Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander Greenwich VS. Artur Soprano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
Вы еще не поняли что оно больное? Там один голос тому подтверждение

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 182
4 535
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Izumi_Miyamuro
Rafaelka_Florin , а есть ли смысл в рассмотрении ? Добро на выезд он имеет , уже выше скинул , за штрафы уже заплатил. Думаю нету причин назначать заседания так как он ничего не нарушил кроме пдд , за которые уже заплатил.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Rafaelka_Florin , а есть ли смысл в рассмотрении ? Добро на выезд он имеет , уже выше скинул , за штрафы уже заплатил. Думаю нету причин назначать заседания так как он ничего не нарушил кроме пдд , за которые уже заплатил.
Конечно, он не имеет права быть в военной форме на торговой площадке по ФЗ)

• Засыпаю
Реакции: Artur_Soprano
Конечно, он не имеет права быть в военной форме на торговой площадке по ФЗ)
Он добро получил , чтобы отлучится, я думаю тут и так понятно , если им дали добро , то они могут покинуть территорию в личных целях

Как и с какой либо другой организациях , они отпрашиваются для того чтобы сделать что-то в личных целях , съездить куда-то или еще что-то , если есть добро он может это сделать , если бы небыло, было бы по другому

Liya_Carter

Media
19.12.2024
290
431
20
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Liya Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Artur Soprano в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Уставом LVA Статьи 2.8, 2.8(B), 7.1(Е), 1.7, 7.1(М), 7.1(B), 2.4, 2.6. КФНА title 2 статья, 9, 23, 4, 18.
2. Признать действия гражданина Artur Soprano законными.
3. Постановление подлежит обжалованию в аппеляционную инстанцию Главному судье.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 28.11.2025
ПОДПИСЬ: Liya Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.