Вопрос выбора Supports Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё кста, фишка в том что тут на Легаси ток ГА и ЗГА голосуют кого ставить - а кого нет (ну раньше так было, сейчас наверное ничего не поменялось), а 3 лвл админы только двинуть могут кандидата своего и не более, на остальных серверах голосование между всеми админами > что большую пользу играет для потенциальных кандидатов. :)

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Я щас минуты две потратил на кети ньюбери и что думаете увидел??? Ее анкету
Город рождения Гомель.
Город проживания Легаси
Ну тут можно дальше не смотреть даже

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
коксика вообще на админку надо, а не саппортку

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 668
3 071
Автор темы агент-копирки, дестабилизирует обстановку на сервере. Пытается понизить онлайн и перегнать всех на копирку.
Тему /del - форумник /ban

1704618700348.png

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 250
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Автор темы агент-копирки, дестабилизирует обстановку на сервере. Пытается понизить онлайн и перегнать всех на копирку.
Тему /del - форумник /ban

Посмотреть вложение 790348
Онлайн один хуй ща начнет падать, после праздников. Каждый год в декабре онлайн подымается 500-600 бывает и обратно падает и каждым годом все ниже и ниже становится. Если ничего толкового не сделают андер и рево сдохнут по-любому а легаси ещё может проживет годик с онлайно. 200-250

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 668
3 071
Онлайн один хуй ща начнет падать, после праздников, каждый год в декабре онлайн подымается 500-600 бывает и обратно падает и каждым годом все ниже и ниже становится. Если ничего толкового не сделают андер и рево сдохнут по-любому а легаси ещё может проживет годик с онлайно. 200-250
Ставлю 200 онлайна на февраль-март месяц. И читы удаляй негодяй

• Умиление
Реакции: Amos_Ford

Mayham_Morrow

Пользователь
28.12.2018
1 618
2 420
1.Фамка коксик не канон
2.у нас может быть только один олег

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Adam_Sempler , необходимо обсудить твоих новых саппортов, как будет время - ВК, пм жду тебя

• Умиление
Реакции: Maxima_Polanskiy

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 250
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
В крайнем случае, можно делать грязно, - подрубать ботов, чтобы они занимали все слоты на копирке, следовательно, часть трафика самперов перетечет сюда)
Тут бы хотяб на норм хостинг встали уже какой-то плюс было бы, но как по мне время самп рп ушло, точнее его просто пропустили сами красные.)

30.06.2019
5 737
6 190
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 409
Доброе утро, любимый штат Легаси, ответа внятного получить особо и не рассчитываю, но хочется вынести на обозрение
Администрация, почему были проигнорированы на данный пост такие игроки как Evgenii_Koksik и Oleg_Bronix?
Все прекрасно понимают все решает один человек, это Стивен Пукез, и кто ему нравится, тот обязательно станет саппортом / админом он его дефнет и продвинет во что бы это не стало, но речь не об этом
Женя играет на сервере годами и последней лидеркой взяв фулл доказал все что надо
Олег 99 лидерок новостей, все на высоком уровне - так же игнор
А все почему? Потому что один человек Крюгер сказал - не, не хочу их
И слова Леши Банка, к которому я хорошо отношусь, конечно же не верится, саппортка - это прямой путь к админке, и даже если ты ни разу не набил норму на этом посту - ты станешь админом, об этом миллион примеров
Какик аргументы не поставить этих людей? И так всегда, есть много народу, которые заслужили данный пост, но будут игнорироваться годами
Я, безусловно рад, что теперь эти люди пойдут играть ко мне на проект, но обидно что так все происходит на их родине
Жду ваших мыслей
Evgenii_Koksik проигнорировали потому что сразу на админку поставят, что за глупые вопросы у тебя :q_q_peng:)

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
Тут бы хотяб на норм хостинг встали уже какой-то плюс было бы, но как по мне время самп рп ушло, точнее его просто пропустили сами красные.)
Да и ладно. Самп рп не хуй, сиди кайфуй

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 454
37 371
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.