Новости Голосование Всеобщая мобилизация на 4,5,6 число

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 066
3 329
21
когда первая уже хочу поиграть сильно

То чувство когда Курт тоже с рево и составчик вроде тоже10:)
Всё верно, состав образован на Revolution, игроками с Revolution, просто так случилось, что эти игроки срали бучиславу всегда в рот находясь во всех фракциях, от гетто до пд и байкеров. Поэтому он так стриггерился и мутит воду.

Вообщем без негатива Клещ, но раз уж ты постоянный посетитель форума, то определись уже:
1. ты выебываешься и реально что-то делаешь
2. ты не заходишь больше на форум с целью оскорбить мотонацию PALERIDERS
3. ты вступаешь в PALERIDERS и трудишься на благо мотонации
выбирай Ronin_Halfbreed
1) Я захожу поиграть в форум и повзрывать пуканы самподаунам .
2) я скачаю сампик вечером и закинусь к олдику предварительно собрав братву в дискордике .
3) ты приказываешь кисломолочному прямо сегодня перевести деньги в количестве назначенных за вар , сирагусе на ход ноги в армухе .
4) если дашь пацанам клятву в дискорде вместе с шутером и Тимохой , то олдик не будет выступать на этом Варе .
5) увы я остаюсь верный своим принципам , по этому не тэгай меня , инвайта тебе не будет .
Без негатива старичок )

1) Я захожу поиграть в форум и повзрывать пуканы самподаунам .
2) я скачаю сампик вечером и закинусь к олдику предварительно собрав братву в дискордике .
3) ты приказываешь кисломолочному прямо сегодня перевести деньги в количестве назначенных за вар , сирагусе на ход ноги в армухе .
4) если дашь пацанам клятву в дискорде вместе с шутером и Тимохой , то олдик не будет выступать на этом Варе .
5) увы я остаюсь верный своим принципам , по этому не тэгай меня , инвайта тебе не будет .
Без негатива старичок )
Неправильный выбор, ты мог стать самым успешным проспектом, переплюнуть даже Брюса Джонсона, но ты выбрал пасть

• Ахахах
Реакции: Timoha Namasse

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 495
2 887
могила
Основной сервер
Клещ пока ты писал про паликов ты забыл совсем про высшую рассу которая кроме как реборна нигде себя не показала да и реборн то был тяжек для вас
Так что прежде чем нам писать хуйню какую то посмотри на себя

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
Клещ пока ты писал про паликов ты забыл совсем про высшую рассу которая кроме как реборна нигде себя не показала да и реборн то был тяжек для вас
Бовдур.

Бовдур.

Бля ну я думал ты умнее . Сорян . Больше не тэгай меня .

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 066
3 329
21

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
413
454
за SONS OF SILENCE MC, в вк мне пиши, акки намучу. Без чита даже не заходи!
Напиши мне в тг
выбор очевиден )
я в движе байкеров не шарю а в обидах (ну типа зайти кого-то наебашить принципиально) тем более не шарю, так за кого?

Čujte Srbi Svijeta

Пользователь
22.02.2025
21
11
Данный пользователь был заблокирован.
ВПАДЛУ ЧИТАТЬ ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ВРАГАМ ПИЗДЕЦ СЕРБЫ ОХАПКОЙ УЖЕ ПАТРУЛИРУЮТ ОКРЕСТНОСТИ ФОРТ-КАРСОНА УАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУ
1788437524778.png

Čujte Srbi Svijeta

Пользователь
22.02.2025
21
11
Данный пользователь был заблокирован.
артас блюебери aka любитель блинов опять в слезных оправданиях своего стака блядского ската идущего на убой хахахахахаха

НУ КАК ЭТО АРАВА ПАЛЕПИДОРСОВ РОВНЫМ СТРОЕМ МОЖЕТ ПОЙТИ НА ПЯТЬ СЕРБОВ В КВ И ВЗЯТЬ В РОТ?!?! ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНООООООО

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 066
3 329
21