Выбор без выбора?

А ты проголосуешь за Назара?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Почему стоит проголосовать за Назарa Билича​

Введение​

Наступает важный момент, когда каждый из нас должен сделать выбор, который определит будущее нашего штата. Назар Билич — кандидат, который готов взять на себя ответственность и привести нас к лучшему.

Опыт и квалификация​

Назар — человек с богатым опытом, прошедший путь в различных сферах и занимавший высокие должности. Его игровой уровень 18 говорит о том, что он не новичок в нашем сообществе и знает, как работать на благо всех.

Планы на будущее​

Назар предлагает амбициозные и важные инициативы, которые способны изменить жизнь в нашем районе:

• Улучшение взаимодействия с силовыми структурами — это повысит безопасность и доверие граждан к власти.
  • Индексация социальных выплат и пенсий — забота о гражданах должна быть в приоритете.
  • Развлекательные мероприятия и фестивали — создание культурной среды, где каждый сможет найти что-то для себя.
  • Развитие малого и среднего бизнеса — поддержка предпринимателей, что приведет к созданию новых рабочих мест.

Социальная ответственность​

Назар активно выступает за борьбу с коррупцией и оптимизацию связи между гражданами и правительством. Он понимает, что только совместными усилиями мы сможем построить общество, основанное на доверии и уважении.

Заключение​

Ваш голос — это ваша сила. Поддержите Назарa Билича на выборах, чтобы вместе создать лучшее будущее для всех нас. Не упустите шанс сделать важный выбор, который повлияет на жизнь нашего сообщества.

DrugStyle

Пользователь
13.06.2023
53
36

Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Назара Билича голосовать. Кандидат от народа!​

• Сердце
Реакции: Nazar_Bilich

lua_dvoechka

Пользователь
07.10.2024
913
1 439
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Назара Билича голосовать. Кандидат от народа!

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Nazar_Bilich и MEXKAP

Artemiy_Kotov

so drugs no life, i close my eyes
Пользователь
Premium
за

против, он заявку на смену ника одобрить не может

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
против, он заявку на смену ника одобрить не может
Боже чел. У мэра так то больше важных дел чем смена ника.
Пусть этим занимаются админы или замы. Вообще лучше админы так как они тут всего лишь обслуживаемый пе персонал

2025-05-21_12-43-46.png
ww голосуем за мэра

Artemiy_Kotov

so drugs no life, i close my eyes
Пользователь
Premium
  • Сердце

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
  • Лайк
Реакции: MEXKAP
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Назара Билича голосовать. Кандидат от народа

Angel Campbell

Пользователь
26.12.2020
80
50
20
За меня голосйте

• Facepalm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.