Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alan Kar vs Denis Bocman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Kar

Пользователь
16.06.2019
63
11
23
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Santa Micky
от гражданина Alan_Kar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Denis Bocman. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD SWAT
text
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: не известно
text
➣ Описание ситуации:

00.02.2023, в 00:00 Я Аlan Kar ехал по своим делам и около больницы увидел этого чудика видел как он убил гражданина и остановился (не успел зафрапсить но есть сообщение как он пишет Давай ебнем его от сотрудника ) остановился ничего не делал он начал тыкать на меня оружием бить и не знаю что на него нашло надел на меня наручники без розыска через время обыскал меня не знаю за что надел за что обыскал далее он тянул время издевался так скажем так же хочу добавить офицера Alexis Vega то что он видел все и бездействовал в этой ситуации в итоге затащил меня пешком до учатся и посадил

➣ Прошу:

1. Уволить этого сотдрудника и наказать его напарника так же хочу моральную конпенсацию

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней): в любое время
с
00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

26.09.2023
Kar

Уполномоченному Судье Федерального Суда
Santa Micky
гражданина
Denis Bocman

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

В соответствии с пунктом
9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии защитника (Адвоката) Andrey Jackal по делу www.federalcourt.gov Alan Kar vs Denis Bocman, фигурантом которого я являюсь.

Дата: 26.09.2022
Подпись: Bocmantut

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 818
2 949
На основании Федерального закона «О Федеральном суде», а именно части II, статьи 8, пункта 8.1, подпункта 8.1.1, примечание №2 разрешить судье Igor Zolach рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина - Denis Bocman, занимающего должность шерифа, в государственной организации Los-Santos Police. Ответственный за проведение судебного заседания - судья по вопросам государственных структур - Igor Zolach.
С уважением, главный судья, Санта Мики.

• Лайк
Реакции: Steven_Ward

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Igor Zolach, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего Федерального закона «О Правоохранительных Органах», title 5, пункта 19.1, Е» по исковому заявлению «Alan Kar vs Denis Bocman», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении шерифа LSPD Denis'a Bocman'a с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Denis Bocman/ Steven_Ward) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 28.09.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 27.09.2023
Подпись: I.Z.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Alan_Kar предоставь док-ва все, что есть и в нормальном виде.
Steven_Ward по поводу причины задержания "Оскорбление" жду док-ва оскорблений с его стороны ДО его задержания.

Alan_Kar предоставь док-ва все, что есть и в нормальном виде.
Steven_Ward по поводу причины задержания "Оскорбление" жду док-ва оскорблений с его стороны ДО его задержания.
Не знаю, вырезал он не своем фрапсе или нет, были оскорбления и угрозы и во время его задержания. Если на его видео нет - скину свои.
До момента задержания откатов не имею.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Не знаю, вырезал он не своем фрапсе или нет, были оскорбления и угрозы и во время его задержания. Если на его видео нет - скину свои.
До момента задержания откатов не имею.
Причина задержания - то, за что его задержали. Это не работает что вы его задержали, а после он нарушил и вы говорите это как причину.
В данном случае выяснятся правомерность его задержания, т.е. я хочу понять за нарушение какой статьи УК он был задержан.

• Лайк
Реакции: RGreen_
Причина задержания - то, за что его задержали. Это не работает что вы его задержали, а после он нарушил и вы говорите это как причину.
В данном случае выяснятся правомерность его задержания, т.е. я хочу понять за нарушение какой статьи УК он был задержан.
Я тебе говорил, он был задержан по подозрению в краже. Так же за наезд/езду на тротуар (КоАП)
После допроса был бы отпущен.
В ходе задержания он начал оскорблять и угрожать, что тебе еще нужно от меня?
Я тебе уже сказал, работай по его доказательствам.

Последнее редактирование:

Alan_Kar

Пользователь
16.06.2019
63
11
23
Основной сервер
Legacy
Отзываю Иск, закрывайте

• Facepalm
Реакции: RGreen_

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 818
2 949
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Cанта Мики руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 5.1.4 статьи 5 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Alan Kar vs Denis Bocman», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 17.3 статьи 17 Части VII Федерального Закона «О Судебной системе», прекратить судебный процесс по исковому заявлению "
Alan Kar vs Denis Bocman" в связи с отзывом искового заявления заявителем.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 27.09.2023
Подпись: S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.