Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Vladislav Volya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты какое ношение к иску имеешь?

А теперь начинай действовать по алгоритму.
1. Разуй глаза и читай данную темку внимательно. Каждое сообщение тютелька в тютельку
2. Если не понял, повтори 1 пункт

Ну если ты и при этом не поймёшь, то я уже хз.
Те тада не чо не поможет

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
166
27
А теперь начинай действовать по алгоритму.
1. Разуй глаза и читай данную темку внимательно. Каждое сообщение тютелька в тютельку
2. Если не понял, повтори 1 пункт

Ну если ты и при этом не поймёшь, то я уже хз.
Те тада не чо не поможет
Ты кстати как я заметил в каждой теме затычка, удивляюсь как тебя с саппортки не сняли ещё.

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438
  • Ахахах
Реакции: Ward_Maniac
Ты кстати как я заметил в каждой теме затычка, удивляюсь как тебя с саппортки не сняли ещё.
В каждой теме? 7:)

Мне физически лень лезть в каждую тему. Я хз чо ты там заметил.

Как саппорт чо я нарушил чтоб меня снимать?
Если чо жалобы в соответствующем разделе)

• Ахахах

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
192
165
Уполномоченному Судье Федерального Суда
от гражданина
Alexander Maxwell

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА

В соответствии с пунктом 9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии представителя Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Vladislav Volya" (https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-alexander-maxwell-vs-vladislav-volya.2488360/) , фигурантом которого я являюсь.

Дата: 01.08.2023
Подпись: Maxwell
1. Такого ходатайства не существует.
2. Адвокат может участвовать только на стороне защиты.

Отклонено.
(С каких пор люди разучились сами отправлять заявления, что просят сделать это своих друзей?)

(С каких пор люди разучились сами отправлять заявления, что просят сделать это своих друзей?)
У него время прост пропало, попросил меня. А в чём проблема? Такое практиковалось в Суде со стороны Истца.
Я не адвокат, а представитель.

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
192
165
У него время прост пропало, попросил меня. А в чём проблема? Такое практиковалось в Суде со стороны Истца.
Такое запрещено по закону. На стороне обвинения может быть государственный обвинитель, если такового на дело назначит Директор ФБР.

• Лайк

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
166
27
Такое запрещено по закону. На стороне обвинения может быть государственный обвинитель, если такового на дело назначит Директор ФБР.
Как я и говорил выше - он просто затычка в каждой теме. Не обращай внимание.

Приложи конкретный пункт из ФЗ где прописан запрет

• Ахахах

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
192
165
Приложи конкретный пункт из ФЗ где прописан запрет
Существует определённая судебная система, в соответствующем Федеральном Законе. В нём прописаны все участники судебного процесса. Можешь сам посмотреть. Не о каких представителях истца там и речи нет. Это был последний раз, когда я тебе отвечал.

• Лайк
Существует определённая судебная система, в соответствующем Федеральном Законе. В нём прописаны все участники судебного процесса. Можешь сам посмотреть. Не о каких представителях истца там и речи нет. Это был последний раз, когда я тебе отвечал.
Ты мне пункт с ЗАПРЕТОМ на который ты ссылаешься укажи.

Holy Casac

Пользователь
23.02.2022
444
263
Основной сервер
Legacy
Где здесь ты видишь представителя ? Тебе же уже ответили выше

Вложения

• Снимок111.PNG
    Снимок111.PNG
    175.5 KB · Просмотры: 6
Тебе же уже ответили выше
Я не пойму вашего прикола.

Если это не прописано - это незначит что нельзя.
Человек тупо не может попасть ща в суд.

Запрета конкретного нет по факту

MaxwelI

Пользователь
22.03.2020
222
128
от гражданина
Alexander Maxwell

ХОДАТАЙСТВО

Я заявляю об участии представителя Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Vladislav Volya" (https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-alexander-maxwell-vs-vladislav-volya.2488360/) , фигурантом которого я являюсь по причине, что я не смогу явится в суд по личным обстоятельствам

Последнее редактирование:
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Diego_Steward

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
192
165
от гражданина
Alexander Maxwell

ХОДАТАЙСТВО

Я заявляю об участии представителя Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Vladislav Volya" (https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-alexander-maxwell-vs-vladislav-volya.2488360/) , фигурантом которого я являюсь по причине, что я не смогу явится в суд по личным обстоятельствам

Одобрено. Также, Diego_Steward и Vladislav_Volya, судебное заседание переносится на сегодня, 01.08.2023, в 18:30.

• Лайк

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438
  • Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.