Рассмотрено www.federalcourt.gov Alan_Kar VS Rakhim_Istamulov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Kar

Пользователь
16.06.2019
63
11
23
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Alan_Kar

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Rakhim_Istamulov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Дальнобойщик
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD

➣ Описание ситуации: Cотрудник превысил свои должностные полномочия это раз второе НонРП Коп третье нарушил пдд езда в не положенном месте не (был без спец.сирены) а так же не был обыск перел арестом думаю что этот офицер проф. непригоден для службы Просто так подешел чекнул /mdc накинул наручники таких сотрудников не должно быть на службе LSPD позор.
Ситуация такова увидел клист там приехал там был чел хотел подбросить за мной полетел сотрдуник полиции сказал просто Здравствуйте и начал паковать не представился не сказал выйти грубым образом выкинул из мото ( даже отыгровка по мему не правильная была) Спросил у него за что ты меня арестовал на вопрос он ответил убийство военнослужающего каким боком он это узнал не известно (по рп). Не дорос еще до госс структур
08.01.2023, в 13 31 я Alan_Kar.

Прошу:
1. Наказать сотрудника во всей красе и выплатить мне моральную компенсацию.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания. В течении 3ех дней 16-23 00

➣ К заявлению прилагаю следующие документы:

1.

[HR=красная][/HR]
08.01.2023
A.Kar

Последнее редактирование:

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Не устал за мной бегать из темы в тему) Ты не заслужишь моего одобрения, как не старайся) "Со временем" это не пара недель... Да и ситуации разные, ну совсем)
эладно пойду шаурму кушать

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 929
Москва
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Al Gazir, руководствуясь пунктом 1 статьи 5 Части I Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О превышении должностных полномочий» Rakhim'oм Istamulov'ым по исковому заявлению «Alan Kar vs Rakhim Istamulov» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 13 Части IV, пунктами 1, 2 статей 17, 18 Части V Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе» начать досудебную проверку в отношении гражданина
Rakhim Istamulov с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 15 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде» истребовать у Истца
Alan'a Kar'a и Ответчика Rakhim'a Istamulov'a доказательства вины/невиновности при их наличии. Доказательства необходимо отправить по электронному адресу Судье по вопросам государственных структур не позднее 13.01.2023: www.algazir@court.com
3. В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Части II ФЗ «О Федеральном Суде» истребовать у шерифа Police LS и/или его заместителей Sasha_Frenshtern краткую характеристику сотрудника LSPD
Rakhim Istamulov, которая обязательно должна в себя включать: послужной список, взаимоотношениях между сослуживцами, наличие взысканий.
4. В соответствии со статьёй 19 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения по делу «О превышении должностных полномочий»
Rakhim'ом Istamulov'ым о начале судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 08.01.2023
Подпись:

• Лайк
Реакции: Shaquille_Oneill

Istamulov_Rakhim

Пользователь
11.09.2021
3
1
Основной сервер
Legacy
Главному судье/Заместителю главного судьи/Судье по государственным вопросам/Судье общей юрисдикции
Al_Gazir
Подозреваемого/Обвиняемого
Rakhim_Istamulov​

ХОДАТАЙСТВО
об участии защитника (Адвоката)

В соответствии с пунктом 5.1 статьи 17 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" заявляю об участии защитника (Адвоката) Pymba_Simmons по делу "О превышении должностных полномочий", фигурантом которого я являюсь. В случае присвоения статуса "ОБВИНЯЕМЫЙ" в обязательном порядке требую защитника в соответствии с пунктом 2.6 статьи 16 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy".

Дата: 11.01.23
Подпись: Подпись

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 929
Москва
Главному судье/Заместителю главного судьи/Судье по государственным вопросам/Судье общей юрисдикции
Al_Gazir
Подозреваемого/Обвиняемого
Rakhim_Istamulov​

ХОДАТАЙСТВО
об участии защитника (Адвоката)

В соответствии с пунктом 5.1 статьи 17 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" заявляю об участии защитника (Адвоката) Pymba_Simmons по делу "О превышении должностных полномочий", фигурантом которого я являюсь. В случае присвоения статуса "ОБВИНЯЕМЫЙ" в обязательном порядке требую защитника в соответствии с пунктом 2.6 статьи 16 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy".

Дата: 11.01.23
Подпись: Подпись
подписать забыл

UseQjR6.png

от гражданина Alan_Kar

Служебная характеристика.
На сотрудника Los Santos Police Department.

Rakhim Istamulov в Полиции служит с декабря 2022 года, в занимаемой должности сотрудник отдела PD с декабря 2022 г.

За период службы зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны добросовестным, грамотным, исполнительным сотрудником, способным качественно и своевременно решать оперативно-служебные задачи, соответствующие должностному положению, а также исполнять возложенные на него должностные инструкции.
Приказы и нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников полиции изучил в полном объеме и правильно применяет их требования в повседневной служебной деятельности.
К исполнению должностных обязанностей относится добросовестно. В работе не считается с личным временем, при выполнении поставленных задач проявляет разумную инициативу, быстро и правильно ориентируется я сложившейся оперативной обстановке. Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Свой практический н теоретический опыт, знания, умения и навыки передает молодым сотрудникам.
Rakhim Istamulov за время службы в полиции неоднократно поощрялся руководством , нарушения служебной дисциплины и законности не допускает.
Rakhim Istamulov по характеру спокоен, выдержан. С гражданами и коллегами по работе вежлив, тактичен. В коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Физически развит хорошо, табельным оружием владеет уверенно, нормативы по физической и огневой подготовке сдает на оценку «хорошо». В строевом отношении подтянут. Морально усюйчив. В быту ведет себя правильно. Государственную и служебную тайну хранить умеет.

Шериф департамента города Los Santos P. Simmons
Штата Legacy

• Лайк
Реакции: Kurt_Cooper

[14]Monetti[14]

Пользователь
27.01.2015
366
331
27
Brest, Belarus
Alan_Kar брат настрой откат)

от защитника Pymba Simmons​

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИВЛЕЧЕНИЮ СВИДЕТЕЛЕЙ/ПОНЯТЫХ

Прошу Вас в связи с рассмотрением иска "www.federalcourt.gov Alan_Kar VS Rakhim_Istamulov" в отношении моего подзащитного Rakhim_Istamulov, к которому предъявлены обвинения. Привлечь к делопроизводству гражданина Oleg Nikel в качестве свидетеля.

Дата: 11.01.2023
Подпись:

от защитника Pymba Simmons

ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Прошу Вас в связи с отзывом иска по делу "www.federalcourt.gov Alan_Kar VS Rakhim_Istamulov" в отношении моего подзащитного Rakhim_Istamulov, прекратить судопроизводство, и снять все обвинения с моего подзащитного.

Дата: 11.01.2023
Подпись:

• Лайк
Реакции: Al_Gazir и Kurt_Cooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.