Принято Выдвижение Кандидатов на Должность Главы Конгресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Проект постановления: Выбор Главы Конгресса​

Я, Cody Saint, вношу на рассмотрение в Конгресс штата проект постановления. К документу прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата, свою должность в гос.органе, название должности, на которую утверждаются кандидаты, список кандидатов, краткая характеристика каждого кандидата, заявления кандидатов (по необходимости).

Организация/политическая партия заявителя, должность: Администрация штата Легаси, Мэр
Голосование по проекту постановления пройдет НА ФОРУМЕ
Должность, на которую утверждаются кандидаты:
Глава Конгресса
Список кандидатов:

• Mark Milligan
  • Matthew Metan
  • Antonio Hawk

Ссылка на заявление каждого кандидата (если такое требуется): Не требуется
Краткая характеристика каждого кандидата:

Mark Milligan

• Профессиональные качества: Опыт работы в государственных структурах, лидерские навыки, организаторские способности.
Matthew Metan
  • Профессиональные качества: Глубокие знания в области законодательства, умение работать в команде, стратегическое мышление.
Antonio Hawk
  • Профессиональные качества: Высокий уровень ответственности, опыт управления проектами, умение принимать решения в критических ситуациях.

Публикуя проект постановления, я ознакомился и согласился с правилами подачи документов, настоящей публикацией подтверждаю, что проект постановления не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 09.07.2024
    Подпись:BlackCody​
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Mark_Milligan

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 818
2 949
В законодательных текстах союз "или" часто используется для указания альтернативных вариантов, не исключающих друг друга. В данном случае, все могут интерпретировать текст по-своему, но для предотвращения потенциальных конфликтов и недоразумений, логично предположить упорядоченность процесса.

Это создает риск возникновения конфликтных ситуаций и путаницы. Одновременное выдвижение кандидатур, на первый взгляд, кажется демократичным, но на практике выглядит иначе. Демократия начинается там, где заканчивается лоббирование своих интересов. В данном случае для FBI выгодно иметь Главу Конгресса и приближенных к нему людей, поэтому вы и проталкиваете кандидатов из данной фракции.

Смысл в том, что у тебя односторонний и туннельный взгляд. У меня подход гибкий и разносторонний, позволяющий здраво оценивать ситуацию.

Это следует из самой сути сената как органа коллегиального управления. Если бы подразумевалось, что любой член сената может выдвигать кандидатов, это должно было бы быть прямо указано. В противном случае, разумно предполагать, что решение принимается коллегиально.

Это все сугубо субъективное мнение, кто кого капает и закапывает. Я понимаю, что у тебя таится внутренняя обида и желание помочь своим, но отсутствие гибкости в таких сложных вещах и столь юный взгляд на жизнь не дают тебе пока переступить и подняться на новый уровень. Без обид)
Я даже комментировать не хочу, ведь твои контраргументы строятся на твоих личных предположениях и на том, как бы ты хотел видеть эту статью, а не на конкретных статьях НПА, которые запрещали бы мне выдвигать кандидатов, как будут конкретные пункты и статьи, напишешь :roflanHello:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 881
4 596
Раз проблема в "или" и такие споры, с мэром согласно Конституции, решим этот момент и в ближайшее время внесем правки в ФЗ, чтобы не было вопросов и разных предположений и домыслов.

• Лайк
Реакции: Oliver Vegas и Cody_Saint

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
А кто будет на голосование ставить, если Амира остранили?

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 818
2 949
Раз проблема в "или" и такие споры, с мэром согласно Конституции, решим этот момент и в ближайшее время внесем правки в ФЗ, чтобы не было вопросов и разных предположений и домыслов.
Нет-нет, Амир, закон не имеет обратной силы, таким образом получаем, что данные выборы пройдут по тому законодательству, которое есть на данный момент.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 881
4 596
Нет-нет, Амир, закон не имеет обратной силы, таким образом получаем, что данные выборы пройдут по тому законодательству, которое есть на данный момент.

Не переживай, выборов вообще не будет, по тому законодательству, которое есть они не регламентированы, если уж ты мне за законы начал предъявлять.

• Ухмылка
Реакции: Ivan_Zibrov

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Не переживай, выборов вообще не будет, по тому законодательству, которое есть они не регламентированы, если уж ты мне за законы начал предъявлять.
Почему не регламентированы? Там вроде написано все в 7.4. Ты сам в своих дырявых ФЗ не можешь разобраться?

По такой логике у тебя и выборы мэра не регламентированы, если ты уж за законы решил спустя 6 лет взяться.

• Плачет
Реакции: Cody_Saint

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
  • Плачет
Я даже комментировать не хочу, ведь твои контраргументы строятся на твоих личных предположениях и на том, как бы ты хотел видеть эту статью, а не на конкретных статьях НПА, которые запрещали бы мне выдвигать кандидатов, как будут конкретные пункты и статьи, напишешь
Тоже самое могу сказать и про тебя. Тебе уже сказали, как это понимается и интерпретируется в "цивилизованном" мире. Ты же дальше гнешь свою линию. Как начнешь мыслишь шире, сообщай

btymciw

Пользователь
Как начнешь мыслишь шире, сообщай
Тебе уже сказали, как это понимается и интерпретируется в "цивилизованном" мире.
Демократия начинается там, где заканчивается лоббирование своих интересов. В данном случае для FBI выгодно иметь Главу Конгресса и приближенных к нему людей, поэтому вы и проталкиваете кандидатов из данной фракции.
1720611209354.png

че когда премьера фильма

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Peter_Parker

Sid_Patterson

Пользователь
22.01.2024
223
176
Читаю и смеюсь. А если серьезно, фибир не может, Санта поможет? Или вокруг паскаля и его шрифта мир строится? ;d

• Ахахах

Danil Tur

Пользователь
01.10.2016
330
317
Как же смешно смотреть как этот недоМЕРок че то пукает на санту, что он друзей двигает, когда сам двигает чуваков с лва))
Я тебе сразу говорил, что у Миши не было конкурентов
Зря полез, только слезы лишние

• Лайк
  • Немного
Реакции: Cody_Saint и Peter_Parker

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 881
4 596
Сделаем так, чтобы никого не обидеть, до воскресенья все желающие занять пост могут тут отписать в свободной форме, далее проведем голосование и закончим эту эпопею.

За кого-то другого просьба не писать, чтобы потом не было так, что о выдвижении человек, которого двигали и не знал (кроме тех, что изначально указал Cody + Micky).

Не знаю насколько целесообразно код под это дело создавать, в любом случае главное указывайте свой Nick Name, можете так же какие-то идеи, предложения и т.п

Последнее редактирование:
Ivan_Zibrov

Как предложения, которые в последствии можно будет обсудить:

1. Будем стараться проводить обсуждение и голосование в игре еженедельно в какой-либо выходной день. То есть - постараемся свести к минимум форумную игру и посидеть в игре всё-таки раз в недельку.
РП шумиха, без оскорблений желательно. Будут баталии может, интерес добавится. Будем приглашать и лидеров фракций, и их заместителей.
Решение, в виду бальной системы, усложняющая подсчет, будет публиковаться уже после собраний, на форуме.

Альтернатива по баллам чтобы сразу ответ был:
Голосуешь в игре - 1.5 балла
Не смог присутствовать, голосуешь на форуме - 1 балл
Совсем малоактивным и или неактивным, голосующим на форуме - 0.5 балла
Не набралось 5 людей в игре - голосуем на форуме по старой системе.

Возражу тем, кто скажет: "это затягивает процесс!"
Как показывает история, большинство вопросов не требует срочных ежесекундных поправок. Все всё ждут. Вот по последним законопроектам, к моменту, когда ответил Семплер, с момента публикации прошло, например, 12 дней, у другого 9 дней...

2. Контроль конгрессменов. Будем неактивных самых отсеивать, за посещением собраний следить.

Да, собственно, и всё, что можно на этой должности делать-то...

Последнее редактирование:
  • Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Alexander_Pascal (там у микимауса ошибка)

Miles Edgeworth

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Ayrat Sultanov
Главное участие! :handle_peng:)

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
04.10.2014
327
324
Я говорил что он будет своих пытаться в конгресс подтянуть чтобы вносить правки в НПА, которые они хотят. Изначально было понятно, зачем ему эта лидерка. По сути установление некой монополии над законодательствами штата. Matthew Metan, это видимо новый ник Mattew Clark, креативно. Кринж

• Вау!
  • Ахахах
Реакции: Matthew_Clark и Cody_Saint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.