просто подождать, пока по нему начнут стрельбу, тогда его ответная стрельба расценивается как самооборона.
Твое обсуждение ЕСД в конфах со всякими волками это наверное тоже был рофл, да и сам того что ты как отсталый в прямом смысле слова выписываешь за РП процесс на проекте где его не было с года так 2012, я себя уже задефал, осталось тебе подобных с ФБР, рассуждающих о том что лучше хотя понятия не имеют что в игре происходит ранга лишитьХз, кст, я там не особо вижу вины копа ес честно, но т.к. он не может себя задефать в такой базовой сите и тратит время на то, что бы тригериться на мои рофлы, пусть наслаждается, гей-М-плеем.
От меня было требование минуту назад + розыск, а уже на самом откате видно как я приехал и сразу же тебе требования вынес, которые ты ослушался, пересмотри откат свойЧто ты несёшь, идиот? От тебя было ноль требований, ты без предупреждения начал стрелять. Ты рекет даже не видел и прикрываешься им. Он тпмп нажал до того, как ты приехал и даже успел его увидеть.
Требования нет. В чат смотри. То что у тебя висит над головой полная хрень, кто туда будет смотреть и как можно это успеть увидеть и прочитать за пол секунды?От меня было требование минуту назад + розыск, а уже на самом откате видно как я приехал и сразу же тебе требования вынес, которые ты ослушался, пересмотри откат свой
А куда пропала заинтересованность писать что доква с чата не роляют? Вот тебе пожалуйста, все посекундно запечатлены мои требования к тебе когда я к тебе подьехал, то что в чате не оказалось так это не проблемаТребования нет. В чат смотри. То что у тебя висит над головой полная хрень, кто туда будет смотреть и как можно это успеть увидеть и прочитать за пол секунды?
ты чё несёшь....А куда пропала заинтересованность писать что доква с чата не роляют? Вот тебе пожалуйста, все посекундно запечатлены мои требования к тебе когда я к тебе подьехал, то что в чате не оказалось так это не проблема
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать виновным гражданина Dmitriy_Neri в совершении должностного преступления, предусмотренного подпунктом F) пункта 19.1 статьи 19 TITLE V Федерального закона «О Правоохранительных Органах» Legacy 2. Назначить гражданину Dmitriy_Neri наказание в виде понижения в звании/должности. Обязанность исполнения наказания возлечь на Шерифа Los Santos Police Department France_Bourjua |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 13.12.2025 ПОДПИСЬ: scott. |
постановление отменено
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:1. Признать виновным гражданина Dmitriy_Neri в совершении должностного преступления, предусмотренного подпунктом F) пункта 19.1 статьи 19 TITLE V Федерального закона «О Правоохранительных Органах» Legacy2. Назначить гражданину Dmitriy_Neri наказание в виде понижения в звании/должности. Обязанность исполнения наказания возлечь на Шерифа Los Santos Police Department France_Bourjua Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 13.12.2025
ПОДПИСЬ: scott.