Шерифу департамента LVPD
От Министра Юстиции Enot_Oreo
От Министра Юстиции Enot_Oreo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enot_OreoПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Walter_Brown
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: ФЗ «О Правительстве»: ст. 9.9, ст. 9.5, ст. 9.19.
Описание ситуации: Я, действующий Министр Юстиции, находился при исполнении своих должностных обязанностей. В ходе диалога мною было употреблено слово "гей", которое является литературным термином и не относится к нецензурной брани. Сотрудник LEA, проигнорировав мой статус неприкосновенности, гарантированный Федеральным Законом, произвел мое задержание и арест.
Считаю действия сотрудника незаконными, так как согласно ст. 9.9 ФЗ «О Правительстве», задержание представителя власти допускается исключительно при личном свидетельствовании нарушения Уголовного Кодекса. В моих действиях отсутствовал состав уголовного преступления (ст. 2.2 УК подразумевает прямое оскорбление, чего не было), следовательно, иммунитет снят не был. Сотрудник превысил полномочия, применил физическую силу к Министру (ст. 9.5 ФЗ) и создал помеху государственной работе (ст. 9.19 ФЗ). Требую увольнения сотрудника.
Доказательства: Видеофиксация нарушения
Дата: 13.12.2025
Подпись: E.Oreo
Подпись: E.Oreo