Вы еще не поняли что оно больное? Там один голос тому подтверждение
_Pascal_ по статусу нахуй
Конечно, он не имеет права быть в военной форме на торговой площадке по ФЗ)Rafaelka_Florin , а есть ли смысл в рассмотрении ? Добро на выезд он имеет , уже выше скинул , за штрафы уже заплатил. Думаю нету причин назначать заседания так как он ничего не нарушил кроме пдд , за которые уже заплатил.
Он добро получил , чтобы отлучится, я думаю тут и так понятно , если им дали добро , то они могут покинуть территорию в личных целяхКонечно, он не имеет права быть в военной форме на торговой площадке по ФЗ)
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Liya Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать невиновным гражданина Artur Soprano в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Уставом LVA Статьи 2.8, 2.8(B), 7.1(Е), 1.7, 7.1(М), 7.1(B), 2.4, 2.6. КФНА title 2 статья, 9, 23, 4, 18. 2. Признать действия гражданина Artur Soprano законными. 3. Постановление подлежит обжалованию в аппеляционную инстанцию Главному судье. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 28.11.2025 ПОДПИСЬ: Liya Carter |