WHY DØ YØUR TEARS BRING ME PLEASURE

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000
тебе она нахуя? ты все равно с телефона сидишь, бедолага.
в каждой курилке кентиков отписываешься что плюс кв или минус. думает пацаны потом помогут, когда накопишь через лет 5 на ноут.
А нахуй мне помощь? Если ноут отремонтирую, ты даже с респы выйти не сможешь) те кто меня знают, спокойно тебе тоже самое скажут)

А нахуй мне помощь? Если ноут отремонтирую, ты даже с респы выйти не сможешь) те кто меня знают, спокойно тебе тоже самое скажут)
я очень этому рад.
только где мне с респы выходить? Я вроде не лидер.

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000
я очень этому рад.
только где мне с респы выходить? Я вроде не лидер.
Причём тут лидерка?) Хорошо, напишу по-другому. " Ты даже с респы выехать не сможешь " чтоб было ещё понятнее..

Причём тут лидерка?) Хорошо, напишу по-другому. " Ты даже с респы выехать не сможешь " чтоб было ещё понятнее..
какой ты опасный. я таких как ты жрал уже на номерных. можешь еще раз нахуй сходить. мне вообще не интересно было с тобой общаться, я решил вкинуть фразу по факту и все. а ты уже сгорел.
скиньтесь лучше своими братками тебе на ремонт ноута.

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000
какой ты опасный. я таких как ты жрал уже на номерных. можешь еще раз нахуй сходить. мне вообще не интересно было с тобой общаться, я решил вкинуть фразу по факту и все. а ты уже сгорел.
скиньтесь лучше своими братками тебе на ремонт ноута.
Мне лень ремонтировать его.. Сгорел?) Я всегда пишу с улыбкой на лице. А насчёт слежки, я когда стрелялся, за мной всегда спекали сразу, когда на терру заходил. А тут не могут снести типа который щас без аима зайти на сервер не может.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 242
10 718
чет слишком часто я тебя начал замечать.)
ты кстати как бот бегаешь по кв иногда, думал ты с тач пада играл ;d
да не, прост иногда с ноута, не удобно не много
в остальное время с компа

Dima_Sharafutdinov

Пользователь
07.06.2012
709
2 549
West Side Morningside Heights
  • Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik