Всё верно, состав образован на Revolution, игроками с Revolution, просто так случилось, что эти игроки срали бучиславу всегда в рот находясь во всех фракциях, от гетто до пд и байкеров. Поэтому он так стриггерился и мутит воду.То чувство когда Курт тоже с рево и составчик вроде тоже![]()
1) Я захожу поиграть в форум и повзрывать пуканы самподаунам .Вообщем без негатива Клещ, но раз уж ты постоянный посетитель форума, то определись уже:
1. ты выебываешься и реально что-то делаешь
2. ты не заходишь больше на форум с целью оскорбить мотонацию PALERIDERS
3. ты вступаешь в PALERIDERS и трудишься на благо мотонации
выбирай Ronin_Halfbreed
Неправильный выбор, ты мог стать самым успешным проспектом, переплюнуть даже Брюса Джонсона, но ты выбрал пасть1) Я захожу поиграть в форум и повзрывать пуканы самподаунам .
2) я скачаю сампик вечером и закинусь к олдику предварительно собрав братву в дискордике .
3) ты приказываешь кисломолочному прямо сегодня перевести деньги в количестве назначенных за вар , сирагусе на ход ноги в армухе .
4) если дашь пацанам клятву в дискорде вместе с шутером и Тимохой , то олдик не будет выступать на этом Варе .
5) увы я остаюсь верный своим принципам , по этому не тэгай меня , инвайта тебе не будет .
Без негатива старичок )
Бовдур.Клещ пока ты писал про паликов ты забыл совсем про высшую рассу которая кроме как реборна нигде себя не показала да и реборн то был тяжек для вас
Так что прежде чем нам писать хуйню какую то посмотри на себя
Бовдур.Клещ пока ты писал про паликов ты забыл совсем про высшую рассу которая кроме как реборна нигде себя не показала да и реборн то был тяжек для вас
Бля ну я думал ты умнее . Сорян . Больше не тэгай меня .Клещ пока ты писал про паликов ты забыл совсем про высшую рассу которая кроме как реборна нигде себя не показала да и реборн то был тяжек для вас
А точно, хелрасер мсНа рево то есть не палики въебывали капты вр, бастарды может... Или лот мс...
Думаю зайти на этот вар посмотреть, за кого заходить скажикогда первая уже хочу поиграть сильно
Это с реборна пацаны . Видел их тамА точно, хелрасер мс
выбор очевиден )Думаю зайти на этот вар посмотреть, за кого заходить скажи
за SONS OF SILENCE MC, в вк мне пиши, акки намучу. Без чита даже не заходи!Думаю зайти на этот вар посмотреть, за кого заходить скажи
Напиши мне в тгза SONS OF SILENCE MC, в вк мне пиши, акки намучу. Без чита даже не заходи!
я в движе байкеров не шарю а в обидах (ну типа зайти кого-то наебашить принципиально) тем более не шарю, так за кого?выбор очевиден )
После первого дня, отчитаются по кол-ву составов и тогда приму решение. Буду только рад, выделить ещё.moneyteam что по поводу добавления 10-15к за первое место?
ок броНапиши мне в тг
я в движе байкеров не шарю а в обидах (ну типа зайти кого-то наебашить принципиально) тем более не шарю, так за кого?