Вроде как возвращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю кто на этом серваке с классика ещё остался, кто помнит меня, кто нет, но кто помнит, дайте, пожалуйста инфу (можно, конечно, и деньжат) о том, что вообще изменилось на срп за последний год? давно не играю, решил вернуться, вероятно
Бонусный вопрос, какая лучшая работа чтобы иметь денег, тёлок, но это всё при том, что я буду на 3+ лвле...

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 305
4 630
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
Не знаю кто на этом серваке с классика ещё остался, кто помнит меня, кто нет, но кто помнит, дайте, пожалуйста инфу (можно, конечно, и деньжат) о том, что вообще изменилось на срп за последний год? давно не играю, решил вернуться, вероятно
Бонусный вопрос, какая лучшая работа чтобы иметь денег, тёлок, но это всё при том, что я буду на 3+ лвле...
На Легаси играй, там все наши.

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
992
757
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Нужно играть в гта 5 онлайн. Если воробушки постят сервы CS и Dota 2 - это не реклама

Салам Галустян могу подселить в роскошный дом Б и одежду новую купить ну короче найти меня знаешь как ;)

Fata Morganatwo

Пользователь
15.06.2023
249
179
Данный пользователь был заблокирован.
К 2024 уже Легаси станет Реборн. Но думаю он даже переживет Андера

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
736
632
Los-Santos
Это как идти в горящий дом, чтоб обживаться там. Иди найди другой сервер, этот скоро умрёт

Что изменилось? Добавили юзлесс поезд (чёто там СФа катают его, а бандиты должны то ли ограбить, то ли взорвать). Обновили угон.
Ах да, убили проект (год назад я играл в это же время на рево и онлайн был на порядок лучше, да и атмосфера тоже)

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
Все в говне, обнова в говне, онлайн в говне, правила в говне.
Иди в манкрафт по сетке играй, не вижу смысла фармить вирты на проекте 380 человек в пик. Отдыхай. С парнем в кино сходи лучше.

• Сердце
Реакции: Nick_Andreas

gabriel blueberry

Пользователь
06.04.2023
458
695
21
Киев
иди кукурузу охраняй

30.06.2019
5 700
6 172
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Ку малой

• Отлично
Реакции: Peter_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.