Пофикшено!Фикс залит
из за фиксов слетей дейликМинут 10, Донни подпишет кор и буду билдить
RedHolmsОдно лечим, второе калечим.
Что с прицелом теперь стало, горизонталь есть, вертикалки нет.
Тушка модели головой крутит как надо, в прицеле же шиш. Клиент чистый, только что переставленный.
Это просто приветственное доната окно автора fastman 92. Он сумел расширить количества машинки, пед, а также скины и другое подобное. Можешь узнать в интернете что он еще многого сделал))Что это? У всех так?
%samp-rp-launcher%/game/samp/fastman92limitAdjuster_GTASA.ini ПКМ - ИзменитьFLA main window
НетУ всех так?
у меня так)))00)))))У всех так?
сеня с донни проснутся, зальют правки (по сенсфиксу)Что с прицелом теперь стало, горизонталь есть, вертикалки нет.
Это окно пропускается кором. Если оно появилось - значит кор не заинжектился и игра просто не запустится. Не знаю что за фигня может быть с инжектом, но как я понимаю это зависит от версии виндыЭто просто приветственное доната окно автора fastman 92. Он сумел расширить количества машинки, пед, а также скины и другое подобное. Можешь узнать в интернете что он еще многого сделал))
В конца строка показано способ как этот скрыть диалог каждый раз, в таком случае:
- Копируешь этот код в самом конце
- Далее идешь по пути:%samp-rp-launcher%/game/samp/
- Файлfastman92limitAdjuster_GTASA.iniПКМ - Изменить
- Открылся блокнот, тыкаем Ctrl + F чтобы открыть поиск. Введем:FLA main window
- Что строка совпадает - нужно заменить, чтобы больше не появился приветственное окно
Посмотреть вложение 942005
Должно было быть залито еще ночьюсеня с донни проснутся, зальют правки (по сенсфиксу)