Кто не относится к криминальной сфере, пожалуйста, воздержитесь от комментариев в данной теме. Если всё же решите высказать своё мнение делайте это адекватно и по существу.
Думаю, всем давно известна проблема, о которой пойдёт речь в этой теме. Это не новая ситуация и возникла она далеко не вчера. Игроки говорят об этом уже долгое время, и я уверен, что администрация также прекрасно знает о существовании данной проблемы, однако никаких реальных изменений или действий, направленных на её решение, до сих пор не наблюдается.Цель данной темы не критика конкретных администраторов и не попытка предъявить кому-либо личные претензии. Я хочу высказать мнение обычного игрока, который ежедневно проводит на сервере по 5-6 часов и практически каждый день сталкивается с одной и той же проблемой.
Мне интересно, какие меры предпринимает Главный Администратор и его заместители для улучшения качества администрирования на сервере, особенно в вопросах слежки за криминальной сферой.
На сегодняшний день на сервере насчитывается около 50 администраторов. Однако когда речь заходит о террах, стрелах и других активностях криминального сектора, очень часто можно увидеть лишь 4–5 администраторов. Возникает вполне логичный вопрос где находятся остальные? Как так получается, что при таком количестве администраторов на наиболее важных мероприятиях присутствует лишь небольшая часть состава?
Нередки ситуации, когда даже в часы наибольшего онлайна игроки не могут дождаться реакции администрации, а различные нарушения остаются без должного внимания.
Особенно хорошо эта проблема заметна именно в криминальной сфере. Стрелы, терры, войны, различные нарушения и подозрения на использование запрещённого ПО происходят ежедневно, однако нередко складывается впечатление, что контролировать всё это попросту некому.
Ещё большая проблема заключается в том, что некоторые администраторы, формально являясь активными, на практике недостаточно разбираются в процессах, за которыми должны следить. В результате очевидные нарушения могут оставаться без внимания, а решения иногда принимаются без полного понимания ситуации.
Поэтому мне хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
- Проводится ли реальная оценка работы администраторов?
- Каким образом контролируется качество слежки?
- По каким критериям оценивается активность администрации?
- Планируется ли замена или снятие неактивных администраторов?
- Почему при наличии около 50 администраторов в реальных игровых процессах участвует лишь небольшая часть состава?
Hisberd_Dagenham Marty_Nietto