считай, что яКто лидер
Меняй режимНе взяли
Эт ты вчера в варн улетелВ рот тебя ебал считай что
Нет. Вчера даже в игру не заходил, был на 1 капте, где меня не заварнили хотя я весь капт брил вас с рапидаЭт ты вчера в варн улетел
Ну заварнили же, все равно)Нет. Вчера даже в игру не заходил. Меня не заварнили хотя я весь капт брил вас с Рапида
Не я тебе говорю аккаунт не тронутый, я и сейчас на капт с него зашел на чилловомНу заварнили же, все равно)
Основу то те снесли, а зашел с твинкаНе я тебе говорю аккаунт не тронутый, я и сейчас на капт с него зашел на чилловом
Дак это разве вчера было? У тебя в сампе счет времени потерялся, сходи травы потрогайОснову то те снесли, а зашел с твинка
Та не, мне похуй когда тя заварнили, но все равно, факт остается фактом, что ты читерюга и без читов от тя ноль импакта.Дак это разве вчера было? У тебя в сампе счет времени потерялся, сходи травы потрогай
залезь обратно в будку и будь предан своему месту, тебя никто не выпускал, позорникВ рот тебя ебал считай что
кому не ***Та не, мне *** когда тя заварнили, но все равно, факт остается фактом, что ты читерюга и без читов от тя ноль импакта.
залезь обратно в будку и будь предан своему месту, тебя никто не выпускал, позорник
Да, на ог обоих по разам вынесу под откатТа не, мне похуй когда тя заварнили, но все равно, факт остается фактом, что ты читерюга и без читов от тя ноль импакта.
вообще похуй на ваш афк сервердаже виктор_торес против не зашел, жаль