я под конец зашёл тем самым не нафиди,внёс немного урова,обманул вражыну...
там уже 1-0...
ладно.уры пацаны первый капт взяли с пабедой маладцы так держать тока 8 вареников многа пацаны
ЛИДЕР ГРУВ ВАЩЕ ТОП АРАБОЧКОЙ В УПОР ПЫТАЛСЯ УБИТЬ НЕСКАЛЬКА РАЗ ХПАЫВХХЫВАХЫВХАЫФВФЫВАФЫА
У нас в фамке
малой да закрой ты уже свой пиздак почему тебе не похуй с какого оружия он стреляетуры пацаны первый капт взяли с пабедой маладцы так держать тока 8 вареников многа пацаны
ЛИДЕР ГРУВ ВАЩЕ ТОП АРАБОЧКОЙ В УПОР ПЫТАЛСЯ УБИТЬ НЕСКАЛЬКА РАЗ ХПАЫВХХЫВАХЫВХАЫФВФЫВАФЫА
не угадалфамке...варианта два, либо крмп либо мобайл самп друг
лучшие игроки сампа))000)) хахахах сука не смеши мои подковы ахахахах бляяяяяяяяяяяяяяяУ нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.
Хотя наверное твои чувства можно понять, когда за тебя играет ЖДЛС + LSPD с читами.
молодая гвардия а ты помнишь такую FAMKY дейсоныне угадал
не играю в такое
Так, я тебя люблю, ноУ нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.
Хотя наверное твои чувства можно понять, когда за тебя играет ЖДЛС + LSPD с читами.
дейсены нихуя ты вспомнил, если ты про тех дейсенов про которых я думаю, то они в 2015-16 годах на капитал рп геймили а потом перешли на нормальные проектымолодая гвардия а ты помнишь такую FAMKY дейсоны
Что такое капитал рп блятьдейсены нихуя ты вспомнил, если ты про тех дейсенов про которых я думаю, то они в 2015-16 годах на капитал рп геймили а потом перешли на нормальные проекты
лучшие игроки сампа))000)) хахахах сука не смеши мои подковы ахахахах бляяяяяяяяяяяяяяя

ну нуборпшник обычный который был с модом аля срп с паблика какого то, а щас полностью копирка самп виртуал лайфЧто такое капитал рп блять