Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Matthew Waller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander_Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew Waller действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Дата: 10.10.2025
Время: около 21:00
Имена и фамилии / Названия организаций подозреваемых:

Matthew Waller — сотрудник LVPd (Лас-Вентурас Полиция Департамент)

2. Подробное описание ситуации.
Сегодня я находился в гараже ЛВПД, чтобы по RP-сценарию сообщить сотруднику о жалобе и обсудить важный вопрос. В этот момент снаружи могла происходить активная RP-ситуация — например, перестрелка между игроками, возможное нападение на полицейских или гражданских, или другая опасная сцена, требующая внимательного подхода со стороны сотрудников.

Когда я начал взаимодействовать с сотрудником John Tornhill, ко мне подошёл Matthew Waller. Он не уточнил контекст, не выяснил обстоятельства и без предупреждений связал меня и отправил в КПЗ. Ни объяснений, ни RP-процесса, ни возможности защитить себя или объяснить свои действия не было.

Важно подчеркнуть:

• Я не совершал умышленного проникновения на охраняемую территорию, я находился в гараже в рамках RP и с целью взаимодействия с сотрудниками.
  • Сотрудник полностью проигнорировал RP-логичность ситуации, не оценил, что на улице происходила потенциально опасная сцена, где могли быть перестрелки или нападения.
  • Действия Matthew Waller выглядели как механическое применение ареста, без попытки понять мой статус — был ли я свидетелем, участником или пострадавшим.
  • Такой подход создаёт угрозу для RP и безопасности игроков, так как любой игрок в подобной ситуации мог быть арестован без учета реальной обстановки.

В результате произошёл нарушение RP-этики, лишение меня права на диалог и правильное взаимодействие в игре, а также изъятие контроля над ситуацией без каких-либо RP-оснований.

Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников.​

3. Описание требований/пожеланий.

Требования по сотрудникам

Matthew Waller

• Прошу провести проверку его действий.
  • В случае подтверждения нарушений — понизить или уволить за превышение полномочий и нарушение RP-правил.

Старший лейтенант Лаунч

• Прошу проверить корректность рассмотрения им жалобы.
  • В случае выявления ошибок или предвзятости — принять соответствующие меры в рамках правил сервера.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-no2-na-matthew-waller.2626457/#post-37034573

youtube.com/watch?v=ekXAGdwfTzk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsamp-rp.su%2F&source_ve_path=OTY3MTQ
Дата подачи заявления: 11.10.2025.
Подпись заявителя: A,Greenwich

• Лайк
Реакции: Leonardo_Deniro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander_Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew Waller действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Дата: 10.10.2025
Время: около 21:00
Имена и фамилии / Названия организаций подозреваемых:

Matthew Waller — сотрудник LVPd (Лас-Вентурас Полиция Департамент)

2. Подробное описание ситуации.
Сегодня я находился в гараже ЛВПД, чтобы по RP-сценарию сообщить сотруднику о жалобе и обсудить важный вопрос. В этот момент снаружи могла происходить активная RP-ситуация — например, перестрелка между игроками, возможное нападение на полицейских или гражданских, или другая опасная сцена, требующая внимательного подхода со стороны сотрудников.

Когда я начал взаимодействовать с сотрудником John Tornhill, ко мне подошёл Matthew Waller. Он не уточнил контекст, не выяснил обстоятельства и без предупреждений связал меня и отправил в КПЗ. Ни объяснений, ни RP-процесса, ни возможности защитить себя или объяснить свои действия не было.

Важно подчеркнуть:
  • Я не совершал умышленного проникновения на охраняемую территорию, я находился в гараже в рамках RP и с целью взаимодействия с сотрудниками.
  • Сотрудник полностью проигнорировал RP-логичность ситуации, не оценил, что на улице происходила потенциально опасная сцена, где могли быть перестрелки или нападения.
  • Действия Matthew Waller выглядели как механическое применение ареста, без попытки понять мой статус — был ли я свидетелем, участником или пострадавшим.
  • Такой подход создаёт угрозу для RP и безопасности игроков, так как любой игрок в подобной ситуации мог быть арестован без учета реальной обстановки.

В результате произошёл нарушение RP-этики, лишение меня права на диалог и правильное взаимодействие в игре, а также изъятие контроля над ситуацией без каких-либо RP-оснований.

Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников.​

3. Описание требований/пожеланий.

Требования по сотрудникам

Matthew Waller
  • Прошу провести проверку его действий.
  • В случае подтверждения нарушений — понизить или уволить за превышение полномочий и нарушение RP-правил.

Старший лейтенант Лаунч
  • Прошу проверить корректность рассмотрения им жалобы.
  • В случае выявления ошибок или предвзятости — принять соответствующие меры в рамках правил сервера.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-no2-na-matthew-waller.2626457/#post-37034573

youtube.com/watch?v=ekXAGdwfTzk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsamp-rp.su%2F&source_ve_path=OTY3MTQ
Дата подачи заявления: 11.10.2025.
Подпись заявителя: A,Greenwich
(прошу заране без негатива)

В этой теме бро, я тебе уже пытался объяснить ситуацию,попробую доходчиво.

Согласно Федеральному Закону о "Правоохранительных Органах"
12.2. ГАРАЖ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗАКРЫТ ДЛЯ СВОБОДНОГО ПОСЕЩЕНИЯ. ДОПУСК В ГАРАЖ ИМЕЮТ:
A) СОТРУДНИКИ LEA В РАБОЧИХ ЦЕЛЯХ.
B) ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ LVA С ЦЕЛЬЮ ПОСТАВКИ БОЕПРИПАСОВ.
C) ГРАЖДАНЕ, ЗАПОЛУЧИВШИЕ ПРОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ ДЕПАРТАМЕНТА.
Как ты мог поступить?

• Написать заму/лидеру в /dir и запросить пропуск на территорию департамента.
  • Подозвать к себе сотрудников и за кпп начать разговор.
  • Написать в /t (/sms) сотруднику с которым хотел начать разговор.
Но не заходить на территорию.

Братан,пойми у нас лайт рп и так заморачиваться – ну зачем...Нужно понимать что это - игра, а не реальная жизнь.

Так же у нас в Федеральном законе написана вот такая строчечка:

ЕСЛИ ЛИЦО БЕЗ ДОПУСКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ, НЕОБХОДИМО ЗАДЕРЖАТЬ ЕГО.

То есть уже понятно, что предварительно нужно узнать цель нахождения и убедиться, что человек незаконно находится на территории.
Хотя нигде и не прописано, что SAPD обязаны это делать, но в суде опираются именно на эту строчку.

Ты это к чему? Если бы на улице были бы перестрелки, сотрудник бы просто вызвал подкрепление как по мне - это логично.

Для чего ты мне объясни? На улице была тишина, а если бы и было - то исход ситуации мы не узнаем.

По РП - именно ты представлял опасность для офицера незаконно попав в гараж полицейского департамента.
Я так и не понял к чему ты это? Типо если бы на улице будет перестрелка, а ты зашел в гараж ПД спрятаться, тебе бы никто и слова не сказал, так как в тот момент угрозу представлял гражданин с оружием.

Давай по новой. Как тебя лишили права на диалог?

Конституция:
SECTION 8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, БРАК, СЕМЬЮ, ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА, МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ И МИТИНГИ, АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЗАБАСТОВКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ, СВОБОДУ, САМООБОРОНУ, ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ РАВЕНСТВО ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЯЗЫКА, ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО И ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ЛЮБЫЕ ФОРМЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКАМ СОЦИАЛЬНОЙ, РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЯЗЫКОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Тебе никто не может запретить/лишить право на диалог.

Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников
Два вопроса: Какие правила сервера они нарушают из этого списка, кого они ставили под угрозу безопасности участников за твой арест за проникновение
За нарушений правил сервера (рп в том числе ) тебе сюда.

Последнее редактирование:

Rikuto_Daiki

Пользователь
(прошу заране без негатива)

В этой теме бро, я тебе уже пытался объяснить ситуацию,попробую доходчиво.

Согласно Федеральному Закону о "Правоохранительных Органах"

Как ты мог поступить?

• Написать заму/лидеру в /dir и запросить пропуск на территорию департамента.
  • Подозвать к себе сотрудников и за кпп начать разговор.
  • Написать в /t (/sms) сотруднику с которым хотел начать разговор.
Но не заходить на территорию.

Братан,пойми у нас лайт рп и так заморачиваться – ну зачем...Нужно понимать что это - игра, а не реальная жизнь.

Так же у нас в Федеральном законе написана вот такая строчечка:

То есть уже понятно, что предварительно нужно узнать цель нахождения и убедиться, что человек незаконно находится на территории.
Хотя нигде и не прописано, что SAPD обязаны это делать, но в суде опираются именно на эту строчку.

Ты это к чему? Если бы на улице были бы перестрелки, сотрудник бы просто вызвал подкрепление как по мне - это логично.

Для чего ты мне объясни? На улице была тишина, а если бы и было - то исход ситуации мы не узнаем.

По РП - именно ты представлял опасность для офицера незаконно попав в гараж полицейского департамента.
Я так и не понял к чему ты это? Типо если бы на улице будет перестрелка, а ты зашел в гараж ПД спрятаться, тебе бы никто и слова не сказал, так как в тот момент угрозу представлял гражданин с оружием.

Давай по новой. Как тебя лишили права на диалог?

Конституция:

Тебе никто не может запретить/лишить право на диалог.

Два вопроса: Какие правила сервера они нарушают из этого списка, кого они ставили под угрозу безопасности участников за твой арест за проникновение

За нарушений правил сервера (рп в том числе ) тебе сюда.
Хммм.. хорошо защита. Ценить таких как ты надо. А то у нас гетто игроки в край аху#$. ( Без негатива ) Просто посудите. Крайму разрешили дм госсов, Госсы немогут тайзер применить в бою против арабера с +с. Так в чем прикол госсов выходит? То что они терпят все унижение со стороны Администрации и Крайм игроков.

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Хммм.. хорошо защита. Ценить таких как ты надо. А то у нас гетто игроки в край аху#$. ( Без негатива ) Просто посудите. Крайму разрешили дм госсов, Госсы немогут тайзер применить в бою против арабера с +с. Так в чем прикол госсов выходит? То что они терпят все унижение со стороны Администрации и Крайм игроков.
Если БЫ крайму разрешили ДМ госсов, то госсы без подгона не остались бы. Им вероятно тоже что нибудь разрешили что бы уровлять шансы (к примеру +c)

Rikuto_Daiki

Пользователь
Если БЫ крайму разрешили ДМ госсов, то госсы без подгона не остались бы. Им вероятно тоже что нибудь разрешили что бы уровлять шансы (к примеру +c)
Разрешено +с ток в гетто. Остальное +с запрещно

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Willson, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Alexander Greenwich VS. Matthew Waller
" по причине ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Игрок обошел наказание путем перевода в другую гос.организацию ( SFa ) , была подана заявка на внесение его в таковые. https://samp-rp.su/threads/obxod-nakazanij-sotrudnikami-af-lea.2466135/post-37036350
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.10.2025
ПОДПИСЬ
: ESA

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Johnny__Hayes и Jay_Carter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.