Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihaylo

Пользователь
28.11.2020
221
151
Оправдания мамонки выглядят так жалко, что их даже коментировать будет глупо. Слабо админам не зассать и ввести телепорты с проверками как на том же *? Таких мудил с салом бы сразу отсеили, а адекватные игроки бы пришли во фракции. Имеем что имеем, на контроль якобы берём и нихрена не меняем - база

kara_bax

Пользователь
14.03.2024
54
55
Данный пользователь был заблокирован.
Вы можете драматизировать сколько угодно, но типы играющие с вами из за нас, курабас всем написывает пытаясь переманить, только один затылок нашелся подпивасный. кто там еще всякие ховарды пишут что я к ним не отношусь, мафизик оправдывается что я просто стреляюсь. Вы даете инвайт любому челу который готов стреляться против нас, ваши ребята подъебывают кенни с сабуриком в смс и хаха ловят с них. Считаешь ли ты свой состав своим?
состав не сыгранный еще вот и все

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
(не)уважаемые сербы Mamon_Smouk (тегнешь остальных если надо, мне лень), если раньше уходили вы, то сейчас уходят от вас или вы кикаете даже тех, с кем вы играли давно и тех, кого вы считали и кто считал вас друзьяшками.
Сабурик, Кенни, Сирагуса, Хавкинс...
Я вообще не понимаю, как вы так умудрились закинуться к Ese, если Мыллер, Фраир и Глэк, например, были против его пребывания в арбузах пару месяцев назад и радовались, когда он ушел.
Хотите поиграть в двойные стандартны и кого-то заговнить на форуме? В эту игру можно играть вдвоём, как видите.
Можете сколько угодно срать на форуме, что вы такие дохуя особенные и все против вас закидываются. Надо играть с кем-то, а не против кого-то. Старички из Арбузов касательно моего решения пойти в Палерайдерс после развала сквада в своём большинстве либо высказались понимающе, либо нейтрально-похуистически.
Всем плевать на твои решения, для чего оправдания? Сабурик, чела просто приютили потому что знали, все. балбеса заварнили он расплакался и сказал больше не зайду, потом опять зашел, опять заварнили(да блин как же так я же не валшот что это такое), хватит сампа сказал и ушел, потом ты ему на ухо присел, все. Кенни взял лидерку в соло на рево, не предупредив, ему сказали снимайся, он обиделся и ушел.Сирагуса и хавскинс дети бесконечного рофла, их исправит только время. Курабас, мы никого не держим, и не собираемся идти на поводу единоличных решений. Про Марика ты конечно такую воду налил, я даже мысленно представить не могу то что ты написал. "Надо играть с кем то, а не против" Курабас, прочти это еще раз и заплачь, чел ты уже сутки в игре, ты отлетаешь в варны, назови хоть одну лидерку арбузов где ты так потел солнце, хоть пол срока, да хоть одну четверную. Кого ты обманываешь. Ты думаешь мы не слышали твоих голосовух? Что ты говорил? Как ты жаждал нас развалить хзахза. Старички арбузы что нахуй, кого спрашивать ты что больной курт? Играй где хочешь, мы все знаем что ты говорил про них и что думал, не летай воздухе курабас и не оправдывайся

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
240
363
(не)уважаемые сербы Mamon_Smouk (тегнешь остальных если надо, мне лень), если раньше уходили вы, то сейчас уходят от вас или вы кикаете даже тех, с кем вы играли давно и тех, кого вы считали и кто считал вас друзьяшками.
Сабурик, Кенни, Сирагуса, Хавкинс...
Я вообще не понимаю, как вы так умудрились закинуться к Ese, если Мыллер, Фраир и Глэк, например, были против его пребывания в арбузах пару месяцев назад и радовались, когда он ушел.
Хотите поиграть в двойные стандартны и кого-то заговнить на форуме? В эту игру можно играть вдвоём, как видите.
Можете сколько угодно срать на форуме, что вы такие дохуя особенные и все против вас закидываются. Надо играть с кем-то, а не против кого-то. Старички из Арбузов касательно моего решения пойти в Палерайдерс после развала сквада в своём большинстве либо высказались понимающе, либо нейтрально-похуистически.
1. Если ты услышал из чьих-то уст про меня плохое, ничего страшного
я обращаю внимание на поступки а не на слова, слова можно говорить самые плохие или самые хорошие в зависимости от сложившейся ситуации так-же они могут иметь между собой разницу большую и маленькую, а вот уже на деле может быть всё абсолютно другое до наоборот. Что касается нашего клуба то импакт от сербов во всех делах я могу с твёрдостью подчеркнуть.
2.В твоих руках умер наш большой дом ARBUZYAN SQUAD
и не простой
а общий
и не важно как это было
по твоей вине или по вине ещё каких-то факторов
тобой были осуществлены поступки в след за которыми последовал распад этого сквада
хотел ты
нехотел
специально
или неспециально
без разницы
3. Кто хочет ищет способ и возможности
кто не хочет ищет причины
если кто-то с тобой согласился выслушав твои причины почему он развалился
это не говорит о том что остальные старички арбузян с тобой будут согласны.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: elasha и Giuseppe_Siragusa

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
240
363
Mamon_Smouk подтягивайся на Бухгольца, я с Вахой Омским и Лехой гантелей буду там, напихаем таких лещей, что ты забудешь о Сампе )))) пальцы еще сломаем чтобы ты в сама не играл
мойва
дай адрес приеду усыновлю

devoverizi

Пользователь
24.03.2024
121
186
Mamon_Smouk я жду тебя суч ка ) мой номер телефона для связи, как там будешь набери 89129183351

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
240
363
тебе влад щелбан по лысине твоей даст ты уже спать ляжешь
вы два пробитых талона у вас ума на двоих как у канарейки
на один перелёт
сходи посри паносером последний раз
иначе я тебе палку пристегну свою посамые лёгкие
примат блядь с карабаха

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
240
363
Напиши свой номерок фраер мои люди везде ))) tasuev займись этой шестеркой
да мы тебя сейчас самого тут распакуем как барышню
дура в псариазе блядь
сходи к доктору пусть накип на ебале твою подлечат тебе ишаку ебаному
хахахаахаххахаххахаааа

enzz

Пользователь
28.05.2024
73
117
  • Рукопожатие
Реакции: enzx и enzo without fear

kara_bax

Пользователь
14.03.2024
54
55

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
240
363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.