[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Alan_Kar
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Alan_Kar
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Rakhim_Istamulov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Дальнобойщик
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD
➣ Описание ситуации: Cотрудник превысил свои должностные полномочия это раз второе НонРП Коп третье нарушил пдд езда в не положенном месте не (был без спец.сирены) а так же не был обыск перел арестом думаю что этот офицер проф. непригоден для службы Просто так подешел чекнул /mdc накинул наручники таких сотрудников не должно быть на службе LSPD позор.
Ситуация такова увидел клист там приехал там был чел хотел подбросить за мной полетел сотрдуник полиции сказал просто Здравствуйте и начал паковать не представился не сказал выйти грубым образом выкинул из мото ( даже отыгровка по мему не правильная была) Спросил у него за что ты меня арестовал на вопрос он ответил убийство военнослужающего каким боком он это узнал не известно (по рп). Не дорос еще до госс структур
08.01.2023, в 13 31 я Alan_Kar.
➣ Прошу:
1. Наказать сотрудника во всей красе и выплатить мне моральную компенсацию.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания. В течении 3ех дней 16-23 00
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
08.01.2023
A.Kar
A.Kar
Последнее редактирование: