а моя игра в самп началась на srp. сервер 02. одноклассники позвали играть в samp, говорили что тут вообще круто, можно играть за бандита, за полицейского и так далее. отдал флешку, чтобы мне закачали на неё тот самый самп (хех), и началась игра. мопеды, мопеды, снова мопеды. помню как арендовали тачку на первые заработанные деньги и ездили на ферму (счастью не было предела). затем заинвайтились в банду: пацаны мне объясняли как отвечать во время инвайта (сидели в skype - btw r.i.p.) , говорили что рп - это реальные правила (хех). ну вот... ездили на военку, багом тпшились на территорию, боясь получить варн. затем варн всё-таки был получен за дм возле мешков и игра началась снова. там уже заинвайтился в армию, где заработал первый миллион вирт, помню как опаздывал на призыв и меня вёз таксист с читами - просто летел через карту на спидхаке. одно из воспоминаний - длинная очередь рядовых с клистом 9 - это были новички взвода 3. Помню взводного Jason_Hopeman а так же Harly_Queen,
Leksi_Wayne ,
Kenjiro_Sango (если эт ваще ты), Герман Андрейчуков,
Deril_Marley ,
Suleyman_Terano (который ко всем обращался на "вы", это для меня было чем-то необычным), Yolo_Pooki. помню первые полученные погоны ефрейтора и статус "освоившийся" в статистике))) так было прикольно. ещё один прикольчик : помню как просели склады и нас всех погнали на поставку и я случайно утопил матовоз возле красного моста в фк, не вписавшись в поворот, а на пассажирке сидел
Kenjiro_Sango ))) я просто испугался и вырубил комп) После третьего взвода, который охранял сетку, был и второй взвод, который охранял КПП ( нам казалось тогда, что это было более интересно), потом был и четвертый взвод, который занимался охраной порта. потом меня приняли в С.О.П.Т. под предводительством William_Wallece , помню ещё чувака с ником Chaba_Boss , а потом и этот С.О.П.Т. расформировали. Остался зам.взводного 1 взвода в погонах Старшины - это тогда было круче, чем сейчас залутать погоны майора в лва сегодняшнего дня. А потом ушёл в ПД, всех ников я уже и не припомню. James_Senjoy Max_Artemev Sean_Blake - вот врезавшиеся в память игроки из LVPD 02. Помню как хотелось попасть в ФБР, как меня похищали и спасали агенты. Вот как-то так.
а потом надолго я покинул срп в пользу другого проекта, где достиг всего, чего хотел. и вернулся на 13 сервер, потом на 09 после первого слияния, и вот я по сей день на #gogolegacy после второго слияния серверов))
игра в самп - это поистине увлекательное и захватывающее действо для детей - подростков 2010-2020 годов. хоть и упрощённая, но подобие реальной модель общества, где люди почти всегда такие, какие они есть - ведь за монитором им нечего скрывать. это , мне кажется, яркий и значимый кусок жизни каждого, кто заходит сюда, на форум, и по сей день. здесь мы находим приятелей, друзей, проводим десятки-сотни часов за душевными разговорами в дс, на постах, в патрулях, в /u /f /r /a /sc чатах... в общем как-то так)))
а один форум самп-рп уже можно возвести в ранг феномена и культурного наследия
p.s. прикольные артефакты вспоминаются из разряда : (дописывайте свои ниже)
- если выключить радио в машине, то бензина будет тратиться меньше.
- за спам стрелочки вверх на мопеде можно получить варн