Всем пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер
Вот и настало и мое время уйти.Не буду долго писать, но все же выскажусь все в этом посте.
Всем спасибо за проведенное время в игре. Я начал играть на 02 с 12 года и с 12 года я только почти и играл что в самп. Но с того прекрасного времени утекло много воды и появились новые факторы. В последнее время вообще было мало времени даже подходить к компу, не говоря уже о админинке на сервере. Я помню раньше когда проводил почти каждый день мп и приколюхи, но времени становилось все меньше и приходилось уделять меньше времени на мп, а просто следить за сервером. Но бляго появились новые админы и они вроде "как бы шарят" в новых читах. Но, а я уже совсем старый стал и чтобы как многие не считали меня "нулевым админом у которого минус 10 на два глаза и который забил болт на админку и даже не отвечает на репорт" я просто решил попрощаться с админкой и с серверов в целом. Много классных админов еще играет и радует обычных игроков. Классные у нас саппорты. Игроки обычные которые пытаются, что-то делать для сервера, чтобы он окончательно не умер. Игроки которые постоянно флудят в смс и спонсируют МП(таким игрокам тоже плюс в карму). Так же спасибо нашему ГА который пытается поднять онлайн на сервере.
Спасибо всем за приятную игру за эти 8 лет игры. Время и здоровье уже не вернуть, ну это было хорошее время-провождение. Вы все супер!

p.s. не хейтите сильно на последок.

Король Джулиан пока с сервера

П.с. король Джулиан, привет в клуб ушедших игроков

Всего тебе хорошего, Юр)
Очень рад был тебе)
Не забывай, заходи хоть иногда)

• Лайк
Реакции: Jurian_San и milniy_batya

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Данный пользователь был заблокирован.
как человек ты был хороший, как админ уже старый для всево етова дерьма!
по фактам если што
успехов

Don_Kredo

Пользователь
Удачи Юра

Raymmon_Sheppard

Пользователь
03.06.2018
1 526
2 409
24
Россия, Оренбургская область
Основной сервер
Удачи, братан

MrRonnyKoleman

Пользователь
12.12.2017
107
40
Прощай(

• Лайк
Реакции: Jurian_San

Stas_Sergienko I Gh Rider

Пользователь
04.08.2019
791
895
города на Неве
Основной сервер
Успехов в личной жизни и во всем остальном! Все рано или поздно покинут этот замечательный проект с которого в свое время начинали абсолютно все! Кто-то остался, кто-то уже давно ушел. Я в свою очередь, уверен, что и моя история в игре "самп" закончится именно на этом проекте! Но пока я здесь, я буду всячески помогать проекту в его развитии, несмотря на то, что многие хейтят то, что я стараюсь делать для проекта от всей души, не знаю почему, но это так!

Последнее редактирование:
45:) press F
Не пропадай, старик, рад что мы ещё раз встретились на админках, лучший)

Alina_Varlamova

Пользователь
13.03.2017
321
908
Moscow
Данный пользователь был заблокирован.
Удачки;3

• Лайк
Реакции: Jurian_San
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.