Отклонено Wesley_Lewis | aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excentricum_Yarche

Пользователь
03.05.2022
1 346
2 021
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Dmitry_Romanov
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: не согласен с вердиктом некомпетентного ЗГА, у которого полыхает его "эго" и он пишет мне "выдано верно" лишь за то, что ему не понравился 1 фраг на опре, ну это ведь смех)
в корне не согласен с доводами администратора, который говорит, что у меня "ПОЧТИ НА КАЖДОМ ФРАГЕ ЛИПНЕТ ДИГЛ К СКИНУ", братан, ебать, внатуре липнет?))) по-моему так липнет, что даж прицел не на модельке
да, я понимаю, что это администратор с многолетним опытом закрытия жалоб, он являлся лицом не хYu пойми каким, на так называемой "к0пирке", но мне кажется мы стали забывать, какую клоунаду этот человек устроил в разделе жалоб на администрацию сервера "рево", когда заварнив меня, получил вердикт от ГА в жалобе: "наказание будет снято".)

в общем и целом, оставляю жалобу для Ромы Крюгера, либо для Елькина, мнение иных фриковато-застенчивых и самоуверенных лиц меня не интересует, все опровержения, доказывающие мою невиновность имеются
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/levi_montein-aimbot.2555567/

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Согласен с наказанием

• Рукопожатие
Реакции: Excentricum_Yarche
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.