Walter_Brown

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
180
110
Шерифу департамента LVPD
От Министра Юстиции Enot_Oreo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enot_Oreo
Имя Фамилия сотрудника: Walter_Brown
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: ФЗ «О Правительстве»: ст. 9.9, ст. 9.5, ст. 9.19.
Описание ситуации: Я, действующий Министр Юстиции, находился при исполнении своих должностных обязанностей. В ходе диалога мною было употреблено слово "гей", которое является литературным термином и не относится к нецензурной брани. Сотрудник LEA, проигнорировав мой статус неприкосновенности, гарантированный Федеральным Законом, произвел мое задержание и арест.

Считаю действия сотрудника незаконными, так как согласно ст. 9.9 ФЗ «О Правительстве», задержание представителя власти допускается исключительно при личном свидетельствовании нарушения Уголовного Кодекса. В моих действиях отсутствовал состав уголовного преступления (ст. 2.2 УК подразумевает прямое оскорбление, чего не было), следовательно, иммунитет снят не был. Сотрудник превысил полномочия, применил физическую силу к Министру (ст. 9.5 ФЗ) и создал помеху государственной работе (ст. 9.19 ФЗ). Требую увольнения сотрудника.

Доказательства: Видеофиксация нарушения

Дата: 13.12.2025
Подпись: E.Oreo

• Лайк
Реакции: Еldar и Esper
07.06.2025
1 750
1 409
San Fierro
Шерифу департамента LVPD
От Министра Юстиции Enot_Oreo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enot_Oreo
Имя Фамилия сотрудника: Walter_Brown
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: ФЗ «О Правительстве»: ст. 9.9, ст. 9.5, ст. 9.19.
Описание ситуации: Я, действующий Министр Юстиции, находился при исполнении своих должностных обязанностей. В ходе диалога мною было употреблено слово "гей", которое является литературным термином и не относится к нецензурной брани. Сотрудник LEA, проигнорировав мой статус неприкосновенности, гарантированный Федеральным Законом, произвел мое задержание и арест.

Считаю действия сотрудника незаконными, так как согласно ст. 9.9 ФЗ «О Правительстве», задержание представителя власти допускается исключительно при личном свидетельствовании нарушения Уголовного Кодекса. В моих действиях отсутствовал состав уголовного преступления (ст. 2.2 УК подразумевает прямое оскорбление, чего не было), следовательно, иммунитет снят не был. Сотрудник превысил полномочия, применил физическую силу к Министру (ст. 9.5 ФЗ) и создал помеху государственной работе (ст. 9.19 ФЗ). Требую увольнения сотрудника.

Доказательства: Видеофиксация нарушения

Дата: 13.12.2025
Подпись: E.Oreo
Волтер хороший мужик, лучше удалить жалобу!

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
180
110
Волтер хороший мужик, лучше удалить жалобу!
не знаю что в нём хорошего увидели: 1) пытался заДБшить меня у мэрии. 2) был арест меня за проникновение в ЛВПД (я проверяю работу адвоката) . 3) уже пришлось под запись делать - якобы что я кого-то оскорбил.

По мне так самый лютый отморозок в рядах ЛВПД и неадекватный сотрудник.

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
289
277
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей официальной жалобы, руководством полицейского департамента принято решение:

-Офицер получит выговор

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 14.12.2025
Подпись: V.LIV

• Лайк
Реакции: Esper