Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beattyq

Пользователь
16.02.2019
73
313
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Arti_White Luiz_Gold Tonny_Reyz Laymont_Crosby
Ваш ник: Sakuri_Minusmath
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Vovan_Rodov
Фракция нарушителя: Grove
Суть нарушения: он мою маму задел очень сильно я не знаю как дальше жить с такой новостью хочу умереть не знаю накажите его пожалуйста мне очень обидно мы с грегом братья он тоже был в шоке пожалуйста накажите его так нельзя делать

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Rodov_Vova

Пользователь
11.02.2016
25
18
Отлетаешь, мусор.

beattyq

Пользователь
16.02.2019
73
313
Отлетаешь, мусор.
тема сделана для администрации! уйди пожалуйста блин и так я плачу сижу а ты что сделал зачем так поступать я вообще не понимаю понимаешь нет вот поставь меня на свое место вот как ты будешь жить с такой новостью ят оже не представляю если я сделаю суицид тебя ведь посадят понимаешь я не буду так делать ведь я не как ты я не буду подлости никакие делать просто хочу наказания тебе чтобы ты понял что нельзя так с мамами чужими это ужас не могу просто такую новость воспринимать это ужасно я не знаю как еще сказать чтобы ты понял что нельзя так делать прост опонимаешь не понимаешь ты нифига блин это ужас а не новость я плачу сижу уже сколько минут не знаю сбился со счету щас мама придет что мне ей говорить как мне ей в глаза смотреть я ведь все уже знаю а она не догадывается блин это ужасно никогда так не поступайте

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Егр не плачь ето всего лишь слова

Rodov_Vova

Пользователь
11.02.2016
25
18
Ахахахахахахха, килл лист в помощь) кто и в чей адрес писал)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 922
9 474
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Прочитал эту историю...она такая грустная , автора жаль,держись братик!!!(((( Как после такого вообще можно жить(((9((0((9((

beattyq

Пользователь
16.02.2019
73
313
как ты с этим жить будешь, не представляю
я пока что тоже уже 6 часов плачу не понимаю до сих пор что делать умереть или что я не знаю он до суицида может меня довести и потом все плакать будут родственники понимаешь он зверь

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Помогите он уже 6 часов в дискорде плачет даже копов не Дмит..

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
beattyq, приветствую. Выдам блокировку аккаунта на месяц. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.