9-11) Для онлайна 80-100, я считаю, это было очень даже хорошо)Чего случилось?
Сколько был в первые дни? К тебе без негатива если что и без злорадства, смеялся просто с этих идей военной полиции и прочего, но диалог со мной не хотели продолжать, а темку снесли почему то, убеждаясь в своей правоте видимо...
с утра и до вечера, кто то вышел, кто то зашел. Грубо говоря сменяли друг друга)
Максимум контент был с байкерами. Гетто АФК, госка в лице фракции, ныне закрытой, ушла в отрицалово на взаимодействие)
Хотя господа со моей стороны были заряженные на поиграть и пофаниться... Заряд прошел быстро)
А по ВП не понимаю, что Вас смущало?
Вас не смущало ведь что существовало СФПД и там был состав? Самый онлайновый на сервере среди госов, на секундочку.
Ну так большая часть этого состава всего лишь меняла бы фракцию + привлекли "мамонтов", которые не заходили в самп с момента закрытия циферных) Есть у людей интерес, почему нет?
То есть все продолжают жить, как и жили, кроме шайки, которая перешла бы из СФПД в СФа) И делали бы мы тоже самое что и в СФПД) Кто видел, тот знает) Поэтому не особо понял того триггера по поводу открытия ВП. Так еще и с ЛВа все решили устроить массовый побег))) Оттуда и было решено отказаться от идеи с СФа)
Тут дело то не в том, кого поставили и кто чем занимался бы, а в том, что сами игроки не хотят ничего) Тут каждый с себя, в первую очередь, должен начать)
Реальность сервера такова, что без состава даже ферму нет смысла брать)
Я со своей стороны сделал все возможное. А насильно заставлять заходить на сервер, где единственным развлечением осталась ферма, я не могу) Да и ферма всем надоела уже)