[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Santa Micky от гражданина Alan_Kar ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Denis Bocman. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD SWAT text ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: не известно text ➣ Описание ситуации: 00.02.2023, в 00:00 Я Аlan Kar ехал по своим делам и около больницы увидел этого чудика видел как он убил гражданина и остановился (не успел зафрапсить но есть сообщение как он пишет Давай ебнем его от сотрудника ) остановился ничего не делал он начал тыкать на меня оружием бить и не знаю что на него нашло надел на меня наручники без розыска через время обыскал меня не знаю за что надел за что обыскал далее он тянул время издевался так скажем так же хочу добавить офицера Alexis Vega то что он видел все и бездействовал в этой ситуации в итоге затащил меня пешком до учатся и посадил ➣ Прошу: 1. Уволить этого сотдрудника и наказать его напарника так же хочу моральную конпенсацию ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): в любое время с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 26.09.2023 Kar |