На работе люди нет возможности зайти как в 18:00 будем проводить?
У нас тоже время не вечное сидеть за компом.Я работаю
На работе люди нет возможности зайти как в 18:00 будем проводить?
У нас тоже время не вечное сидеть за компом.Я работаю
Он мой адвокатТы какое ношение к иску имеешь?
Ты какое ношение к иску имеешь?
Ты кстати как я заметил в каждой теме затычка, удивляюсь как тебя с саппортки не сняли ещё.А теперь начинай действовать по алгоритму.
1. Разуй глаза и читай данную темку внимательно. Каждое сообщение тютелька в тютельку
2. Если не понял, повтори 1 пункт
Ну если ты и при этом не поймёшь, то я уже хз.
Те тада не чо не поможет
Адвокат у истеца?) Откажут, как мне в тот раз в иске с ЯнойОн мой адвокат
В каждой теме?Ты кстати как я заметил в каждой теме затычка, удивляюсь как тебя с саппортки не сняли ещё.
1. Такого ходатайства не существует.Уполномоченному Судье Федерального Суда
от гражданина
Alexander Maxwell
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
В соответствии с пунктом 9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии представителя Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Vladislav Volya" (https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-alexander-maxwell-vs-vladislav-volya.2488360/) , фигурантом которого я являюсь.
Дата: 01.08.2023
Подпись: Maxwell
У него время прост пропало, попросил меня. А в чём проблема? Такое практиковалось в Суде со стороны Истца.(С каких пор люди разучились сами отправлять заявления, что просят сделать это своих друзей?)
Такое запрещено по закону. На стороне обвинения может быть государственный обвинитель, если такового на дело назначит Директор ФБР.У него время прост пропало, попросил меня. А в чём проблема? Такое практиковалось в Суде со стороны Истца.
Я не адвокат, а представитель.
Как я и говорил выше - он просто затычка в каждой теме. Не обращай внимание.Такое запрещено по закону. На стороне обвинения может быть государственный обвинитель, если такового на дело назначит Директор ФБР.
Приложи конкретный пункт из ФЗ где прописан запретТакое запрещено по закону. На стороне обвинения может быть государственный обвинитель, если такового на дело назначит Директор ФБР.
Существует определённая судебная система, в соответствующем Федеральном Законе. В нём прописаны все участники судебного процесса. Можешь сам посмотреть. Не о каких представителях истца там и речи нет. Это был последний раз, когда я тебе отвечал.Приложи конкретный пункт из ФЗ где прописан запрет
Тебя я пока не трогал. Чо те от меня надо?Как я и говорил выше - он просто затычка в каждой теме. Не обращай внимание.
Ты мне пункт с ЗАПРЕТОМ на который ты ссылаешься укажи.Существует определённая судебная система, в соответствующем Федеральном Законе. В нём прописаны все участники судебного процесса. Можешь сам посмотреть. Не о каких представителях истца там и речи нет. Это был последний раз, когда я тебе отвечал.
Где здесь ты видишь представителя ? Тебе же уже ответили вышеУ него время прост пропало, попросил меня. А в чём проблема? Такое практиковалось в Суде со стороны Истца.
Я не адвокат, а представитель.
Я не пойму вашего прикола.Тебе же уже ответили выше
Одобрено. Также, Diego_Steward и Vladislav_Volya, судебное заседание переносится на сегодня, 01.08.2023, в 18:30.Уполномоченному Судье Федерального Суда
от гражданина
Alexander Maxwell
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
Я заявляю об участии представителя Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / Alexander Maxwell VS Vladislav Volya" (https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-alexander-maxwell-vs-vladislav-volya.2488360/) , фигурантом которого я являюсь по причине, что я не смогу явится в суд по личным обстоятельствам
Дата: 01.08.2023
Подпись: Maxwell
Заскринил этот момент, чтобы впредь не было отказов)Одобрено. Также, Diego_Steward и Vladislav_Volya, судебное заседание переносится на сегодня, 01.08.2023, в 18:30.