Вредительство Fridrih_Pauls, Mark_Rufa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Norman_Telford // El_Capone
Ваш никнейм: Stevie_Insane.
Ник нарушителя: Fridrih_Pauls, Mark_Rufa
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:

Ну что, как говорится - на словах он лев толстой, а на деле х... простой.
Предлагаю рассмотреть жалобу сразу на двух кентиков - они действовали сообща.

Логи фракции - одни сплошные нарушения, увольнения без оснований.
Загубил фракцию за 3 дня.

Примеры нарушений из логов ФБР:

22.02.2026 18:59:07ФБРFridrih_PaulsУволил в оффлайнеFilippo_Inzagi8Длительный неактив

22.02.2026 19:27:03ФБРFridrih_PaulsУволил в оффлайнеAlexandr_Pascal5длительный неактив
22.02.2026 19:26:51ФБРFridrih_PaulsУволил в оффлайнеMemnon_Skaletta5длительный неактив

По причине "Длительный неактив" нужно пояснять? Где ваши доказательства? РП причина? Почему суд не запросил доказательств ? Марк Руфа выбрал сторону, мы все понимаем чью.

25.02.2026 18:09:10ФБРFridrih_PaulsУволилBon_Voyage4смена аккаунта

25.02.2026 11:47:17ФБРFridrih_PaulsУволил в оффлайнеHugo_Chambery5\
А, о, вот РП причина, видимо Andrey_Jackal ободряешь ?

27.02.2026 23:06:03ФБРFridrih_PaulsУволил в оффлайнеStevie_Insane511.3 устава фбр

О, а тут начали играть Роле-Плей и меня уволили, 27.02.2026 - покажите мне где находится "Устав ФБР и пункт 11.3", я правильно понимаю, что на момент моего увольнения устава действующего нет (даже в закрытом) и меня уволили за нарушение несуществующего устава? El_Capone оцени прекол.

Кстати, как вам 5 инспекторов одновременно? Тоже было.

1772275757412.png

Глянем в правила и что мы видим? Правила тык.

1772275899296.png

Оказывается, допустимое количество 4 инспектора. Ну вы же были вкурсе, да? Andrey_Jackal

Объяснение одно - Правила для обычных смертных, а не для заблаченых лидеров.

Следующие "Нейтрал" для лидера ФБР, я катался по-полу, от смеха. Кто нибудь видел хоть раз в жизни нейтрал для госки?
Нет, но Палульсу можно все. Причина тряски ? Дело в том, что пацаны не в состоянии принимать похитки - они пишут те самые темы на форум, которых нет, ведь отвезти просто деньги это так сложно (Согласоно ПППТ, можно за 5 сек все сделать).

Я первый раз вижу Семплера, который все что-угодно готов одобрить, лишь бы не слететь со своего кресла ГА сервера.

Дальше по руфе.

В Суде его кент Mark_Rufa отклонял иски без оснований. Тянул явно сроки, специально провоцировал истцов, а потом написал постановление на назначение нового лидера. Делают что хотят и плевать хотели на ваши правила.

А вот как лидер суда и суппорт позволяет себе общаться в исках, на минуточку:

1772275259469.png
1772275302892.png
1772275340744.png

Видим закономерную связь - жалоба на фбр = марк_руфа тут как тут, почему бы не потянуть время?
Он не стесняясь об этом пишет, что явно попахивает предвзятостью.

Итог нарушений фрица:

4.1. НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЛИДЕРА - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].

4.6. НАКАЗЫВАТЬ (ДАВАТЬ ВЫГОВОРЫ / ПОНИЖАТЬ / УВОЛЬНЯТЬ) СОТРУДНИКОВ ФБР БЕЗ ПРИЧИНЫ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].

4.7. УДАЛЯТЬ / РЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМЫ, СОЗДАННЫЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].
4.8. ВРЕДИТЕЛЬСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАНИЗАЦИИ / ФОРУМНОМУ РАЗДЕЛУ - [ СНЯТИЕ ВАРНОМ / БАН / БЕССРОЧНЫЙ БАН ]. (Устав ФБР удален)

4.3. НАРУШАТЬ ПРАВИЛА LVL - РАНГ, А ТАКЖЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОГО КОЛИЧЕСТВА СОТРУДНИКОВ В СТАРШЕМ СОСТАВЕ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].

Я бы еще попросил чекнуть LVL'a игроков, которых он инвайтил (особенно с рево), но вам же откровенно пофиг.

В итоге: Паульс удалил темы с открытого, ничего толком не сделал, проблатил своих кентов на хай-ранги в фбр и снялся = дав им возможности в будущем для восстановлений, ну и слил с фбр всех неугодных.

Прошу восстановить уволенных игроков без адекватных и нормальных оснований,
а этих двух перцов послать далеко и надолго.

Три раза тегну олега ака "забаню за строчку в чате, что я твой кент",
как научили парни с рево El_Capone El_Capone El_Capone

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 737
3 724
Основной сервер
Legacy
Более не являюсь лидером суда

Данный пользователь был заблокирован.
Более не являюсь лидером фбр

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Из того, что ты расписал - практически всё было рассмотрено и согласовано. За поспешные увольнения лидер ФБР получил предупреждение по одной из жалоб. К этой же категории относятся все увольнения, дробить их отдельными претензиями - нет смысла. Что касается 5-ти инспекторов - это замена уходящего в ПД инспектора новой кандидатурой. Что касается всех уволенных - имеете право восстановиться без потери ранга в любой момент, после написания заявки в соответствующей теме.
Если что-то пропустил/не обратил внимания - добавь после моего ответа, отвечу тоже.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Fridrih_Pauls

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Что касается 5-ти инспекторов - это замена уходящего в ПД инспектора новой кандидатурой.
Насколько мне известно, прежде чем назначить на должность (уже занятую) сначала ее нужно освободить, единовременное нахождение на 8 ранге 5 человек = нарушение правил лидера.

Что касается всех уволенных - имеете право восстановиться без потери ранга в любой момент, после написания заявки в соответствующей теме.
Ок

Какие-то санкции по поводу форума, ну и царька на экс. лидере суда ты забыл.

10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
ты уволен вчерашним числом - 27.02.2026 23:06:03, а устав издан во вторник

10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
ты уволен вчерашним числом - 27.02.2026 23:06:03, а устав издан во вторник
Если так, вопросов нет. К самому уставу конечно куча вопросов.. и к пункту 11.3, конституцию читал, перед тем как это сочинять?
11.3. ОСНОВАНИЯМИ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ СЛУЖБЫ ТАКЖЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ:
— НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА ИЛИ ВНУТРЕННИХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ FBI;
— НЕИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И/ИЛИ НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОННЫХ ПОРУЧЕНИЙ РУКОВОДСТВА;
— НЕСООТВЕТСТВИЕ СЛУЖЕБНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ И ВНУТРЕННИМ СТАНДАРТАМ;
— ОТСУТСТВИЕ СЛУЖЕБНОЙ АКТИВНОСТИ (НЕАКТИВ) БОЛЕЕ 4 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ РУКОВОДСТВА;

— НЕПРОХОЖДЕНИЕ СТАЖИРОВКИ ИЛИ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ В АКАДЕМИИ FBI;
— ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЛИ ПЕРЕВОД В ИНУЮ СТРУКТУРУ.
Но, мне уже все равно, раз всех кого ты снес - восстановят.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 737
3 724
Основной сервер
Legacy
Раскрою секрет чсвшная ты фрикота, если бы тебе было похуй, ты бы сюда не зашел и не отвечал бы на каждый пункт.
впитывай) как впитали твои друзяшки, так и ты впитаешь. не грусти, мармеладка.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 737
3 724
Основной сервер
Legacy
Смешно наблюдать такие жалобы ПОСЛЕ того как лидеры снимаются ибо на сроке не к чему придраться

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Смешно наблюдать такие жалобы ПОСЛЕ того как лидеры снимаются ибо на сроке не к чему придраться
Так веселее наворотить дел и снятся, чтобы "типо снять с себя ответственность".
Это как раз и называется вредительство.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Насколько мне известно, прежде чем назначить на должность (уже занятую) сначала ее нужно освободить, единовременное нахождение на 8 ранге 5 человек = нарушение правил лидера.
Ты не к тому придираешься. Один инспектор на стадии перевода, его заменяют другим, чтобы его обязанности выполнялись. Прекращайте втупую смотреть на правила и также втупую оценивать конкретную ситуацию.

Какие-то санкции по поводу форума, ну и царька на экс. лидере суда ты забыл.
Снять варном лидера Суда не имеем права. Минимальный срок он отстоял.

Ещё какие-либо претензии остались без внимания?

10.11.2014
1 091
1 083
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Ты не к тому придираешься. Один инспектор на стадии перевода, его заменяют другим, чтобы его обязанности выполнялись. Прекращайте втупую смотреть на правила и также втупую оценивать конкретную ситуацию.

Снять варном лидера Суда не имеем права. Минимальный срок он отстоял.

Ещё какие-либо претензии остались без внимания?
Да это ты ерунду пишешь какую-то, на какой такой-стадии перевода? Тебе мало 4 инспекторов чтобы выполнить обязанности?
Один-два инспектора выполняют все обязанности без напряга. Тебе ли не знать. Больше нет вопросов, можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.