хочу мэром быть, ты мне не даешь это всеравно мне пофиг
хочу мэром быть, ты мне не даешь это всеравно мне пофиг
уже была мэрия по этому отказхочу мэром быть, ты мне не даешь это всеравно мне пофиг
max nalog чтобы страдали все - yesесли лупанёт максимальный налог и проконтролит минимальный ценник на медицину - ЙаЗа.
Смотри ситуация - лечение от гриппа 12к+от наркозависимости12к и того за 5 часов игры я отдаю 100к, это хватает медик которого нет онлайн. А почему мэр не должен щимить того же наглого медика, есть ответ на этот вопрос? На прицеп пофиг.max nalog чтобы страдали все - yes
Странная логика - медицина может душить, а мэрия не может. И кстати глупый совет - не играй, я на прокачку аккаунта потратил время - ты готов как то компенсировать его?не играй
Тебе никто, и никогда ничего не вернет (если ты потратил время, real cash и.д)Странная логика - медицина может душить, а мэрия не может. И кстати глупый совет - не играй, я на прокачку аккаунта потратил время - ты готов как то компенсировать его?
Давай с начала, повышенный налог может выдавить всех госс в криминал и это будут переменны, именно то в чем нуждается сервер.Тебе никто, и никогда ничего не вернет (если ты потратил время, real cash и.д)
Ennio_Morricone будут?Мы ждем перемен!