Petion [ ходатайство ]
Я, Marcus Kransov прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Vova Dollar.
› Подробное описание ситуации: Согласно заявлению на восстановление сотрудника Asuna Valles в ряды LSPD, её должны были восстановить на подполковника. Я когда приехал на службу в Army LV заметил в базе данных, что моего сотрудника перевел в LSPD Vova Raili, но у бойца был выговор! Она должна была сначала уволиться с рядов армии для восстановления, но офицер перевёл сотрудника с выговором.
Так же заметил, что в теме восстановления бойца в департамент города Лос-Сантос, боец приложил документы не свои, а заместителя глав.врача Alya Valles, но восстановление все равно одобрили, не считаю что это правильно.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
Перевод в департамент Лос-Сантоса: "Причины, по которым в переводе может быть отказано." - Активный выговор. У бойца был активный выговор, так же не давал согласия на перевод до окончания контракта, в случае восстановления нужно было подать рапорт на увольнение по собственному желанию.
Федеральное постановление: статья 4.8 Запрещено невыполнение или несоблюдение устава организации, должностных обязанностей и внутренних инструкций. › К своему заявлению я прикрепляю доказательства: Заявление на восстановление от Asuna Valles | Доказательства существования выговора.
Date: 10.12.2024.
Signature: M.Kransov.
Signature: M.Kransov.
Последнее редактирование модератором: