Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alya Ruol VS. Dmitriy Neri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
А ведь стоило просто подождать, пока по нему начнут стрельбу, тогда его ответная стрельба расценивается как самооборона.
Пиздатое РП братан, для тебя самооборона это только когда в тебя кто то первым открыл огонь? А как насчет ослушаться требований 2 раза? Как насчет что они оба вооруженны и занимались рекетом? Как насчет того что в моменте когда я сделал требование, хотев провести задержание, один достал пистолет и начал отбегать, ослушавшись, я бы посмотрел на тебя в реале когда ты в такой ситуации проводишь задержание против 2х вооруженных лиц в федеральном розыске от тебя самого же ослушавшись требования 2 раза и достав блять огнестрел

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie и ptsr

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Почитай ФЗ внимательнее. Отказ от выполнения твоих требований не дает тебе право применять оружие (кроме резины). Принцип не такой же, как с трафик-стопом.

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Хз, кст, я там не особо вижу вины копа ес честно, но т.к. он не может себя задефать в такой базовой сите и тратит время на то, что бы тригериться на мои рофлы, пусть наслаждается, гей-М-плеем.
Твое обсуждение ЕСД в конфах со всякими волками это наверное тоже был рофл, да и сам того что ты как отсталый в прямом смысле слова выписываешь за РП процесс на проекте где его не было с года так 2012, я себя уже задефал, осталось тебе подобных с ФБР, рассуждающих о том что лучше хотя понятия не имеют что в игре происходит ранга лишить

• Лайк
Реакции: ptsr

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Что ты несёшь, идиот? От тебя было ноль требований, ты без предупреждения начал стрелять. Ты рекет даже не видел и прикрываешься им. Он тпмп нажал до того, как ты приехал и даже успел его увидеть.
От меня было требование минуту назад + розыск, а уже на самом откате видно как я приехал и сразу же тебе требования вынес, которые ты ослушался, пересмотри откат свой

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
От меня было требование минуту назад + розыск, а уже на самом откате видно как я приехал и сразу же тебе требования вынес, которые ты ослушался, пересмотри откат свой
Требования нет. В чат смотри. То что у тебя висит над головой полная хрень, кто туда будет смотреть и как можно это успеть увидеть и прочитать за пол секунды?

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Требования нет. В чат смотри. То что у тебя висит над головой полная хрень, кто туда будет смотреть и как можно это успеть увидеть и прочитать за пол секунды?
А куда пропала заинтересованность писать что доква с чата не роляют? Вот тебе пожалуйста, все посекундно запечатлены мои требования к тебе когда я к тебе подьехал, то что в чате не оказалось так это не проблема

• Facepalm
Реакции: Eternal_Prime

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
А куда пропала заинтересованность писать что доква с чата не роляют? Вот тебе пожалуйста, все посекундно запечатлены мои требования к тебе когда я к тебе подьехал, то что в чате не оказалось так это не проблема
ты чё несёшь....

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Dmitriy_Neri в совершении должностного преступления, предусмотренного подпунктом F) пункта 19.1 статьи 19 TITLE V Федерального закона «О Правоохранительных Органах» Legacy
2. Назначить гражданину Dmitriy_Neri наказание в виде понижения в звании/должности. Обязанность исполнения наказания возлечь на Шерифа Los Santos Police Department France_Bourjua
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.12.2025
ПОДПИСЬ: scott.

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Dmitriy_Neri в совершении должностного преступления, предусмотренного подпунктом F) пункта 19.1 статьи 19 TITLE V Федерального закона «О Правоохранительных Органах» Legacy
2. Назначить гражданину Dmitriy_Neri наказание в виде понижения в звании/должности. Обязанность исполнения наказания возлечь на Шерифа Los Santos Police Department France_Bourjua
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.12.2025
ПОДПИСЬ: scott.
постановление отменено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.