Рассмотрено www.federalcourt.gov / Adam Borz VS. Akeno Seagers,Max Tepliy, Danilka Romanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hondo_harrelson

Пользователь
15.07.2025
31
11
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Adam Borz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akeno Seagers,Max Tepliy, Danilka Romanov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
20.02.2026 в 20:40 офицеры полиции города лос Сантос

2. Подробное описание ситуации.
Офицеры нарушая КоАП 1.2 врезались в меня сломав машину после кинули предупреждения в мегафон и открылили огонь после задержали меня и выдали не верный розыск объяснив причину задержания встречка

3. Описание требований/пожеланий.
требую наказать их согласно ФЗ о ПО за выдачу розыску, за стрельбу офицеров , и не понятно на каком основании был обыск если я не отказался платить штраф нечего хотя я даже нечего не нарушил
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеозапись
Дата подачи заявления: 25.02.2026.
Подпись заявителя: AB

Lucas_Watson

Пользователь
04.05.2024
329
147
Poland
Приветствую, взял на рассмотрение.

Lucas_Watson

Пользователь
04.05.2024
329
147
Poland
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucas Watson, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Adam Borz в совершении уголовного преступления предусмотренного нарушении УК "Оружие без лицензии".
2. Назначить гражданину Akeno Seagers занимающего должность Младшего Лейтенанта в Los Santos Police, наказание в виде выговора за нарушение Title V Федерального Закона "О Правоохранительных органах" "Запреты и заключительные положения" статья 19.1 подпункт F, который гласит F) Подавать в розыск не в соответствии с УК а также людей которые не нарушали УК, подпункт N) Проводить обыск не имея на это законных оснований.
3. Назначить гражданину
Danilka Romanov наказание в виде cтрогого предупреждения а так-же руководству департамента провести беседу с офицером, за нарушение Title V, статьи 19.1 подпункта A) Несанкционированное применение огнестрельного оружия" Федерального закона "О Правоохранительных Органах".
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 25.02.2026
ПОДПИСЬ: Lucas Watson Подпись — копия.PNG

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.