THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Adam Borz ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akeno Seagers,Max Tepliy, Danilka Romanov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 20.02.2026 в 20:40 офицеры полиции города лос Сантос 2. Подробное описание ситуации. Офицеры нарушая КоАП 1.2 врезались в меня сломав машину после кинули предупреждения в мегафон и открылили огонь после задержали меня и выдали не верный розыск объяснив причину задержания встречка 3. Описание требований/пожеланий. требую наказать их согласно ФЗ о ПО за выдачу розыску, за стрельбу офицеров , и не понятно на каком основании был обыск если я не отказался платить штраф нечего хотя я даже нечего не нарушил |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Видеозапись Дата подачи заявления: 25.02.2026. Подпись заявителя: AB |