Смысл в том, что он является судьей, а не адвокатом. Если захочет быть адвокатом - то я ему дам возможность в этом. думаю вопросы больше задавать не будешь.А в чем суть тогда его адвокатской рекламы если он даже адвокатом быть не может?
Смысл в том, что он является судьей, а не адвокатом. Если захочет быть адвокатом - то я ему дам возможность в этом. думаю вопросы больше задавать не будешь.А в чем суть тогда его адвокатской рекламы если он даже адвокатом быть не может?
Сейчас освободился? Пофиксил траблы с инетомЗавтра после 21:00 свободен, послезавтра и последующие два дня занят
Уже уехал на работуСейчас освободился? Пофиксил траблы с инетом
Ок. Завтра тогда проводим. 16.02.25 в 21:30Уже уехал на работу
Договорились. СвязьОк. Завтра тогда проводим. 16.02.25 в 21:30
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать виновным гражданина Darssi Hubert в совершении должностного правонарушения. 2. Назначить гражданину Darssi Hubert наказание в виде выговора сроком на 2 недели. По предъявленным обвинениям, предусмотренным нарушением КФНА, TITLE II: - СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ; - СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС; - СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ, СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА - СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ — ОПРАВДАТЬ, поскольку офицер Darssi Hubert не подавал розыск и не проводил задержания. По факту написанного в SMS у истца отсутствуют доказательства, соответствующие ЕСД. По предъявленным обвинениям, предусмотренным нарушением КФНА, TITLE II СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ОБВИНИТЬ, поскольку ответчик не предотвратил незаконное задержание. 3. Пункт 2 настоящего постановления оставить за Шерифом LVPD Jimmy Wizzi (Jimmy_Wizzi). Копию постановления отправить по электронной почте. 4. В случае несогласия с решением, стороны вправе подать апелляцию в Верховный суд Главному судье. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 16.02.2025 ПОДПИСЬ:
|