Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alan_Kara vs LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Kar

Пользователь
16.06.2019
63
11
23
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Alan_Kara

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении Cухопутные войска Считаю, что нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: нету
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVA

➣ Описание ситуации: Я служил в армии и подошел к полковнику и спросил ( Tema_Andreichev )Тема может поставками займемся он ответил грубо что мол так будешь со мной в гражданке говорить но он прав я был первый раз в армии и отошел от него и получил увал за Ошибку призывной комиссии
08.01.2023, в 13:51 я Alan_Kara.

Прошу:Считаю, что наказание выдано незаслуженно, неоправданно и неправомерно. .Провести расследование и выяснить: законным ли путем было принято решение о моем увольнении, в случае неправомерного увольнения наказать человека, который принял санкцию против меня

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания. В течении 3ех дней 16-22:00

➣ К заявлению прилагаю следующие документы:

1. ссылка
[HR=красная][/HR]
08.01.2023

A.Kara​

Последнее редактирование:

NotEnough

UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Alan_Kara

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении Cухопутные войска Считаю, что нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: нету
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVA

➣ Описание ситуации: Я служил в армии и подошел к полковнику и спросил ( Tema_Andreichev )Тема может поставками займемся он ответил грубо что мол так будешь со мной в гражданке говорить но он прав я был первый раз в армии и отошел от него и получил увал за Ошибку призывной комиссии
08.01.2023, в 13:51 я Alan_Kara.

Прошу:Считаю, что наказание выдано незаслуженно, неоправданно и неправомерно. .Провести расследование и выяснить: законным ли путем было принято решение о моем увольнении, в случае неправомерного увольнения наказать человека, который принял санкцию против меня
1. .

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания В удобное время

➣ К заявлению прилагаю следующие документы:

1. ссылка

[HR=красная][/HR]
08.01.2023

ПОДПИСЬ
Раз уж фамилию поменял, мог бы и согласные в имени местами поменять, получилось бы зачетно.

• Ахахах
Реакции: Ricardo Green

Alan_Kar

Пользователь
16.06.2019
63
11
23
Основной сервер
Legacy
Это имеет какое то отношение к делу?

В удобное время
Исправляй
Ну напиши сюда или вставь ссылку на что-то, на основании чего что-либо нам начинать?
Исправляй

Время для исправления до 23:59, дальше иск будет отклонён.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 565
4 904
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Shaquille Oneill, руководствуясь пунктом 1 статьи 5 Части I Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «Alan Kar vs LVA» LVA по исковому заявлению «Alan Kar vs LVA» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 13 Части IV, пунктами 1, 2 статей 17, 18 Части V Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» начать досудебную проверку в отношении сухопутных войск.
2. В соответствии с пунктом 15 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде» истребовать у Истца доказательства вины/невиновности при их наличии. Доказательства необходимо отправить по электронному адресу Главному Судье не позднее 14.01.2023.
3.
В соответствии со статьёй 19 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения по делу «Alan Kar vs LVA» о начале судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 10.01.2023
Подпись:shaq

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 565
4 904
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Если завтра мне не предоставят доказательства вины истца, а также не растолкуют что же за такая причина "Ошибка призывной комиссии" и как её выявляли, под какие критерии военнослужащие должны подходить чтобы отлетать по данной причине, а также где это у вас прописано и так далее - закрою дело без заседания. Так как я не понимаю что это за интересная причина такая, в каком НПА она прописана, есть ли в трудовом договоре она вашем, а также кто был председателем "комиссии", которая приняла Alan'a Kar'a в СВ и чем они руководствуются при наборе, кто занимается дальнейшем обучением новобранцев/контрактников. Так как по предоставленным доказательствам я только вижу что боец не соблюдает субординацию, а это явно не "Ошибка призывной комиссии". Жду ответа до 17:00 завтрашнего дня в лс, либо в данной теме.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 565
4 904
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Shaquille Oneill, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «Alan Kar vs LVa» по исковому заявлению «Alan Kar vs LVa» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать Tema Andreichev в совершении должностного правонарушения, предусмотренного статьями 2.3 2.4 Трудового кодекса, ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьёй 3.6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 17.1 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», за неимением доказательств вины истца со стороны обвиняемого отменить все наложенные санкции по отношению к истцу, восстановить в должности и звании, сроки повышения учитывать с момента последнего получения звания истцом.
На основании статьи 17 Части V Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Главного Судьи может быть обжалован в Апелляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 15.01.2023
Подпись:shaq

• Лайк
Реакции: Ricardo Green
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.